69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购意向帖TOTO卫洗丽TCF6231CS,数量不够,不成团,辜负大家期望了

自发团购意向帖TOTO卫洗丽TCF6231CS,数量不够,不成团,辜负大家期望了

各位需要的BBMM,截止周五晚,统计结果是32个卫洗丽,3月6日打电话给供应商,对方说数量不够,不肯2300元卖给我们,目前最低就2399元价格/个。并说这个已经是网络的最低价格了(他包括了送货费和安装费,当然也可以到他门店去购买)。由于2399元就是供应商淘宝的标价,大家单独去买也是这个价格,所以此次团购不成团,需要的BBMM如果认为2399元可以接受,就请自己到我下面供应商的淘宝店链接去购买。我也准备自己去买了。如果购买中有什么需要帮忙联系的,可以短我。
特别提醒:到门店提货的人要先在淘宝店付定金,我付了100元,这样他才肯以淘宝的价格卖给我们。

下面是我今天的谈话记录,不过想想蛮郁闷的,对方今天口气强硬,跟上周联系时不一样啊。 不过为了便宜,我只能牺牲我的傲气妥协了。不能成团,辜负大家期望了,不好意思
apple0830 (15:55:45):
HI
请问在吗?
shimiaorong (15:55:53):
你好
apple0830 (15:56:21):
我现在组织到32个左右的TOTO6231,请问可以给我一个什么价格呢
系统消息 (15:57:02)
您发送了一个振屏.
shimiaorong (15:57:08):
稍等
系统消息 (16:00:12)
您发送了一个振屏.
shimiaorong (16:02:07):
2400最低
apple0830 (16:02:37):
你网络价格是2399元,3月4日卖出的成交价是2380元
上次我们电话联系你说可以2300元的
shimiaorong (16:02:53):
我卖的价格是2399
买家补过差价
apple0830 (16:03:14):
但是你刚才报给我的是2400元
shimiaorong (16:03:27):
2400我可以说全网络没有比我低的了
apple0830 (16:03:39):
上次我们电话联系说你可以再便宜100元的
shimiaorong (16:03:42):
恩2399醉了了
现在东西价格一直在涨的
apple0830 (16:04:39):
宝贝名称 出价 购买数量 成交时间 状态
k**l   TOTO 全国联保 开发票 卫洗丽智能马桶盖TCF6231CS 促销
2380 1 2010-03-04 15:17:55 成交  
eos无敌兔   TOTO 全国联保 开发票 卫洗丽智能马桶盖TCF6231CS 促销
2380 1 2010-02-28 22:46:43 成交  
shimiaorong (16:04:45):
今天报的价格过一星期不一定好做
我说了补过差价了
apple0830 (16:04:56):
别人买一个也可以2380元
组织团购是需要时间的
shimiaorong (16:05:11):
2400最低了
不好在低了
apple0830 (16:05:29):
那么其他人可能不参加了
shimiaorong (16:05:39):
恩那没办法
apple0830 (16:06:07):
我前几天打电话给你,你说可以2300元卖的呀,
我跟你说好周末告诉你具体数量的
shimiaorong (16:06:26):
2400最低
apple0830 (16:06:42):
2399元算什么呢
你网络价格?
shimiaorong (16:07:00):
恩给你的价格2399最低了
apple0830 (16:20:41):
那么2380元可以吗
系统消息 (16:20:45)
您发送了一个振屏.
shimiaorong (16:20:48):
不可以 的
apple0830 (16:21:13):
我担心别人看到以前的购买记录,2380元的,
shimiaorong (16:21:27):
呵呵那是以前的
而且卖的时候已经加了钱
apple0830 (16:21:42):
那个是3月4日的购买记录
你3月1日就是2399元
我看过的
shimiaorong (16:22:02):
我说了已经加了钱
标的价格2380我加了20
apple0830 (16:22:34):
2399元我自己先买一个
你送货是快递还是你们自己有送货员啊?
shimiaorong (16:23:03):
公司送的
也有可能快地
apple0830 (16:23:28):
不是说先付200元,然后货到付清吗
shimiaorong (16:23:41):
恩可以的
apple0830 (16:23:54):
那么我把钱给快递公司的人?
shimiaorong (16:24:09):
那只能自己公司的人送了
apple0830 (16:27:53):
你有面盆的弹跳吗,就是下水的东西
shimiaorong (16:28:04):
有的
不是TOTO的
apple0830 (16:28:29):
可以通用吗,发给连接给我看看
shimiaorong (16:28:38):
恩可以的
shimiaorong (16:30:08):
http://item.taobao.com/auction/i ... 49cac4aee9cb911.htm
apple0830 (16:30:38):
我已经跟大家说了,如果他们觉得2399元可以接受,就自己联系你购买
如果觉得贵就算了
shimiaorong (16:30:55):
恩好的
apple0830 (16:31:12):
这个价格包括快递和安装,
shimiaorong (16:31:18):

下水不安装的
apple0830 (16:31:43):
希望你可以给大家统一价格
shimiaorong (16:31:48):

apple0830 (16:31:49):
还会涨价吗
shimiaorong (16:31:55):

会的
外面现在多2500
apple0830 (16:32:29):
其实你2380卖给我们蛮好的
随便怎么说都便宜些了,大家会认为
shimiaorong (16:33:01):

现在最低2399
apple0830 (16:33:18):
只能2399元了?
系统消息 (16:33:40)
您发送了一个振屏.
系统消息 (16:34:19)
您发送了一个振屏.
apple0830 (16:34:52):
在吗?
系统消息 (16:34:58)
您发送了一个振屏.
shimiaorong (16:35:28):

apple0830 (16:35:44):
真的不能2380元?
shimiaorong (16:35:58):

自己想买TOTO卫洗丽6231,想问一下有没有需要的BBMM一起团购砍价。
商品介绍:TOTO卫洗丽TCF6231CS,温水洗净式座便器。产品介绍请各位BBMM看官网链接http://www.toto.com.cn/2008toto/product/detail.asp?p=823
安装图纸:见附件
可以使用的马桶见附件1
不能使用的马桶见附件2
安装条件:见附件3
功能介绍:见附件4
市场价:还没有空去实体店看过,打电话给TOTO宜山路总店告知价格为2650元,篱笆网建材团购的价格为2450元(不送货,不安装)。
网络最低价:我搜到的最低的网络价格为2280元,不知道是否包邮包安装,由于对方才两心信誉,不敢买。
团购价格:电话联系供应商价格为2400元,包送货,包安装,有正规发票。网上价格是2399元(我是先打电话的,淘宝价格便宜1元)。对方称团购价格要看实际需求量而定,目前如果买10个左右的价格和1个的价格是一样的。所以我在此吆喝一声,看有没有多点的BBMM一起团。如果到本周末跟帖人数需求量少,对方不肯再便宜,就请需要的BBMM自己去实体店或者网上购买,我会事先跟对方招呼的,因为如果事前不说好,实体店是拿不到这个价格的。刚才又联系了下,说是如果人多最低价格是2300元。
送货方式:如果网上订购,免费送货上门,先在淘宝付200左右定金,余额货到付清。不过还是建议需要的BBMM到实体店或者家里附近的TOTO专柜看实物,看一下家里的马桶是否可以安装。
售后服务:提供免费安装,TOTO专业工程人员上门安装。如果有质量问题或者无法安装,可以退货或者换货。保修1年。
起团数:跟供应商沟通过,对方称目前价格已经很低,如果我们团的数量在50个的话,价格有进一步下降的空间。
付款方式:计划成团后跟供应商说好,现场选购付款,或者需要送货的BBMM就在淘宝上自行拍下付款。
最晚统计时间为本周五晚23:00.如果届时人数够多的话可以跟经销商商量具体团购价格。人数不够就请BBMM自行购买。希望跟帖的BBMM告知具体数量,便于统计。谢谢
第一次组织自发团购,请大家及时提醒需要注意的事项。_

附件

卫洗丽TCF6231图纸

附件1:可以使用的马桶样子

附件2:不能使用的马桶样子

附件3:安装条件

附件4:功能介绍1

附件4:功能介绍2

这个好,有的话我也要一个。.

我也要跟.

这个我也要,开团麻烦也通知下我啊!.

看来感兴趣的MM不少,哪位可以团购啊?我现在看到篱笆网的家居建材是2450元/个,不送货,不安装。有没有能人可以组织大家购买再便宜些的呢?.

我也要,成团请通知一下,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-3-1 11:24 发表
看来感兴趣的MM不少,哪位可以团购啊?我现在看到篱笆网的家居建材是2450元/个,不送货,不安装。有没有能人可以组织大家购买再便宜些的呢?
自提倒是没什么问题,但是不安装的话不知自己安装是否方便呢?.

关注。不过我家的是可乐的,能用吗?.

回复 8#dwwzz 的帖子

打电话问了,据说可以打TOTO的热线请安装人员有偿上面安装的。而且说是自己安装也很容易。.

我也需要,成团请通知一下,谢谢!.

这个是要插电才能用的吗?.

回复 12#猫妈咪 的帖子

嗯,具体的要求请看一楼的链接。马桶附近要求有220V的电源,还要有自来水进水管好像。实在不明白链接上TOTO的网页有卫洗丽的客服,打个800电话咨询一下。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-3-1 12:48 发表
打电话问了,据说可以打TOTO的热线请安装人员有偿上面安装的。而且说是自己安装也很容易。
千万不要相信自己安装行,这个根据型号还要接外线的。.

回复 1#apple0830 的帖子

也加我一个.谢谢.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-3-1 14:43 发表
嗯,具体的要求请看一楼的链接。马桶附近要求有220V的电源,还要有自来水进水管好像。实在不明白链接上TOTO的网页有卫洗丽的客服,打个800电话咨询一下。
恩,谢谢提醒。刚才在网上查了一下,联系了一个TOTO的经销商,说2400元可以负责送货和安装的。比篱笆网便宜,还负责安装。:).

成团请通知.

成团后也要跟,谢谢。.

成团后也要跟,谢谢。.

想要,成团请告知.

去年夏天在淘宝买的,才2125.

引用:
原帖由 开心香香 于 2010-3-1 16:56 发表
去年夏天在淘宝买的,才2125
也在淘宝上关注过,但是有些低价的店家不是钻石卖家。想想这毕竟也要两千多,不敢在不知道底细,或者没有熟人购买过的网店购买。怕买到假货,或者缺少配件什么的。您在淘宝买的卫洗丽包送货和安装吗?质量好不好?好的话请把淘宝的地址公布一下,给大伙一个参考选择。谢谢.

有兴趣,想问问大家:是不是适合其他品牌的马桶,我家的是美标,可以么?.

回复 23#一玮妈妈 的帖子

看一下我贴的官网链接,里面有详细的安装尺寸和实物尺寸。还可以拨打TOTO的客服询问,有专门的卫洗丽客服的。我家的是ROCA,好像可以装的。.

我要两个,先登记。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-3-1 18:22 发表

也在淘宝上关注过,但是有些低价的店家不是钻石卖家。想想这毕竟也要两千多,不敢在不知道底细,或者没有熟人购买过的网店购买。怕买到假货,或者缺少配件什么的。您在淘宝买的卫洗丽包送货和安装吗?质量好不好? ...
安装是另外收了50元的,质量是一样的,配件齐全,也是三包的,是送货时才收款的,我用了半年多,很好的.http://shop57735751.taobao.com/

成团请通知一下,谢谢!.

引用:
原帖由 开心香香 于 2010-3-1 21:22 发表

安装是另外收了50元的,质量是一样的,配件齐全,也是三包的,是送货时才收款的,我用了半年多,很好的.http://shop57735751.taobao.com/
刚才看了,现在价格有两个,一个是2290元加100元运费,另外一个是2400元加100元运费,不包括安装,这样的话跟我联系的那个代理商差不多啊。太晚了,没有跟这个卖家聊过。.

也想要,加我一个.

有谁能推荐科勒的网店吗.

回复 30#shleaf 的帖子

宜山路实体店三八节搞活动,不带烘干和除菌的2200元再减138元.

偶也打算要的。成团跟。谢谢! 数量1个。

我要一个,成团请通知,谢谢。.

我09年12月自己买的松下,08年款式-冲洗+烘干,无除菌,淘宝买2100包安装
我嫂子10年2月,就是春节时候,商场买的科勒 -冲洗+烘干+除菌, 2400
要测量马桶盖螺丝之间的距离及马桶长度,马桶跟水箱之间连体是平的,么弧度.

我家用的是TOTO分体马桶,但不知能装卫洗丽。装修时边上已留好电源插座,能用就买一个。最好带烘干和除菌,成团通知。.

要的,报名一个。.

有兴趣,就想问问ToTode咨询电话是多少,800多少,我打去问问我家的马桶好装吗.

回复 1#apple0830 的帖子

我也要,报名.

回复 37#大小宝 的帖子

我也记不住,请看我一楼的链接,TOTO的官网上面有的。.

我也要.

有兴趣 成团请通知我

我家是去年9月份买的,是LG自己安装的(只要预留插座,看说明书安装还是蛮容易的)用下来非常非常的好,特别是家有女生的~个人觉得有杀菌和烘干都必备比较好,一样买了还是一步到位,功能齐全点更有利于我们的健康.

能否提出对马桶的要求,我家的水箱是在上面的。如果能用就报名。.

回复 43#嘟、佳妈妈 的帖子

TOTO官网上有详细的安装条件说明。我下载了智能马桶的尺寸,可以和不可以使用的马桶样子。您看一下。对方说买了万一不能装可以退,不过还是确认下好,退换很麻烦的。.

我也要一个,报名..

感兴趣,但我家马桶好像属于第二种样子的,不知道有适合的吗.

回复 46#lvyingsh 的帖子

我也不是专业人士,只是自己想买一个,考虑买卫洗丽也是在旺网上征求了其他BBMM的建议才决定的。我问了供应商,对方说第二种可能不能装,建议您可以打TOTO的咨询电话或者到我上面提供的供应商的淘宝专卖店咨询一下,或者到家里附近建材市场咨询下TOTO专柜的销售人员。还有,还可以参考我一楼附件中的安装条件,这个是我从TOTO官网上下载的。.

我也要报名。.

同意. +1.

我家的马桶是第二种的连体马桶,问了TOTO的服务电话,只有TCF491CS型号可用。
http://www.toto.com.cn/2008toto/product/detail.asp?p=2112

不知道单独的型号能否参加楼主的团购。

69 12
发新话题