发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[下载] 一年级下学期教材配套的MP3共享(如有问题请告诉我)

本主题被作者加入到个人文集中
一年级下学期,数学口算,1A ---- 3

数学口算1A全部发完。.

附件

Math_1A.part09.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:21, 下载次数: 1399

Math_1A.part10.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:21, 下载次数: 1358

Math_1A.part11.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:21, 下载次数: 1371

Math_1A.part12.rar (528.88 KB)

2010-2-28 21:21, 下载次数: 1308

一年级下学期,数学口算,1B ---- 1.

附件

Math_1B.part01.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:24, 下载次数: 1374

Math_1B.part02.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:24, 下载次数: 1352

Math_1B.part03.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:24, 下载次数: 1380

Math_1B.part04.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:24, 下载次数: 1370

一年级下学期,数学口算,1B ---- 2.

附件

Math_1B.part05.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:28, 下载次数: 1339

Math_1B.part06.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:28, 下载次数: 1315

Math_1B.part07.rar (1.44 MB)

2010-2-28 21:28, 下载次数: 1357

一年级下学期,数学口算,2A ---- 1.

附件

Math_2A.part01.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:35, 下载次数: 1363

Math_2A.part02.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:35, 下载次数: 1374

Math_2A.part03.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:35, 下载次数: 1325

Math_2A.part04.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:35, 下载次数: 1360

一年级下学期,数学口算,2A ---- 2

数学口算2A传完了。

附件

Math_2A.part05.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:37, 下载次数: 1314

Math_2A.part06.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:37, 下载次数: 1322

Math_2A.part07.rar (1.33 MB)

2010-2-28 21:37, 下载次数: 1296

一年级下学期,数学口算,2B ---- 1.

附件

Math_2B.part01.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:49, 下载次数: 1324

Math_2B.part02.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:49, 下载次数: 1383

Math_2B.part03.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:49, 下载次数: 1315

Math_2B.part04.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:49, 下载次数: 1326

一年级下学期,数学口算,2B ---- 2
数学口算,2B发完了。.

附件

Math_2B.part05.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:51, 下载次数: 1296

Math_2B.part06.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:51, 下载次数: 1328

Math_2B.part07.rar (706.22 KB)

2010-2-28 21:51, 下载次数: 1351

回复 79#sophia_sh 的帖子

前面也有一个家长问过上学期的MP3,可是现在已经是下学期了啊。
给我个理由...
.

顶楼增加目录,点击链接可直接到相应楼层。.

回复 82#和妮在一起 的帖子

这个,这个,这个回帖是啥意思啊?
朋友,不早了,醒醒~~~
.

回复 84#马头妈妈 的帖子

我试一下。.

回复 84#马头妈妈 的帖子

我试了一下,没有问题。
(我从这个帖子里下了Oxford A面的09,其它的文件是我存在硬盘上的原来的文件,解压正常)

要么你把原来下载的删掉,重新下载一次试试。.

回复 90#家有美女 的帖子

下学期开学前我传,哈哈~.

回复 93#米娜 的帖子

分别下载了试过,都可以正常解压缩。
请换个时间重新下载了试一下。.

引用:
原帖由 君怡妈妈 于 2010-3-1 12:49 发表
下载了,谢谢分享!
还想问一句你是不是用什么设备转换的?
不客气。
顶楼我发了我以前一个教学帖的链接,你有兴趣的话可以去看一下。.

回复 96#和妮在一起 的帖子

赚钱... 这个我不大会...
.

回复 92#amadeus1756 的帖子

97#... 要不要我去叫CCMM来看看。
.

转角沙发...

回复 103#马头妈妈 的帖子

这个... 应该是网络的问题。
.

回复 105#sophia_sh 的帖子

哈哈哈哈~
过阵子我传上来。.

回复 107#sophia_sh 的帖子

别啊... 时间长了脖子会很酸的。
.

以上两位不客气~.

回复 114#angelaw1103 的帖子

谢谢表扬... 短消息告诉我一下你是哪位孩子的家长好不好?
.

回复 113#pony妈妈 的帖子

不客气~.

回复 114#angelaw1103 的帖子

哦,我知道了。不用告诉我了,哈哈~
.

回复 118#circle 的帖子

下学期开学前传。
.

回复 120#joan6 的帖子

啊?汗啊,瀑布汗啊...
见面不如闻名是吧。
.

以上家长不要客气。.

佳音录音删除。.

回复 128#伊万豆夫 的帖子

我不是很清楚。
.

回复 130#伊万豆夫 的帖子

谢谢提醒。.

回复 133#Datouqi 的帖子

谢谢分享。
VC上看到了Fun House的下载了,回去下载。
女儿现在还在玩I Spy里另外的系列,呵呵~.

回复 136#辰辰56 的帖子

谢谢你的表扬。
现在上面这些应该是小学一年级通用的教材,每个学校应该都是一样的。
世外的英语还另外有些教材,就不方便在这里上传了,请谅解。.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2010-3-19 13:45 发表
似乎有点小气了吧。呵呵
路过的曾经问过你为什么“汗颜”的小一女生妈妈
不知道您是说我小气,还是说世外小气,
请明示。谢谢。.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2010-3-19 15:17 发表
听此话音,楼主有难言之隐吧。人在江湖,身不由己哈。
世外自己在通用的教材之外还有些教材,这些东西我想换了是您的话,应该也不会贴在公共的论坛上供所有用户下载吧?我认为这个不应该叫小气。
至于我自己是否小气,我不想解释,搜搜我的帖子就知道了。.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2010-3-19 19:36 发表
我想我会的,在我们的公共论坛上除了通用教材之外的其他教材,都有很多可供下载的。你不是也曾贴上来而后才删的吗?
是的。佳音是有人提醒我以后删的。
等你分享。.

回复 148#车轮滚滚 的帖子

谢谢表扬。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-3-27 09:53 发表
新的佳音教材已经全部改用CD取代磁带了,音质更好了。
可否提供分享。谢谢。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-3-27 18:29 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D87

三年级佳音
呵呵,你上次回复说有CD版的佳音时我搜到过这个文件。那个应该只是CD上的索引文件,CDA。
整张CD要共享的话不能只拷贝这几个文件,可能要做成虚拟光驱可以读的文件才行。

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-3-28 14:34 发表
这个你们世外小学一定会有的,我们只读到第五册,世外小学毕业应该读到第八册。
谢谢~
目前还是用磁带的。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-4-13 08:47 发表
楼主高人,想请教一下,mp3格式的CD如何翻录成磁带?

因为有张外语CD想做个磁带的Copy.
楼主不是高人。
找根对录线,CD的耳机输出连到录音机或是复读机的Mic输入,就可以象录音一样录了。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-4-13 08:54 发表
谢谢,会有噪声伐?只要不是太响,我可以忍受。
如果没做错的话,应该是非常的安静,不会有噪声的。
试试就知道了。 .

回复 163#伊万豆夫 的帖子

不客气。
也可以,不过要看电脑了,如果电脑的接地什么的做得不好,或是有些集成的声卡质量不大好,会造成录出来的磁带听得出“嗡嗡”的电流噪声,这个试了才知道。
另外,对录时记得把手机拿远一点。.

回复 165#伊万豆夫 的帖子

真客气... .

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-4-17 22:29 发表
今天弄好了,效果非常之好。
再表谢意。
不要客气。.

引用:
原帖由 yayama02 于 2010-4-19 13:51 发表
谢谢琪爸。声音很清楚。这些东西翻成MP3再分段要花不少时间的。
哈哈,不客气。您说得没错,是花了点时间。
正因为花了这些时间,所以想分享给更多的朋友,这样大家就可以少花点时间了。
.

引用:
原帖由 佳佳妈妈爱佳佳 于 2010-9-3 11:25 发表
琪爸,你可以上一年级上学期的了,我都等到现在了。呵呵
一年级上学期的我当时传到mofile网盘上的,刚才看了一下还可以下载。
请去以下链接下载。
Kids' Story我不能提供下载,请谅解。

英语
Oxford 1A:        http://pickup.mofile.com/0275853260595454
Oxford 1B:        http://pickup.mofile.com/7838673365654576

语文
Chinese 1A:        http://pickup.mofile.com/0366483631047495
Chinese 1B:        http://pickup.mofile.com/9788283028971832
Chinese 2A:        http://pickup.mofile.com/7711787562427575
Chinese 2B:        http://pickup.mofile.com/5790573813884804.

回复 175#smmsmm_6 的帖子

汗... .

回复 179#家有晨宝 的帖子

一年级的学弟,请找你们年级的MSN群,我给你们群主了。 .

回复 180#cslx 的帖子

我开始时放了,结果有人来提醒我让我拿掉。
不管怎么样,是有版权的东西,小心点总归没坏处。
希望您能理解。.

发新话题