发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 698#家有考王 的帖子

有女朋友了没?想当初,我们学校的单身汉都是半年内就搞定一个的。在国外,最难熬的就是寂寞。.

回复 701#宇泽妈 的帖子

宇泽妈,难得这么开心,关心这个问题了.
抽空多说点大盘方向什么的. 呵呵.

.

替1.3的部队的战友,呼唤老师来解解盘,农业和科技起不来啊,不会是两会第二天就没行情了吧。.

没有,研究生都有对象了。
现在忙,好像也不寂寞。

啥时都要学习学习再学习!!!总算上来了。。在这世上要生存真难啊!!!

回答问题了.

考王有空时,帮我们讲讲孩子在国外的生活吧,我们也好学习学习,孩子的教育是我进股市的原动力,呵呵.....

引用:
原帖由 carol 于 2010-3-5 10:50 发表
宇泽妈,难得这么开心,关心这个问题了.
抽空多说点大盘方向什么的. 呵呵
大盘就是做伏卧撑麻,下有支撑,上有压力,短期来看,向上向下突破都不太可能。

精选个股吧,个股的行情还是很不错滴。.

回复 705#家有考王 的帖子

寂寞也不会告诉你的啦,你是他老爸,有些话不适合跟你说滴。

你啥时候过来玩啊?看我们有机会聚一下伐?.

老师说的3003好象要来了..

引用:
原帖由 ouou_uouo 于 2010-3-5 10:22 发表
我唯一能回答对的一道题:“管理团队的用户名是什么颜色”,答曰:红色。每次都盼着这个题目,不要多选啊!没一次答对。。。
ME TOO..

想念MINE老师..

回复 710#宇泽妈 的帖子

貌似要等他买车后。.

回复 709#宇泽妈 的帖子

这几天比较茫然,不知道改选啥样的. 能提示下吗,咱不跟就参考参考.

回复 708#syli 的帖子

偶尔会去高中板块说说的。.

就为试一下.

错了!.

回复 715#carol 的帖子

老朋友都知道我不大喜欢讲个股的。所以大家都是来问我大盘的。

不过,既然你问了,我给你提供个思路吧。找些上升通道保持良好的股票(举例:600833,这样的股票还有很多),在轨道低点时买入,然后,耐得住寂寞的话就拿着,耐不住寂寞的话就每天开开店(参考路人老师的话),收益也很好啊。.

终于碰到管理团队的颜色题了。。。总理正做报告做好了哇,后面该怎么个走法呢.

回复 714#家有考王 的帖子

恩,没车就象没脚一样,哪儿都去不了。.

说到做题,潜水的朋友都出来了,看来都是做题高手呀.

回复要这么烦啊.

旺爸不喜欢潜水..

汉王每天都要抽风玩
看来要赚汉王的钱 就要搬米 高抛低吸

[quote]原帖由 apple5968 于 2010-3-3 20:42 发表
今日大家都很开心,这很好,我很小的时候就有一位老人家告诉过我:人无远虑,必有近忧,这句话多年来我时刻铭记,所以,对于目前的大盘依然不能有所放松,大盘现在越来越接近套牢密集区了,虽可以继续持有获利的股票,但也要准备随时走人,一旦下跌了,就让股票回给市场一点利润走人,千万别后悔为什么没有在最高点出掉,这样一点意义都没有。 ... [/quote

把这个话重新贴出来给大家再看一下,苹果老师说:短期因为金融股还没有调整到位,所以大盘也不会有大的起色,获利的先出来。不要后悔没有出在最高点什么的,以后赚钱有的是机会,重要的是不要还给市场先生。
仓位重的根据自己的风险承受能力适当控制一下仓位
空仓的,可以关注一下创业板和中小板股票,逢低介入。

考试的题目挺难。.

今天是礼拜五啊.

看来要潜水,还有多少题目要问?.

这2天运作下来,开店2个挺好,就是有点累。.

我也来答题试试.

不知道要回答多少题目,才算ok.

回复 732#xiaomaomama 的帖子

看他们说的,好像是回帖要500次以上就可以了,老师您就多发发言,说说股票好了。呵呵.

回复 719#宇泽妈 的帖子

多谢宇泽妈 ,
知道不该问的, 难得看到你了,就赶紧问,个股的确是比较忌讳的..

回复 733#katy 的帖子

看了一上午,你们所说的答题不知是什么意思?我也来试试。.

各位老师可否帮忙看一下中国神华,32元的本,后续怎么操作呀?先谢啦..

回复 726#huihui0409 的帖子

.

题目挺难的,终于答对可以发言了. 还是边看了老师的验证答题集才过的..

.

怎么这样啊? 是不是每发表一个帖子就要回答问题呀? 太麻烦了..

抛了汉王,赚24K  。
好过我一年的炒股收益 。.

要答题才能回贴?我也试试。呵呵.

试试,没答:).

没有答题嘛,直接就回复了呀.

引用:
原帖由 fwqykfjw 于 2010-3-5 13:08 发表
各位老师可否帮忙看一下中国神华,32元的本,后续怎么操作呀?先谢啦.
这个我也有,拿着没动.

回复 741#阳聪宝宝 的帖子

那还不赶紧谢谢MINE老师!.

引用:
原帖由 dollarzhang 于 2010-3-5 11:19 发表
想念MINE老师.
我替你喊过了,mine老师一会回来解股.

真的,发表一个,就要答个题啊.

我前面试了一下,不用答题,这又是为什么呢?.

抛了个前2天买的期货收益股,但还是抛早了。.

发新话题