发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 218#过路人 的帖子

这张图好玩的,呵呵.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-3 09:17 发表

套用老师自己的话就是“给有缘人给捷足先登了”
哈哈,这个学生可教也,学得块,用得更快------有缘人那!
还有什么老师不知道的? 一不小心就把我们震倒,估计苹果粉更多了!!
WW真是卧虎藏龙啊~啊~啊

回复 252#臭臭妈 的帖子

旺旺上有一个人的ID名字就叫:苹果粉.

阳光做啥啦?有啥活动?嘻嘻.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-2 15:00 发表
同志们,旺爸的哪个公共信息是不是每一个人的短信息都收到了,哪能好天天发给我的啦(天天重复发   )
我想删还总是删不掉
是啊,每天的音箱一开一上旺网就提示。。。汗。。。.

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2010-3-3 09:47 发表

是啊,每天的音箱一开一上旺网就提示。。。汗。。。
是呀,还是个大红字, ,发一次就好来,哪能好天天发的啦.

1727!.

苹果老师的电气真牛!.

回复 253#huihui0409 的帖子

啊?挺有先见之明,这个版权可值大钱了!!那就来个苹果粉团、苹果粉面等等之类的,争取搞个苹果系列产品加工基地。。。.

昨天走的1727,今天快涨停了,我的天哪!.

电气真的很牛.

回复 229#apple5968 的帖子

.

哈哈,千年等一回.

1727一顿猛冲啊.

是啊,老师的电气真牛。记得是说要长线持有的.

给苹果老师送花!.

引用:
原帖由 飞羽妈妈 于 2010-3-3 09:52 发表
昨天走的1727,今天快涨停了,我的天哪!
抱抱.

回复 260#飞羽妈妈 的帖子

看看吧,老师不是要别把店卖掉吗?
哦,天哪,我今天也卖掉了店,赶紧去看看,买回来。.

回复 259#臭臭妈 的帖子

呵呵,哪你就穿苹果牛仔裤,然后用苹果本本上网,累了吃个苹果,饿了再去做个苹果派,渴了再去榨个苹果汁
哦,然后再用苹果手机打电话,BAO电话粥
PS:俺走了,一会儿要被苹果老师找着算帐了

老师说过这是要拿三年的票哦.

苹果老师不只以德服人,还以才服人! .

回复 269#huihui0409 的帖子

等我,溜耶!! .

1727我走了三分之一了.

1727 ZT.

老师,1727现在能不能买回来啊~~.

终于拿了板票,谢谢苹果老师.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-3-2 10:00 发表
21.90跑了一半。
找机会21下再收回来.

1727还在套牢中,要不要走啊?.

有中汉王的吗?走还是留?.

有老师1.3的可以关注.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-3 10:22 发表
有老师1.3的可以关注
终于翻红了~~~不过拿着过老师的PP心里很踏实,知道早晚会回来的~~~.

谢谢潜水老师,我的758听了老师话没走,今天又ZT了..

600550今天为啥涨这吗多?.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-3 10:22 发表
有老师1.3的可以关注
多谢提醒!.

引用:
有老师1.3的可以关注
没看懂,说的什么呀?菜鸟.

今天涉及到核电的pp都涨的不错呀,可惜一个都没有。.

1.3是什么东东拉?.

1.3是什么东东拉?感兴趣?.

[quote]原帖由 cocoyang 于 2010-3-3 10:57 发表
1.3是什么东东拉?感兴趣? [/quote
同问.

600550应该涉及新能源吧.

回复 283#frank妈妈 的帖子

600550是新能源.而且一直占据LD的位置..

引用:
原帖由 viviange 于 2010-3-3 10:51 发表
1.3是什么东东拉?
2311大海.

请教,今天把店卖了,ZT了,买不回来了,咋办??.

刚刚瞄到 ,谢谢

回复 294#viviange 的帖子

292楼不是告诉了吗?.

回复 278#阳聪宝宝 的帖子

1727不是ZT了吗?多好的东西啊。俺心里一直想着它,就是没动手。.

回复 293#littledragon 的帖子

重新开店,重新做生意呀,今天就选个好的门面,然后中央开二会,你就开店(多好的日子呀).

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-3-3 11:11 发表
1727不是ZT了吗?多好的东西啊。俺心里一直想着它,就是没动手。
我还没解套呢。.

回复 277#过路人 的帖子

谢谢!.

引用:
有老师1.3的可以关注
老师是说要启动了吗?要命的,我怕坐电梯,刚T了一脚,看样子还得找机会买回来.

发新话题