73 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 科普英语复赛时间

科普英语复赛时间

有BBMM知道这次小学科普英语复赛时间的吗?
谢谢先.

同问?有知道的BBMM请上来讲一声,谢谢!.

同问.

顶.

同问.

我们老师通知:3/13下午2:00-2:45.

只有三刻钟?.

能否确定考试时间?

都在等着呢.........................

回复 6#ILOVEPETER 的帖子

正好去台湾,确切吗?.

回复 9#jijingma 的帖子

确定的,我们收到参赛证了。3月13日下午14:00-14:45.

回复 10#我们仨 的帖子

怎么办.

如果是低年级组的,放弃了不可惜,以后还有机会的,如果小升初等这张证书的话,就看看能不能换行程喽。.

请问哪里拿到的证书呀?.

请问是在哪里比赛,在自己学校还是有统一的考场?.

.

.

同问,谢谢:
请问是在哪里比赛,在自己学校还是有统一的考场?

二年级小女生来和大家凑热闹。.

参赛证是学校老师发的,考试在天山路, 不知道全市有几个考点,但是不在自己学校。.

引用:
原帖由 我们仨 于 2010-3-3 21:51 发表
参赛证是学校老师发的,考试在天山路, 不知道全市有几个考点,但是不在自己学校。
3月13日 下午 2:00~~2:45 分  长宁少科站四楼 (长宁区所属小学进行区复赛)..

3月13日 下午 2:00~~2:45 分   闸北区

准考证拿到,学校发的,高年级.

我们还没有消息呢.

科普英语一年考几次,具体时间是几月几号?从来没考过的妈妈求教.

回复 22#小回妈妈 的帖子

一年一次,学校组织报名,个人无法报名的。先学校选拔初赛,再区里选拔复赛,再市里比决赛。.

谢谢.

回复 23#小鱼的妈妈 的帖子

那3月13日的是决赛还是复赛啊?.

回复 25#福赛妈妈 的帖子

复赛。.

回复 26#小鱼的妈妈 的帖子

复赛会有奖项吗?
还是只能进了决赛才有奖项?.

回复 27#福赛妈妈 的帖子

要进决赛才有奖的,这个奖项含金量很高的。不仅比英语,还比科学知识。.

回复 28#小鱼的妈妈 的帖子

所有进决赛的都有奖 还是进了决赛还有人没有奖的?
呵呵
这个竞赛的教材是很难的.

回复 29#福赛妈妈 的帖子

进了决赛还要比的,当然有人没奖了。能进决赛的话估计决赛准考证也能用用。.

回复 27#福赛妈妈 的帖子

复赛成绩好的有区奖的,分1.2,3等奖.

回复 31#cindy99 的帖子

看区的,像徐汇区等区对复赛设了奖,卢湾区就没有,只是决定决赛资格,所以决赛得不到奖就啥证书也没有了。.

哦,我们长宁的倒是有区奖的,还以为进了决赛就有区奖来..

回复 32#xiaoxiongma 的帖子

那么快就复赛了?我们还没有复习呢。急啊!徐汇区复赛有设奖,那从今天开始得抓紧复习了。.

回复 34#愉快心情 的帖子

一样的,也没有复习,也不知道如何复习。那本书上还有5篇文章没有看过.

回复 35#xiaoxiongma 的帖子

当初参加科普的时候,完全是没有报希望的,因为女儿有点喜欢科普类知识,所以就自己翻翻书,也没有复习过就去考了。哈哈,没想到能进复赛,小女也高兴死了。原本想没有时间去研究那本书,复赛也不抱希望了。但听你这么一说,复赛能有奖,那么回家得和女儿一起看看那本科普书了,至少得有点印象吧。我们一起加油哈!.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2010-3-5 10:09 发表
复赛会有奖项吗?
还是只能进了决赛才有奖项?
复赛也有奖的,是区级奖.进决赛的话,是区一等奖..

女儿至今还没有收到准考证,下周就要比赛了,晕死了.

虹口区的在哪里考?急!我还要安排时间呢。谢谢!.

普陀区的,今天刚拿到.

我们今天拿到准考证了,徐汇区的。 有没有可能全是选择题阿,我看要求是2B的铅笔,写在打题纸上。.

我们学校还没拿到准考证,上次初赛是考前一天拿到的。.

普陀区,今天拿到。
奇怪没有写用什么笔啊,看来HB,2B都得带了。

2010年小学生科普英语知识问答复赛
参赛证
(低年级组)
准考证号2010****       姓名 ***
时间:2010年3月13日下午2:00-3:00
学校:****
地点:长征中心小学
(吉镇路259号近清峪路,公交837、876或长征1路).

回复 44#格妈妈 的帖子

一样呢,要到长征中心小学考,去年全过小学生英语比赛就在那里呢.

请问,进入了复赛有没有奖状?也就是说的区级奖状,普陀区有不?.

回复 45#jerry2000妈妈 的帖子

我也不知道,我们2年级,今年第一次参加。

普陀区在竞赛信息方面真是很差。少年宫的网站啥也没有,和闵行、徐汇、杨浦等区没得比。.

我们是初赛就给学校做脱了.

请问徐汇区在哪里考啊?我们怎么还没接到通知呢?.

我们是在世界外国语中学考.

回复 45#jerry2000妈妈 的帖子

有的,我女儿是第一次参加,她同班同学去年得了区一等奖

准考证拿到了,在世外中学考。怎么复习呢?有参加过的给点建议哦.

73 12
发新话题