发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

谁有老师的11+,老师如何指示的?.

回复 347#mine1998 的帖子

谢谢老师.

前几天走的股票,今天狂涨,呵呵,没办法啊。无缘人啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-3 10:19 发表

找机会21下再收回来
16.85元成本的,21.9和23.1跑了。有机会再收。.

回复347#mine1998的帖子

好感谢你,阳光有异情再提示我们.

回复 349#快乐的五线谱 的帖子

过老师现在难得来,我随便说说,过37元,可以短线走一把,错了别怪我。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-3 12:39 发表
是呀!涨幅很大了,散户买入应该不多,但换手率却很高,半天就达到了71.45%,而且从盘面看显然有大资金介入接盘,那是为什么呢?看看后市的走势我相信会有一个满意的答案。拭目以待
汉王走势确实不错,机会更大了。希望10个交易日左右能见到百元!只建议看,不建议买。 .

回复 357#mine1998 的帖子

请问,对于上市新股,一般换手率多少,判断有庄介入。.

回复 347#mine1998 的帖子

谢谢老师,跟着老师的提示,操作的很顺利。希望老师多指教!.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-3 13:58 发表
过老师现在难得来,我随便说说,过37元,可以短线走一把,错了别怪我。
谢谢您~~~.

[quote]原帖由 mine1998 于 2010-3-3 12:14 发表

考虑到顺络电子明天股东大会停牌今天气势不足,21元上方逢高减磅了。小赚不亏!

给老师送花.

不要理解错意思,电气是板了,五丰我没有了,在等另一个,不过,我不见得希望板,慢慢推高比涨停板要好,高科赢利30%,涨停的话,我到要有点犹豫了,每天推高3~5%,我就很心定的.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-3 14:01 发表
请问,对于上市新股,一般换手率多少,判断有庄介入。
昨天看的一篇文章,转来一起看看:
演化分析:揭示股市运行规律的优选路径
  演化分析是以演化证券学理论为基础,将股市波动的生命运动特性作为主要研究对象,对股价波动方向与空间进行动态跟踪研究,为股票交易决策提供机会和风险评估的方法总和。其奠基之作《股市真面目》运用进化思想详尽和系统剖析股市运行的内在机理,指出“适应与竞争”是股市运作的主导性力量,是推动市场发展的原动力。
  演化分析认为股市运作的背后具有很强的生物进化逻辑,所有市场行为都受到生物进化法则的广泛制约,只要多从“生物本能”和“适应与竞争”的角度观察市场,就可以找到持续性盈利的思路、线索和方法。
  与技术分析和基本分析不同,演化分析认为股市是一个复杂自适应系统,对股价波动进行定量分析缺乏科学依据,是一种机械论的思维方式误区;由于信息不对称和市场操纵现象普遍存在,加上生存竞争压力和人性固有弱点的共同影响,现实世界里的投资人,实际上也不可能对企业价值及其股价波动轨迹,做出客观、准确的定量分析,因而很难真正使其在股市中的生存状况有实质性改善。
  演化分析属于模糊分析范畴,并不试图为股价波动轨迹提供定量描述,而是着重帮助投资人摆脱对各种因果关系理解的简单化、理想化倾向,以及观察市场波动的机械论的思维定式,突破传统分析方法的局限性,从股市的代谢性、趋利性、适应性、可塑性、应激性、变异性和节律性等方面入手,对市场的重大波动行情做出基本判断,从而达成在风险市场中长期稳健获利的目标。.

回复 362#apple5968 的帖子

干嘛啦?!显摆!还在别人没涨的情况下显摆 .

回复 363#mine1998 的帖子

貌似很高深,对于股票我的感觉是我们只要跟庄,找到庄家存在的影子,跟踪,适时跟一把。.

从今天起我只要跟着老师,找到老师存在的影子,跟踪,适时跟一把。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-3 14:27 发表
貌似很高深,对于股票我的感觉是我们只要跟庄,找到庄家存在的影子,跟踪,适时跟一把。
请教老师怎么跟庄呢.

引用:
原帖由 璇儿妈 于 2010-3-3 14:40 发表
从今天起我只要跟着老师,找到老师存在的影子,跟踪,适时跟一把。
怕怕滴,潜伏新传!.

哈哈,今天ww很火.

回复 367#wudear 的帖子

这个就请教mine老师吧,我的目标是向学习,争取要么不出手,出手就要赚钱。.

回复 369#一直潜水 的帖子

刚才没有老师,我们自说自话,现在老师来了,那就请老师说2句。.

回复 371#xiaomaomama 的帖子

是的,老师,别潜水了,请指引方向,谢谢。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-3 14:49 发表
哈哈,今天ww很火
老师,别潜水了,请指引方向。.

说说大势吧!老师!.

今天的交运也不错,世博概念。我没的.

要说的前面已经说过来,剩下没什么好说了,现在你们都做的很好.

老师们说说大势.

me  too.

最后几分钟走掉了顺络,小赚,有好的在跟.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-3 14:50 发表
这个就请教mine老师吧,我的目标是向学习,争取要么不出手,出手就要赚钱。
.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-3-3 15:00 发表
最后几分钟走掉了顺络,小赚,有好的在跟
ME TOO,以最高价走掉,嘻嘻。.

请老师说说大势吧.

回复 381#littledragon 的帖子

一般以最高价出掉的,明天还有更高价可看。.

回复 383#xiaomaomama 的帖子

明天开股东大会,停盘。落袋为安吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-3 14:57 发表
要说的前面已经说过来,剩下没什么好说了,现在你们都做的很好
.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-3 15:07 发表
明天开股东大会,停盘。落袋为安吧。
开好股东大会,有利好,刷刷刷,三个涨停板.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-3 14:27 发表
貌似很高深,对于股票我的感觉是我们只要跟庄,找到庄家存在的影子,跟踪,适时跟一把。
顶.

哈哈,huihui说话就是好玩,你也帮我点点我的股票,让我的股票也 刷刷刷刷,来四个涨停板,哈哈.

回复 384#littledragon 的帖子

看看最好一笔成交,556。捂捂老。盘面语言,纯粹娱乐。.

老师们何时推的1727啊?我怎么没有看到啊?真是后知后觉!.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-3-3 13:23 发表

天那,今天碰到两个涨停!
老师,难道是因为我生日,我就成了有猿的人了
生日快乐 !俺也板了俩票,也是千年等一回,有猿的人啊.

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-3 15:12 发表
哈哈
看这个涨停的,哪个涨停的,我一个也没有,一气之下走了点股票,哈哈,帐面上,一个股票一下子变成了35%的收益(自欺欺人型的)
前几天有人说要走600540,今天不是涨停了嘛..

回复 390#cindyt 的帖子

老里不早,估计成本负到西伯利亚去了.

回复 386#huihui0409 的帖子

真的假的?那后天我开盘就买入,有两个涨停也不错。.

回复 389#xiaomaomama 的帖子

难道真跑错了?.

落袋为安.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-3-3 15:13 发表
老师们何时推的1727啊?我怎么没有看到啊?真是后知后觉!
把老师的帖子翻出来,大家看看,偶严重崇拜!!

173#apple5968 0 98 apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-1-28 22:07  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
今天闲着没事就侃侃为何我对601727情有独钟
道理一,特简单,偶的成本是负的;
道理二,特复杂,偶以前是做机电、电器的,对电气比较了解,电气的应用范围非常广,本次金融危机拉动内需,搞基础建设和他有关,不是一般的有关,还有风动发电机组,就等这几年电涨价了(插一句,电是一定要涨价的,目的是为了淘汰落后的高能耗火力发电等,转而用高成本设备的高产出电能的发电,所以,为了让新能源能尽快的走进千家万户,首先要解决电的成本,解决这个问题只有一条路就是电不断的涨价),再有和宝钢的合作项目,又是本地股,在世博里设有展出席位,又同属于大盘股,也是上证50样本股,又是沪深300指数样本股,又是含低碳经济股,太多太复杂,每年公司赢利保持稳步增长,09年依然是增长的,短期从盘面走势也能看出一点端倪,大盘如此跌,他依然抗跌,大盘一旦起来他会不会不抗涨呢?我不知道,但我知道一件事是金子总要闪光的。

我没有让各位买啊,只是看他近期表现异常强硬、抗跌,感慨而说,要买前先想好了股市有风险,责任自负,买后不涨不要找我,我是要很长时间持有的。

回复 395#littledragon 的帖子

别紧张,就算跑错也没关系,mine老师不是又有一个股票,你只要胆子大,跟一把,不就OK.

上次看谈股论金,有一位嘉宾神神秘秘的,只说了一个公式A=(P*2+H+L)/4,还有B点和C点就不说了,旺网上各位大侠们有谁知道这个公式 ?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-3 10:19 发表

找机会21下再收回来
过老师,新传媒还能吸吗?今天很想吸的,但没下手。.

发新话题