发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 春节自驾宁波达蓬山

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-2-24 16:25 发表

从新桥收费口到酒店大概是2个半小时不到,中途在北岸服务区休息了下。
这点时间自驾最好了,不累。.

原本听说酒店早餐超简单不咋的,结果倒是让我惊喜。超甜的哈密瓜,还有西瓜,火龙果,金桔。最重要的是我们小朋友都没算价,还有景点也都不算价,嘿嘿。让我们小开心了一把。.

再贴点人物照,可惜好多和小朋友的照片不方便传上来

附件

囡给其他小朋友示范古筝弹法,有点僵

第二天早上我们是第一个吃完早餐的,可以出去呼吸新鲜空气顺带凹凹造型。.

附件

一个腰痛一个牙痛

囡老喜欢凹这造型,吃不消.

附件

爱丽丝小蜜蜂.

附件

胆子大的,玩了2次,结果晕了.

附件

突然想起来贴张冰挂的照片,让小朋友们哈激动的.

附件

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-2-24 10:57 发表
酒店房间均为湖景房,大床房为欧式,标房为中式,大大的浴缸让宝宝们美美地泡澡,淋浴房的花洒很大很舒服,房间有小方桌据说专为小聚搓麻打牌之用,可惜这次没用到,嘿嘿。阳台虽小了些,但那两盆盛开在阳台的蝴蝶花 ...
这个是什么酒店啊,看上去不错,房价多少。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-2-24 22:50 发表

这个是什么酒店啊,看上去不错,房价多少。
达蓬山大酒店。因为我们要了几间直接谈的,房价标房540.大床570,东方热线上有抢票活动才488,可惜看到的时候已经晚了。不过也不错啦。

酒店好漂亮啊!.

你好,我们4月份也想入住达蓬山大酒店,携程上要600-700多一间,不知道东方热线上抢票活动在哪个版块里啊?谢谢.

引用:
原帖由 上海卢头 于 2010-2-25 10:02 发表
你好,我们4月份也想入住达蓬山大酒店,携程上要600-700多一间,不知道东方热线上抢票活动在哪个版块里啊?谢谢
活动已经结束了呢。我们预订方式短你。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-2-25 08:07 发表

达蓬山大酒店。因为我们要了几间直接谈的,房价标房540.大床570,东方热线上有抢票活动才488,可惜看到的时候已经晚了。不过也不错啦。
这个价格送乐园门票吗,送的话送几张?方便的话把预定电话也短我一下,谢谢。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-2-25 10:45 发表

这个价格送乐园门票吗,送的话送几张?方便的话把预定电话也短我一下,谢谢。
乐园门票和中华石窗园,佛际寺,徐福文化园门票都送的,无限次出入。送几张么,反正我们一间房2大1小好像都没再算价钱,规定大嘎是2张。预订电话短你.

恩谢谢楼主呢~~~我来确定好时间以后就打过去预定试试.

我的家乡在楼主的P中美了很多,初一那天也在湖边的餐厅里吃午餐。.

引用:
原帖由 风清云淡 于 2010-2-25 11:19 发表
我的家乡在楼主的P中美了很多,初一那天也在湖边的餐厅里吃午餐。
呵呵,春暖花开估计更美些,湖边吃饭也是满美的呢。不过就甬金一家开着,生意好的来一天世界。我们基本就在酒店解决的。.

引用:
原帖由 helen_az 于 2010-2-25 08:42 发表
酒店好漂亮啊!
研究你的普吉呢,养眼啊.

回复 63#爱囡囡 的帖子

楼主也麻烦短个预订方式,谢谢!.

回复 1#爱囡囡 的帖子

送花,谢谢分享了个好地方.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2010-2-25 12:51 发表
楼主也麻烦短个预订方式,谢谢!
短了.

谁有更优惠的价格也让大家共享哦,嘿嘿。我还满喜欢这个地方的,人少适合休闲型。.

回复 63#爱囡囡 的帖子

麻烦LZ短我预定方式,谢谢.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2010-2-25 14:33 发表
麻烦LZ短我预定方式,谢谢
短了,春暖花开可能更舒适些.

麻烦LZ短我预定方式,谢谢.

引用:
原帖由 小颖er妈 于 2010-2-25 20:07 发表
麻烦LZ短我预定方式,谢谢
短了,我拍的照片能诱惑到这么多人,我好一个开心哦,厚。.

回复 65#爱囡囡 的帖子

你好,能否也短个预定方式,谢谢。.

引用:
原帖由 成长别烦恼 于 2010-2-25 22:22 发表
你好,能否也短个预定方式,谢谢。
短了,希望不要让让大家失望就OK,嘿嘿.

回复 79#爱囡囡 的帖子

收到,谢谢.

回复 49#maryfan 的帖子

我家是去年国庆去的, 记得9月30日晚上6点出发,堵到酒店已是晚上12点多了!
为此我 把儿子痛批, 谁让他那次不知那根经搭错,死活不肯请假半天,
否则中午走的话,应该路况还可以的(那天实在堵得火大,我们节假日基本都出去的,但从来没有被堵过,回忆下来以前我们要么动身比较早,要么是2日出发的),.

很舒服的游程,清楚的游记。
终于也看到囡囡和妈妈的照片啦,献花。.

我在拉拉钩网上订的488元高级湖景房,凭门卡,不限次玩3个景点,包早饭。不过,是春节抢购价。现在好像600了.

回复 7#爱囡囡 的帖子

80天环游地球世界乐园我觉得比较适合小一点的孩子
而且夏天去更好.
我家中学生,那天进去匆匆兜了一圈就出来了.说很没劲的,建筑物很粗糙,只适合远看
室外项目因下大暴雨都没开放,
我是懒得进去,就在酒店阳台上拍了几张照片,只看到园里积水严重,工作人员都在忙着堆沙包,.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2010-2-26 12:23 发表
我家是去年国庆去的, 记得9月30日晚上6点出发,堵到酒店已是晚上12点多了!
为此我 把儿子痛批, 谁让他那次不知那根经搭错,死活不肯请假半天,
否则中午走的话,应该路况还可以的(那天实在堵得火大,我们节假日基本都 ...
堵的嘎结棍啊,我们初三早9点在新桥收费口出发,一路畅通。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2010-2-26 12:30 发表
很舒服的游程,清楚的游记。
终于也看到囡囡和妈妈的照片啦,献花。
嘿嘿,欢迎丁当妈,也在看你的游记来。本来也想过广州被H1N1吓退了,好像现在也没了嘛。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-2-26 12:35 发表
我在拉拉钩网上订的488元高级湖景房,凭门卡,不限次玩3个景点,包早饭。不过,是春节抢购价。现在好像600了
老灵的价格,东方热线上看到过,可惜瞧晚了没定上。又学会一个新的网站,以后也关注,谢谢。.

回复 85#爱囡囡 的帖子

对啊,

你们运气好的,天也帮忙.
酒店房间确实蛮大的,我们第二天转场到九龙山新开的渡假村,房间明显要小.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2010-2-26 12:38 发表
80天环游地球世界乐园我觉得比较适合小一点的孩子
而且夏天去更好.
我家中学生,那天进去匆匆兜了一圈就出来了.说很没劲的,建筑物很粗糙,只适合远看
室外项目因下大暴雨都没开放,
我是懒得进去,就在酒店阳台上拍了 ...
对,虽然适合小孩的项目不多,但几位小家伙都玩的很开心。价钱合适没地方去的时候我们倒都挺喜欢再去的,清净休闲。.

回复 53#爱囡囡 的帖子

麻烦LZ短个预定方式,谢谢!.

引用:
原帖由 lily_82 于 2010-2-26 17:06 发表
麻烦LZ短个预定方式,谢谢!
短了.

麻烦楼主也短个预定联系方式,麻烦啦,这个酒店哈灵.

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2010-3-3 13:38 发表
麻烦楼主也短个预定联系方式,麻烦啦,这个酒店哈灵
短了,希望能玩的开心.

很有兴趣去玩一下,请问费用大致是多少?.

引用:
原帖由 我的可爱天使 于 2010-3-3 15:40 发表
很有兴趣去玩一下,请问费用大致是多少?
我们是几家人家一起去的,过路费往返300.房费570/晚,住2晚包早餐和门票,2顿正餐我们图方便基本都是在酒店解决,其他也没啥花费,带过路费一家2450,很精确吧,哈哈..

谢谢啦.

麻烦楼主也短个预定联系方式,谢谢啦!.

回复 95#爱囡囡 的帖子

也需要给个预定电话,谢谢!.

引用:
原帖由 txymama 于 2010-3-4 16:27 发表
麻烦楼主也短个预定联系方式,谢谢啦!
引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2010-3-4 23:00 发表
也需要给个预定电话,谢谢!
短了.

收藏了 谢谢楼主的分享.

发新话题