发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-19 14:04 发表

看到了
8号旅游回来了吧?这次上哪啊?羡慕~~
因为SB今年都没法带儿子出游~~.

引用:
原帖由 wymxips 于 2010-7-19 14:32 发表
8月初老师就家访了吗?

我们周日是家庭活动日,不安排课的,所以肯定能来的啦
期待见面哦~~.

回复 402#连阳妈妈 的帖子

好啊好啊,很激动的啦.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-19 14:41 发表

8号旅游回来了吧?这次上哪啊?羡慕~~
因为SB今年都没法带儿子出游~~
你今年不是特殊嘛,以后要是可以一起出去玩哈。
这个周末是短途去舟山,就两三天。8月7号他们安排的是山东沿海一周游,不过开开爸还没完全确定,如果不去了或者推迟了我们就能参加这个活动了:-).

回复 396#连阳妈妈 的帖子

是滴,偶最乖了。我们周日也是空出来,全家活动用的,不会安排课程。呵呵。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-19 21:39 发表
是滴,偶最乖了。我们周日也是空出来,全家活动用的,不会安排课程。呵呵。
不晓得其他家长都看到了哇.

回复 406#连阳妈妈 的帖子

还有半个月呢,大家应该会看到吧?不然你发发站内短消息?.

回复 1#连阳妈妈 的帖子

伤心呀——周日下午有课的

预祝大家聚会开心尽兴,期待下次的聚会…….

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2010-7-21 09:07 发表
伤心呀——周日下午有课的

预祝大家聚会开心尽兴,期待下次的聚会……
下午4点还没下课?晚点过来表紧~~.

回复 409#连阳妈妈 的帖子

吉的堡的课4:00-5:40.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2010-7-21 10:56 发表
吉的堡的课4:00-5:40
.

我们看到了,8月8日应该会去参加的!
暑假在家还挺忙的,都没机会上网了.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-7-26 08:48 发表
我们看到了,8月8日应该会去参加的!
暑假在家还挺忙的,都没机会上网了
期待见面~~.

能去的都会去的,难得的机会哦!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-27 10:06 发表
能去的都会去的,难得的机会哦!
我已经短信通知了~~开始期待~~.

回复 415#连阳妈妈 的帖子

我短信你了,好好教记下哦。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-27 16:27 发表
我短信你了,好好教记下哦。
.

回复 417#连阳妈妈 的帖子

可以统计下人数,如果多的话,建议办张半年卡(15次),到时候那天大家一起用,可以便宜点。.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-7-28 14:34 发表
可以统计下人数,如果多的话,建议办张半年卡(15次),到时候那天大家一起用,可以便宜点。
目前已经收到回复参加人员8~~前辈隆隆爸届时也会出席~~.

回复 419#连阳妈妈 的帖子

呵呵,楼主辛苦,一定来捧场!.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-28 17:50 发表

目前已经收到回复参加人员8~~前辈隆隆爸届时也会出席~~
回复了你,好期待哦.

这几天接到通知,表姐的儿子要来上海玩,具体日子还没定,可能就7号8号那个周末,
哎,,真是计划赶不上变化。.

回复 422#悟空妈妈 的帖子

很遗憾啊!.

回复 423#初一妈妈 的帖子

是啊,都是世博闹的。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-3 09:16 发表
是啊,都是世博闹的。
多热的天还去世博啊?孩子去吗?当心身体哦~~.

回复 425#连阳妈妈 的帖子

他们来参加夏令营,但是,我表姐不放心,要我去接,再带他去去科技馆,世博会夏令营老师会带去的,不用我陪。.

回复 425#连阳妈妈 的帖子

有么有同学已经被班主任家访过了?我们还在等待中~~~.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-3 09:26 发表
他们来参加夏令营,但是,我表姐不放心,要我去接,再带他去去科技馆,世博会夏令营老师会带去的,不用我陪。
这样还好~~要不抗高温吃力的~~.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-8-3 09:27 发表
有么有同学已经被班主任家访过了?我们还在等待中~~~
我们还没接到家访通知~~同等中~~.

回复 429#连阳妈妈 的帖子

我们也在等啊!还没有消息。.

回复 424#悟空妈妈 的帖子

我朋友有要来上海看世博的,我都劝他们秋天再来。这样的高温大人孩子都吃不消啊!很佩服那些战高温观世博的人们啊!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-3 13:34 发表
我朋友有要来上海看世博的,我都劝他们秋天再来。这样的高温大人孩子都吃不消啊!很佩服那些战高温观世博的人们啊!
室外40度的高温~~每天还能保持二三十万的参观人数~~牛~~中国就不差人~~.

回复 432#连阳妈妈 的帖子

听新闻,已经有几十游客中暑了。这天气,真不适合去晒太阳排队。不过身体好能战高温的,除外。.

我们刚接到通知,周六老师来家访。一年五班,卫老师。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-5 21:28 发表
我们刚接到通知,周六老师来家访。一年五班,卫老师。
啊~~我们还没接到通知呢~~焦急ING~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-5 21:28 发表
我们刚接到通知,周六老师来家访。一年五班,卫老师。
一年五班的老师家访行动开始的最早呀看来。.

回复 435#连阳妈妈 的帖子

可能有早有晚?估计下周就有消息了。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-6 11:11 发表
可能有早有晚?估计下周就有消息了。
想好问什么了哇?
教学科目储备情况?教学进度?老师更换情况?辅优班情况?食堂卫生?。。。。。好多问题。。。。.

回复 438#连阳妈妈 的帖子

我觉得我问多了,老师可能会烦死我!我可是有名的问题多!
    准备先问两三个问题,也得看老师准备家访的时间,如果时间长,我就多问几个。其实这些问题,老师大概家长会也会得讲额。我想问问老师各学科老师的基本情况,对孩子有什么要求,希望家长做些什么配合工作,这样么,让老师觉得我们关注孩子教育,有诚意就行了。反正以后和老师的交流时间也蛮多的,有事情慢慢来。孩子的情况,通过日常的教学和考试,老师自然会了解,不用现在多说什么的。.

周末了!8月8日下午见!
放轻松,周末愉快!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-6 14:22 发表
我觉得我问多了,老师可能会烦死我!我可是有名的问题多!    ...
周日我来答记者问!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-6 16:20 发表
周末了!8月8日下午见!
放轻松,周末愉快!
隆爸到时候估计被会被妈妈们吞没了~~.

回复 442#连阳妈妈 的帖子

悄悄问一声,你准备好提几个问题了?.

回复 441#隆隆爸 的帖子

真的吧?那不能去的妈妈们要后悔了,这么好的机会呢。我提得问题都比较傻,一般都是想想,再想想,就索性不要问了。哈哈。到时候,我们都会抓住时机咨询的。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-6 16:40 发表
悄悄问一声,你准备好提几个问题了?
问题很多~~怕吓着老师~~到时候噶苗头吧~~.

回复 445#连阳妈妈 的帖子

是的呀!到时候老师想,闹,这家长大概兴奋过头了?!我还是只提两三个好了。.

明天见啊!今天见到卫老师,我很没用的,有点紧张,只提了两个问题。默.

下午有点事,稍晚点来,可能不来吃晚饭。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-6 16:30 发表

隆爸到时候估计被会被妈妈们吞没了~~
不好意思,今天下午有突发情况,没有能去参加活动,大家说说活动情况怎么样呀?.

活动结束啦!刚回到家,赶快上来汇报。今晚见到好多家长妈妈爸爸,感觉很好,大家交流得很热烈,孩子们玩得很开心。谢谢隆爸支持,连阳妈妈组织也辛苦啦!就是没想到只来了一个小姑娘,大部分居然都是男孩子!
      以后大家加强联系啊!希望下次活动更精彩!.

发新话题