发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

老师的鸟怎么说, 还会飞么?什么位置适合抓?.

回复 301#cbbmm 的帖子

同问,呼唤过老师,我的T早了,也等着抓回来。.

昨天还想着要不要跟点苹果老师的电,今天就ZT了.

这里的股友有没有还买了基金的?昨天看了一下,大跌前全部收益算过平均是4%左右,现在都成了负的了!.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2010-3-3 10:20 发表
有中汉王的吗?走还是留?
中倒是没中,不过上午买了,准备继续逢低买。呵呵
考虑到顺络电子明天股东大会停牌今天气势不足,21元上方逢高减磅了。小赚不亏!.

汉王涨幅已经很高了啊!.

引用:
原帖由 southwind 于 2010-3-3 12:01 发表
这里的股友有没有还买了基金的?昨天看了一下,大跌前全部收益算过平均是左右,现在都成了负的了!
我十一月份买的现在也赔了4%了.

回复 305#mine1998 的帖子

谢谢老师,那我下午也跑喽。小赚了点零花钱。送花送花

回复 306#锋云妈妈 的帖子

是呀!涨幅很大了,散户买入应该不多,但换手率却很高,半天就达到了71.45%,而且从盘面看显然有大资金介入接盘,那是为什么呢?看看后市的走势我相信会有一个满意的答案。拭目以待.

难得碰到ZT
而且今天是我的生日
开心一下 .

回复 310#妞妞她妈 的帖子

好兆头,生日快乐.

生日快乐! .

生日快乐

谢谢楼上两位.

顺络,小赚。送花。 别的店都昨天前天T没了。啥时接回呢?.

谢谢老师,也在21.1出货了.

生日快乐,送了9朵假花.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2010-3-3 13:06 发表
生日快乐,送了9朵假花
假花情意重
来抱一个.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-3 12:14 发表

中倒是没中,不过上午买了,准备继续逢低买。呵呵
考虑到顺络电子明天股东大会停牌今天气势不足,21元上方逢高减磅了。小赚不亏!
谢谢老师,跟着走了,啥时再买入,说一声,谢谢.

apple老师的五丰肉也ZT了, 谢谢!.

生日快乐.

回复 320#JOJO妈 的帖子

农林牧渔都不错,也是两会的提案

我的另一个农创新高了,看看是不是会翻箱体

还有人有mine老师的阳光600220吗,接下来该怎么走?请老师指导,前面已经走掉一半了

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-3 13:15 发表

那老师看看要不要跑呢,包括高科?.

回复 322#apple5968 的帖子

发财了
我的化肥股今天哪能不涨的啦?

老师们江苏阳光还能留吗,谢谢.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-3 13:13 发表
生日快乐
谢谢,谢谢,得到大家的祝福真开心.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-3 13:15 发表

天那,今天碰到两个涨停!
老师,难道是因为我生日,我就成了有猿的人了.

生日快乐!!.

我也跑了,21.15,谢谢!.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-3-3 13:23 发表

天那,今天碰到两个涨停!
老师,难道是因为我生日,我就成了有猿的人了
哈哈,庆生的动静不小啊,两个涨停!生日快乐!.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-3-3 13:23 发表
生日快乐!!
谢谢,谢谢!.

1.3当初过老师是说在37的基础上吧?.

引用:
原帖由 虹口钧妈 于 2010-3-3 13:25 发表

哈哈,庆生的动静不小啊,两个涨停!生日快乐!
是的,是的,虽然帐户还是亏的
但难得有这种意外情况发生在我身上,我还是开心,哈哈.

1.3那个。。。。。。.

回复 333#静媛 的帖子

是的.

LSMM有2 个 ZT的?晒下啊?我最近半个都没见到过。.

回复 334#妞妞她妈 的帖子

祝贺生日快乐。市场先生也送你个大钻石呢。。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-3-3 13:33 发表
祝贺生日快乐。市场先生也送你个大钻石呢。。
哈哈,对,自己先生不送,让市场先生送!

回复 309#mine1998 的帖子

谢谢mine1998老师,老师眼光一向独到!.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-3-3 13:32 发表
LSMM有2 个 ZT的?晒下啊?我最近半个都没见到过。
前面有很多人提到过的,电气和猪猪
不要急,一定会轮到你的.

回复 328#妞妞她妈 的帖子

不知道啊,看看是不是还能板一个.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-3 13:39 发表
不知道啊,看看是不是还能板一个
期待着板.......

上次看到这里的老法师(老师,呵呵),云铜24已经是最低,近期低不多这个数了。一直在看,还帮LG讲,他就不为所动,我只有一直看一直看,老天,居然周一涨停,气得我把LG狂骂啊。LG一向一个观点“有钱难买早知道”。唉!.

回复 342#apple5968 的帖子

你肯定再来一个,我肯定没有了.

苹果老师帮我看看江苏阳光,多谢.

引用:
原帖由 虹口钧妈 于 2010-3-3 13:18 发表
还有人有mine老师的阳光600220吗,接下来该怎么走?请老师指导,前面已经走掉一半了
还有一半今天别走,可以明后天分批逢高卖出!主要原因还是二会因素,低碳新能源是一个重要议题。.

回复 322#apple5968 的帖子

我的种业今天停牌,错过了!.

2311老师说能到什么位置的?还有点儿。.

1。3的买不到了,越涨越高,过36,不敢买。.

发新话题