发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 杨浦区有哪些优秀的初中?

引用:
原帖由 银狐 于 2010-2-25 09:07 发表
那我们是划地区的话应该算在复旦二附中的,那能进吗?
据说进二附中的条件是:
1、所有在二附中片区的复旦教职工子女;
2、户口在杨浦区的副教授及以上教职工的子女。.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2010-2-25 08:43 发表
也对外招的,如果孩子够优秀,在外面获得过很多奖项,复旦二附中会主动联系小学,让小学推荐该学生的。
应该是的,我儿子学校有几个牛娃都表示今年想进二附中。.

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2010-2-25 10:17 发表
请问你儿子是哪个学校的?非子弟生如果优秀的话,真的也能进二附中吗?
我们是民办打一的。据说每年都有非子弟生进入。.

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2010-2-25 11:13 发表
哦。明白了。应该是民办打一的要比复旦附小更好,所以你们当初选择的是前者吧?
好不好没法比较,我们选民办打一是因为交通更方便些。.

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2010-2-25 11:14 发表
二附中在杨浦区公办里的排名情况如何?那你们初中怎么不考虑读其他的民办初中?
报名的时候我们会都去试试…….

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2010-2-25 21:19 发表
请问第二条消息是哪年开始的?
我们是打听到的,没有看到正式文,也不一定准确。.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2010-2-25 19:11 发表
复旦二附中,如果不大量招生外边的学生,主要靠复旦子弟的话,怎么保证升学率呢?
其实复旦子弟们整体素质很不错的…….

引用:
原帖由 yingjie1018 于 2010-2-25 11:25 发表

请问这个小学是否一定是杨浦区的呢?
好象应该是杨浦的.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2010-2-27 22:10 发表
O(∩_∩)O谢谢,如果有确切消息,告诉一声啊。
如果是复旦子弟,并且不在复旦小学读的,管他户口在哪里,只要想进二附中,就直接去报名登记得了。如果不让报,还有时间想别的办法,拖得久了,也许会耽误。我们那天本来只是想打电话问问情况的,结果人家让马上去报名。.

发新话题