发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

8月8日的认友会在隆爸的支持下,各位家长的热情参与下圆满结束。期间还有几位未报名慕名而来的家长和孩子,让组织参与者感到很意外很欣慰,希望以后的活动能有更多的家长和孩子参与!
上两张昨天的集体照,遗憾的是都是小帅锅小美女太少了~~

8月12日8时许一(2)班杨老师已家访~~老师时间比较紧~~坐了不到10分钟~~没好意思多问问题~~
2班的小朋友过来冒个泡
连阳妈妈 男宝 阳阳&小哈&LEO
helen528 男宝 杰杰
azureapple 女宝 韵韵
cloudy0518    Nina
gjpeel   女宝  桐桐
豆妈633  男宝  豆豆
健健girl 女宝  健健
Joy06   男宝  俊彦

班网不是很稳定  我建了个QQ群  大家有兴趣加进来
加群时请注明旺旺名和姓名  谢谢
小蜜蜂中队:116947607

欢迎新同学,呵呵..

一来就有人欢迎~~感受到家的温暖了~~呵呵~~.

我们也是啊,在为进入六师附小努力中。.

欢迎大家来六师附小圈子!.

再加一个

我们也是要加入六师附小大家庭的——谢谢隆隆爸2年前给我们的热心解答

我们是地段生,请问入学报名什么时候开始呢?有哪些手续?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-2-26 11:30 发表
欢迎大家来六师附小圈子!
看到隆隆爸~~像看到“家长”一样~~激动啊~~.

先报个道.

我也来啊!今年9月份入学。认识大家很高兴啊!.

将来可能都是同学哦~~.

是的,我家04年3月的小猴报到,以后就是同学啦。.

呵呵,猴子们集合啦!我们是一月份的小猴子。将来都是同学哦!.

阿拉是03的最小的羊~~以后就是领头羊了~~呵呵.

好啊,常上来沟通一下,可能是同班呢。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-3-6 23:26 发表
阿拉是03的最小的羊~~以后就是领头羊了~~呵呵
来排队了,阿拉站在这只小小羊前面,应该是这一届的真正的“领头羊”了.

回复 15#kaikaixx 的帖子

侬来啦~~呵呵~~kaikai领队~~.

今年报考六师附小的,开始报名了吗?.

报考?今年六师附小招非地段的孩子吗.

我们也是小羊啊。

我家是12月份的小羊,来报道啦.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-3-7 22:45 发表
侬来啦~~呵呵~~kaikai领队~~
今天在旺网上看到有个妈妈说我们小区今年被六师附小划出去了,
我们在这蹲了10年终于要等到小朋友上学了, 不会那么惨吧.

我也来报名

呵呵,找到组织了.

回复 21#kaikaixx 的帖子

请问你们是哪个小区的.

六师附小收非地段生吗?若收什么时候开始考试啊?.

引用:
原帖由 shench 于 2010-3-16 12:12 发表
请问你们是哪个小区的
张扬花苑的,但愿这只是谣传.

开始报名了没有?谁知道啊?.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-3-16 15:33 发表

张扬花苑的,但愿这只是谣传
回头我帮你问问~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-3-17 19:13 发表

回头我帮你问问~~
多谢了.

回复 26#悟空妈妈 的帖子

你们在哪个幼儿园啊?我们在三林这边的幼儿园,老师前天开的家长会,在幼儿园收集户口信息,统一在幼儿园报的。如果都是浦东的,到时候反馈表都交幼儿园,幼儿园上交给招生办,再去幼儿园拿入学通知书就好了,很方便的。
    为这事儿专门开的家长会。.

回复 29#初一妈妈 的帖子

地段生是这么操作的呢~~.

六师附小的地段生有入学考试吗?如果有是什么时候呢?谢谢!

六师附小的地段生有入学考试吗?如果有是什么时候呢?谢谢!.

回复 30#连阳妈妈 的帖子

是啊,老师是这么说的。我们没有准备考试,还真得问问,一般性地段生面试的时候老师都会问什么啊?你知道不?谢谢!.

回复 5#隆隆爸 的帖子

隆爸,给我们这种未来的小一新生家长扫扫盲吧。如果是地段生的话,面试大概要准备点啥?我家是散养的,所以不好意思,现在准备起来临时抱佛脚。谢谢啦!.

我们怎么只让交了身份证号码,不是要到四月才采集吗。入学通知不是寄到家的吗?搞不清楚,上来问问。谢谢.

上传几张儿子写的书法作品

上传两幅儿子的书法作品~~今天刚写好的~~

附件

灵的灵的,已经很有收获了。坚持多久了?
明天show给kaikai看看。

回复 35#连阳妈妈 的帖子

写得真好呢!厉害的。.

回复 36#kaikaixx 的帖子

去年9月开始学的~~每周一小时课~~.

回复 37#初一妈妈 的帖子

谢谢~~每天都被逼着练毛笔~~很不情愿的样子~~但是从去年9月到现在还是略有成效的~~.

回复 39#连阳妈妈 的帖子

呵呵,我家宝跟外公练了几次,没有系统学过呢。小朋友字写得好可不容易啊!就是妈妈辛苦些,得跟他斗争!.

回复 40#初一妈妈 的帖子

呵呵~~对的~~每天让他写字作孽啊~~喉咙必须要高八度~~.

我们刚搬家过来,想给儿子找个玩伴,有没有附近的小朋友可以一起玩啊。或者一起去学打羽毛球的?.

回复 42#悟空妈妈 的帖子

悟空妈妈~~你家儿子几岁啦?已经会打羽毛球啦?.

回复 42#悟空妈妈 的帖子

你的动作真快啊!都搬进去了?我先报个名,小朋友都需要伴儿。不过我搬得晚哦,要7,8月份才过去。.

以后约好一起活动啊~~现在的独生子女玩伴太少了~~.

回复 45#连阳妈妈 的帖子

好啊,我过去就约你们,多给孩子们找些朋友,他们有伴儿一起玩了,妈妈就好过啦!.

回复 44#初一妈妈 的帖子

是啊,同学,你快点搬来啊。.

回复 47#悟空妈妈 的帖子

呵呵呵,我也急,不过装修没完啊,还得晾晾味道。哪象你啊,搬来搬去不过还在那一片,至少你是不用转幼儿园的呀!我哪能早搬过去啦?孩子没处读书了!.

回复 45#连阳妈妈 的帖子

是不是在小王羲之学的书法?俺家也写过这四个字哦。.

提前上来找组织

我们住在五莲路( 文峰对面) 这里, 9月份也要上小学了。 有没有住在附近的小朋友, 到时候可以一起拼车上学啊。

住习惯了, 不愿意搬家了呀! 希望能在这里为女儿找到上学的小伙伴 呢!.

发新话题