发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[停车] 郁闷啊!碰上地下党了

郁闷啊!碰上地下党了

我们小区是个老式小区,固定停车位非常紧张。我们排了4年多的队,终于排到了个固定车位,那个高兴啊!每天回来有地方停,也不用担心早上有人叫挪车。

没想到,没高兴几天,我们的车位上停了辆别克车子。

第一天晚上回来,看到车位被占,我们还以为是别人临时停一下,再说也太晚了,就自己旁边停了下,在他们车子上留了个条子,让他以后不要停这个位子。

第二天一看,车子还在,纸条没有了。我们找到物业公司,问清楚了车主的地址,去找他移车。车主不肯,说是他也要求物业安排车位是暗箱操作,他们不服气,所以车位不让。

物业翻出车位登记本,他们是07年登记的,他们前面还排了好几个业主呢,再去找对方,人家怎么都不开门了。门铃也按不响了。

这部车子就一直停者不动,到今天已经3个多星期了,真是郁闷。

其间居委会,业委会我们都去找过,警察也去找,人家就是避而不见。

每天晚上黑灯瞎火,可是白天都能看见窗口晾晒出衣服,可就是不见人呀!

各位TX,有啥办法哇?.

只有盯物业了.

无赖怕不要命的,他们最不怕讲道理的。.

地下党只有黑社会与之对应了。.

这辆车从此就一直停这儿没开过啊?难道他们买来车子就是为了抢车位的吗?这种事情只有物业强势点,等他开出去后,就不准他再开进来!.

叫物业公司在自己的车位前,装一个地锁,每天出去时就把地锁支起来.他现在停着不动,你也叫物业把地锁装好,把他的车锁在里面开不出来..

哇,买一别克车占坑啊,这家人也真够厉害的。
碰上了消消气吧,不行就给装个车位锁算啦。.

引用:
原帖由 wanyi77 于 2010-3-1 09:44 发表
哇,买一别克车占坑啊,这家人也真够厉害的。
碰上了消消气吧,不行就给装个车位锁算啦。
哈哈,以前用破蓝子砖头占位子,现在发展到用别克占位子啦!真不是一点点有钞票呀!.

这个社会还真是有理寸步难行,无理走遍天下了。.

居然有这种人家?
有本事他们的车子一辈子都不要挪,
那他们家买车干啥呢?
.

引用:
原帖由 madapmu 于 2010-2-28 11:22 发表
只有盯物业了
我们这儿的这个物业公司全是老弱病残,光想推卸责任,解决不了任何问题。.

回复 10#往事如风 的帖子

是呀!我也觉得他这事情就干得损人损己。自己的车子不敢开,害得别人车子也不好停。

不知道他能并多久不开。.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2010-3-1 12:17 发表
是呀!我也觉得他这事情就干得损人损己。自己的车子不敢开,害得别人车子也不好停。

不知道他能并多久不开。
跟讲理的人讲道理,跟不想讲道理的人不需要讲道理.

不是以前有人有经验吗,把自行车锁到他的车上。别砸我啊。.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-3-1 12:19 发表

跟讲理的人讲道理,跟不想讲道理的人不需要讲道理
我都郁闷出内伤来了,只是觉得我讲道理讲惯了,不讲道理的事情还真做不出来喔。.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2010-3-1 12:25 发表

我都郁闷出内伤来了,只是觉得我讲道理讲惯了,不讲道理的事情还真做不出来喔。
那就没办法了,所谓秀才遇到兵,有理说不清。.

怎么有这样的人,领教.

去买个锁呀,就是装地上的那个,他总有开出去的时候老,装上去呀。不过不知道这样的锁贵吗?.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2010-3-1 13:00 发表
去买个锁呀,就是装地上的那个,他总有开出去的时候老,装上去呀。不过不知道这样的锁贵吗?
锁我已经准备好了,就是他的车一直不动呀,纹丝不动。

包括家里的动静都掩饰得很好,除了能从窗口看见晾晒的衣服能判断他们家确实有人而外,不仔细观察还真不敢说他家有人。

他家还有个小毛头呢,连太阳都不敢出来晒的.....

回复 19#嘎嘎的妈妈 的帖子

这种人心理哪能家阴暗的啦。等,总归有出去的一天。 小毛头总归要出去打打预防针什么的,耐心,再耐心。.

还真有这种买个车来占位的人啊!.

我靠,怎么会有这样的人,就为了一个车位,门都不敢出了?真够无聊的,有本事一辈子别挪窝。
真想把他车子划了,轮胎戳了.

什么人呀!!!.

估计也是憋了一口气吧 总不会一直不挪窝呀 lz耐心等等吧 总要开掉的 不然买车干嘛呀 总不见得真当砖头篮子用.

买个车锁把他的车子锁住看他怎么开出去!好像有点损.

找拖车公司把他的车拖走,那你现在车停哪里呀?要我就停到物业门口去!!.

回复 1#嘎嘎的妈妈 的帖子

三个星期不动,车子电瓶不是没电了么?.

引用:
原帖由 kingstar 于 2010-3-1 20:01 发表
找拖车公司把他的车拖走,那你现在车停哪里呀?要我就停到物业门口去!!
已经研究过这个方案,小区道路狭窄,拖车没有操作空间。如果车子停物业门口,就堵了小区出入口,影响的人实在太多了。

要不喊点乡下人来抬?不知道要抬起一部车子要多少人才行。.

回复 28#嘎嘎的妈妈 的帖子

气话归气话,事情还是要解决的,你要是自己出面去解决那是不行的,当然你们现在物业是乐的不管你们的事,但是当你和别克发生正面冲突的时候他们也不会帮你的,你的车位既然是合理合法得来的那你就有权要求物业保障你的权利,毕竟你和物业是有合同或协议的,你们是权益的双方,所以你必须对物业施压,让他们去解决,不然你就告诉他们以后你的车不管停在哪里早上都别来叫挪!.

把停在你家车位上别克车的四个车轮气都放掉呀!反正现在过年,再买个5千响的鞭炮在你自家的车位前放一下,你再看看这霸占你家车位的人是出来不出来。逗他玩呀!.

总不会你每次都比他晚回来吧。

让他也没地方停。.

世博了要和谐

可以理解楼主的郁闷,但是也要理解别克车主的郁闷,虽然理解但是不能接受这样损人不利己的行为。
但是切实问题别人理解和同情也没有用啊,实际问题还是要实际解决,确实问题很大啊!!!

社会问题:人的经济上升了,思想倒退了!这已经是全社会的问题了。

不知所云了半天,只能叹息和无奈啊!

讲道理的人很多,不讲道理的人其实也不少。

应该怪物业!如果不是买的停车位,就谈不上有什么固定车位,小区资源应该是所有业主共同拥有的,就应该先到先停。现在物业都会推到业主委员会,都不管事的.

如果LZ小区是地面停车位的话就没有固定车位一说,因为地面面积产权是全体小业主共有,无人有权利指定给谁停或不给谁停,先到先停;如果是地下停车库的话,那就没办法了,因为地下车库是有产权的,不是卖给小业主的就是开发商的。 (篱笆看来的).

这个问题在物业,你们干嘛要去和别人交涉,多此一举。没有固定车位不要交停车费呀。.

回复 34#月儿猫猫 的帖子

老式小区地面停车位都非常紧张,如果是不按照一定的次序,那小区里面不是要乱套?引起的矛盾大概还要多。这么几年来大家都认可了物业排队的方式。2004年以前,车位根本不紧张的,随便停的,到04年开始才开始有指定车位的方法出台,前面有车位的业主若是卖房搬走,腾出的车位给下一个排队的人,这样的做法也合情合理呀!

倘若物业真的出个通知说,以前的规矩都不算了,大家随便停,先到先停,那也是一个说法,那我们也可以随便去停了呀!.

引用:
原帖由 zhuzhu119315 于 2010-3-2 15:34 发表
这个问题在物业,你们干嘛要去和别人交涉,多此一举。没有固定车位不要交停车费呀。
我情愿交停车费,来停固定车位。因为在我们的小区,没有除了固定车位之外的车位呀!.

还没挪走啊,作孽额LZ,秀才.

发新话题