发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[事故] 请求帮助--与公交车碰撞

请求帮助--与公交车碰撞

是公交车撞我们车的,但警察认定我们全责,扣了驾驶副证,单子上写15日内解决,但目前已经到时间了,公交车拖着不解决,怎么办?.

公交车就是牛啊。
若干年前我有个同学骑车被公交车撞了,幸好只是大腿暂时瘫痪,拖了很久才能走路,公交公司什么也没赔,不了了之。.

啊.

警察当场就认定了的话,你觉得有疑义?

公交车都有专门的安全员的,不行么电话他们公司呀.

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2010-2-24 15:13 发表
公交车就是牛啊。
若干年前我有个同学骑车被公交车撞了,幸好只是大腿暂时瘫痪,拖了很久才能走路,公交公司什么也没赔,不了了之。
所以啊,公交横行的啦!.

难怪公交车这么牛B了。

唉。他们都是一家子的。.

我的一个朋友几年前也出过一起和公交车的事故。我帮他跑过两次,见识了公交公司的作法。
他们专门养了一批人,来处理这事。很老到很油条很...流氓。
所以,当时警察都劝我们,认个次责或是干脆认全责,让保险公司买单吧。时间都耗不起。.

去年和公交发生事故,我变道,很爽气的承认全责,交警开事故单,人手一张,各自定损,我就把事故单和车扔给4S了,他们全权处理,公交有安全员,把发票和定损单交过来就结束了.一般就让修理厂去联络处理吧,他们要赚修理费,自然要帮你办点事罗.

追过公交尾 ,给了驾驶员一点小意思,以示耽误对方工作的歉意,全责保险公司付了修车费,没什么周折。.

谢谢楼上热心的BBMM

还没有处理亚,烦.

发新话题