发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

回复 199#yuanzi04 的帖子

录取通知书上会写的。听说老师暑假会来家家访。那天报名填的资料里留了很详细的电话,我估计老师家访前会电话联系家长的。不用担心,怎么也得分班分好,才能确定家访。
     我问过老师通知书啥时候拿,也没有告诉我,只是说会寄到家里留的信箱地址。安心等着收信吧。.

回复 175#浦东明明妈 的帖子

明明妈还记得大概啥时候可以拿到小一的入学通知书么?7月份?.

我们家小朋友127的样子,46斤。我本来想订130的,后来边上的一个老师说
还是需要140的。可我觉得太大了不好看,想着穿不下了以后再买吧。
结果那个老师替我出了个好主意:你拿到了觉得太大就留着到3年级穿,开学了再买130的也行。
.

回复 202#初一妈妈 的帖子

好象是6月中旬吧,不记得了,还要去报到交钱的。以前7月初有新生夏令营,不知道现在还有没有。8月老师家访,能知道分班,事先会联系的。翻翻去年的帖子好了,好多人去聊家访的。8月底开家长会汰脑子,领书领衣服,好日脚就开始咯。.

回复 203#kaikaixx 的帖子

促销?呵呵呵。.

回复 204#浦东明明妈 的帖子

控诉一下,不要总吓我啦!看着我不知深浅的当新生家长,要有同情心好哇?听到你讲好日脚开始了,我就觉得全身好冷,觉得好象冬天啊!.

呵呵,谢谢“初一妈妈”。.

回复 206#初一妈妈 的帖子

开始学文化,当文化人了还不是好日子啊?你应该热血沸腾。.

回复 207#yuanzi04 的帖子

不客气,我是现炒现卖的。.

回复 200#初一妈妈 的帖子

怎么和我们一样,不喜欢穿高领,内衣剪标签,我们还不喜欢穿衬衫,我们也是大头宝,同事帮他织的一件毛衣
看着挺大,就是头套不进啊。.

回复 208#浦东明明妈 的帖子

侬沸腾过了?到多少度啦?
     我怎么掂量自己都沸腾不起来啊!有点心慌气短倒是真的。唯一可信的是基因啊基因啊!这臭小子如果学习不好,哪能对得起我们的遗传泥!到时候修理他的理由就有了,哈哈,至少说明他浪费了天生的资源,该打!
     学文化为啥要沸腾泥?想不通啊!不是人生识字糊涂始么?.

回复 210#cokew 的帖子

哈哈哈哈,相同的年龄相同的问题,所以妈妈们在一起谈不完的妈妈经啊!
     我儿子喜欢穿衬衫,一切穿着象大人的,好看的衣服都喜欢!只要帅就好。在家里最喜欢装爸爸的样子,拎着包包假装去上班。还喜欢拿着一个破手机,天天打电话给莫须有的下属,安排工作,很忙的样子。(可怜,我觉得是被工作狂的爸爸毒害的!).

回复 211#初一妈妈 的帖子

智商随妈的,情商随爸的..

回复 213#天龙八部 的帖子

呵呵,我不到120,他爸智商倒高些,情商挺差。我一直说他的臭脾气都是爸爸传来的!不过人家爸爸死活不承认,只承认儿子长得帅,聪明都是他的功劳!说的时候也不照照镜子,唉!.

回复 212#初一妈妈 的帖子

你儿子还真逗,我儿子好象还不是最懂,只是跟我说,妈妈以后都给我买牛仔裤好吗,牛仔裤好酷的。
不过他的梦想也是当老板。.

回复 215#cokew 的帖子

牛仔裤?小男孩还真要少穿,买也买宽松版的。理由如下:
     http://zhidao.baidu.com/question/82472982.html
          我家的是休闲运动裤为主。牛仔裤有一两条,小时候穿过背带的,现在都是韩版的。.

回复 216#初一妈妈 的帖子

谢谢提醒,说真的,我也喜欢牛仔裤。
他屁股大,基本上来说我帮他买裤子只看臀围,不看尺寸的。所以都被宽松了。.

回复 217#cokew 的帖子

我想给孩子挑裤子主要还是立裆不要太短太紧吧,男孩子穿宽松点也方便活动。我家孩子脸小头围大,身上偷偷地长肉,看着瘦,后背还挺宽的。将来可能不是细长的衣架子,搞不好跟他爸一样是宽版的身材。.

帖子好热闹~~什么时候组织大家认友会~~.

回复 219#连阳妈妈 的帖子

嗯哪,就等LZ您组织了。.

交了告知书后,一直没有消息对吗?
看到他们都去报了名,我们不知要等到什么时候。
这两天忙着小房换大房,今天上来一看可真热闹,当初就冲着这个热闹劲才定下来的呢,和孩子一起凑热闹吧!.

回复 218#初一妈妈 的帖子

夏季校服是两套吗?我们124CM,24KG,如果一套130的一套140的是不是更好一点?秋装和冬装就140的,袖子可以缝进去,下摆无所谓.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-5-25 09:38 发表
交了告知书后,一直没有消息对吗?
看到他们都去报了名,我们不知要等到什么时候。
这两天忙着小房换大房,今天上来一看可真热闹,当初就冲着这个热闹劲才定下来的呢,和孩子一起凑热闹吧!
侬可以的~~冲着热闹才定下来~~.

我是没事瞎折腾,看看我们地段内的都挺深沉,也不确定能进哪个班,在这儿感觉挺热情,有事没事瞎聊聊.

是的,我7月1号肯定搬家到位了,随时等着活动通知。.

回复 222#snowsunshine 的帖子

我没弄明白呀!问的时候,订校服的人就告诉我说是夏季校服。我还说一套怎么就476那么贵呢!有家长说是一套夏季,一套秋季的?我不清楚啊!.

回复 224#snowsunshine 的帖子

欢迎大家一起来热闹。我是想多给儿子找些小伙伴,自己也多认识些妈妈们,互相取取经。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-25 14:27 发表
是的,我7月1号肯定搬家到位了,随时等着活动通知。
个么初定7月上旬认友会~~愿意参加的积极报名~~.

回复 228#连阳妈妈 的帖子

响应号召,我报名!通知我啊!.

报名不踊跃嘛~~.

回复 230#连阳妈妈 的帖子

认友会挺好的呀,到时候还可以问问拼车的事情。.

可能时间还早吧,还有一个月呢。到时候发贴,我来报名~~.

回复 1#连阳妈妈 的帖子

顶贴,报名!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-5-26 15:13 发表
顶贴,报名!
热烈欢迎下前辈~~到时候能好好取经了~~.

不要急,会有不少人来的。他们不来,还有我呢!我到你家门前的小花园,悄悄地等你。呵呵呵。.

报名参加活动,呵呵。.

引用:
原帖由 gengbaobao 于 2010-5-27 05:06 发表
报名参加活动,呵呵。
欢迎哈~~添加进去了~~.

我们也参加,放在泾南公园怎样?大家可以坐下来聊,孩子随便玩,离家也近.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-5-27 09:34 发表
我们也参加,放在泾南公园怎样?大家可以坐下来聊,孩子随便玩,离家也近
呵呵~~泾南公园离我近的~~到时候征集下大家的意见~~.

大家好,我们是04年1月的小羊,也来凑凑热闹啦!.

我也报名参加聚会——以后大家还要多交流呀!.

更新好啦~~.

各位前辈,最近挺人说六师附小的功课特别多,是这种情况吗?.

引用:
原帖由 CN1YK020 于 2010-5-27 15:41 发表
各位前辈,最近挺人说六师附小的功课特别多,是这种情况吗?
上面大多是今年9月准备上小一的家长~~这个问题要问隆爸他们了~~
呼叫下隆爸~~.

我们也报名了.

好啊,我们也报名,就放在泾南公园好了。.

欢迎欢迎~~LS的都添加了~~.

回复 247#连阳妈妈 的帖子

为啥在一楼的名单里箱,我是“初一妈妈妈”,难道你想我想得手抖啦?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-28 17:13 发表
为啥在一楼的名单里箱,我是“初一妈妈妈”,难道你想我想得手抖啦?
因为侬很特殊~~.

回复 249#连阳妈妈 的帖子

吼吼吼,等着看特殊的人 有啥特殊待遇?.

发新话题