发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 已结束,谢谢关注。。。大家有兴趣么?3/14上海大剧院公益性肖邦赏析会

已结束,谢谢关注。。。大家有兴趣么?3/14上海大剧院公益性肖邦赏析会

这个是全免费的活动,我圈子里的一个朋友是专门负责此类公益性的普及性的演出和艺术开放日活动的,可以直接到上海大剧院票务中心去领票,如果领不到票可以短我,我帮你们去问朋友要票去。。。希望热爱音乐的家长和孩子们不要错过这次机会,呵呵
详细情况见我在一师附小发的帖子:
http://www.ww123.net/baby/viewth ... %3D1%26cycleid%3D30

回复 1#海云 的帖子

多谢楼主的信息, 如果每人可以拿二张就好了,.

回复 1#海云 的帖子

多谢,我也可以参加吗?家里有3个像朋友学钢琴呢!.

我也是昨天自己去现场领了,一人可领两张。。。这下不用麻烦朋友了。。。有兴趣的赶紧抓紧时间去领吧!.

回复 4#海云 的帖子

领二张额政策比较实际。谢谢。.

回复 4#海云 的帖子

几点可以领呀?.

领好了

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#vxfree 的帖子

谢谢你告知。.

刚刚才看到,错过了,可惜.

今年纪念肖邦的音乐会有很多,有些票价也不贵,错过唱片赏析不要紧,还可以去听现场演奏。

2010年4月29日 19:30  上海东方艺术中心 (音乐厅)  “肖邦之夜”傅聪2010中国巡演上海站  
2010年4月30日, 5月1,2,7,9,14-16日 19:45  上海东方艺术中心 (演奏厅)  “肖邦八日弹”孙梅庭肖邦独奏作品全集系列音乐会
2010年6月12日 10:00  上海东方艺术中心 (音乐厅)  诗人·肖邦专场 - 布鲁诺·方丹.

上海图书馆还有一个讲座

http://www.library.sh.cn/jiang/list/list.aspx?id=2438
浪漫主义钢琴诗人:纪念肖邦诞辰200周年
主讲嘉宾:王勇 上海音乐学院副教授
讲座时间:2010年3月21日(周日)下午2:00
讲座地点:本馆正门4F多功能厅(淮海中路1555号).

回复 12#英君妈妈 的帖子

王勇?是不是眼镜哥哥?.

回复 13#哈里老妈 的帖子

对啊,他还经常主持星期天广播音乐会。.

回复 12#英君妈妈 的帖子

谢谢,眼镜哥哥竟然可以当副教授?晕个。.

回复 15#shuaishuaimm 的帖子

人家在德国拿了博士学位咯.

回复 16#英君妈妈 的帖子

他家有点背景的哈.

回复 15#shuaishuaimm 的帖子

LD,我刚开始也没有想到,不过阿拉老爸听了伊好几场讲座,称赞不已,伊还是蛮有底蕴的。
.

回复 16#英君妈妈 的帖子

啊?真的呀。
我只听到一点关于他和小荷姐姐对孩子不那么好的信息。
对了,我们说的是以前那个眼镜哥哥还是现在这个胖胖的呀?以前那个我蛮喜欢的。.

回复 18#dudumm 的帖子

么想到嘛,么看出来嘛。啥个专业阿?捺老爸都讲好咯,肯定还是蛮有点意思额。.

发新话题