149 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[下载] 续《我是中国的孩子》后又发现一本好书,湖南少儿的《儿童百科全书》不列颠版

续《我是中国的孩子》后又发现一本好书,湖南少儿的《儿童百科全书》不列颠版

续《我是中国的孩子》后又发现一本好书,湖南少儿的《儿童百科全书》不列颠版
好像在旺网上曾经出现过,不过现在找不到链接了,我是在此地下载的http://community.goodbaby.com/viewthread.php?tid=369324,需要的朋友可以去下载,或者我再辛苦点发给你们。这套书有4本共60mb.(要邮箱大点才可以).

附件

hjl2000@gmail.com

thx very much.

谢谢,送花啦!要一份,短你了。

已经下好了.

要一份, yanchun.zhu@hp.com
谢谢.

lxiaox88@163.com

thanks !!!!.

我也要一份,谢谢
hsxzy@163.com.

lixiaohong725@hotmail.com谢谢!我也要一份..

我也要一份,谢谢
nanqing18@126.com.

谢谢帮我发一份,happy703chen@hotmail.com,非常感谢!.

我也要一份,谢谢,36284793@qq.com.

谢谢帮我发一份,ptqmf@hotmail.com,非常感谢!.

谢谢!

谢谢您一直给我们提供好书!您太好了!非常感谢您!以后还请您有好书及时通知我们,谢谢!.

回复 1#翔宝宝妈 的帖子

谢谢分享!

谢谢,我打开的网页链接了,可是一直登录不上去,看来只能麻烦你发一份给我了,非常感谢!!!
896516138@qq.com.

收到,谢谢lz!.

请给我发一份,franckjun@yahoo.com.cn,非常感谢!.

刚收到《我是中国的孩子》,谢谢分享又一本好书

可惜受流量限制无法下载,能否再发邮箱,lwxuan@126.com.

发 给我一个吧,邮箱18918581107@189.cn,谢谢.

谢谢分享又一本好书。发给我一个zhangaiping0615@163.com,谢谢!.

请发给我一个吧,molly0927@126.com,谢谢!.

请给我份吧,谢谢
wuhui0727@hotmail.com.

请给我份吧,谢谢
zhaojin626@hotmail.com.

请给我一份,谢谢!
zhujin.602@163.com.

以收到,.

谢谢楼主的分享。。已下载。。.

昨天刚请你发给我《我是中国的孩子》,今天又来请你帮忙再给我发个《儿童百科全书》,谢谢啦!dxm0619@sina.com.

请给我发一份,xihua2003@126.com.非常感谢!.

谢谢楼主提供,已下载!.

请给我发一份,feifei_li0319@hotmail.com.非常感谢!.

我试着登陆你的邮箱,但始终不能成功进入。

只能麻烦你发给我了,谢谢! kacyliu2005@hotmail.com.

发我,谢谢。hb020918@hotmail.com.

这套书量比较大,偶有点小累,大家能自己下载就自己下载,实在不行就我来发邮件。.

翔宝宝妈,我下载不了,能麻烦你发到我的邮箱吗?谢谢!henry1229@sina.com.

翔妈有空的时候也给我发一份吧。chenfang9652@hotmail.com  谢谢.

回复 38#C.F. 的帖子

请LZ方便的话,发送到angel@berghoffsh.com.

麻烦也发一份给我,谢谢! wangjing_wj@hotmail.com.

我也想要

麻烦您有空时再发一份给我,多谢了!haozigyro@163.com.

麻烦给我一份  f_mei@sina.com
谢谢!.

麻烦楼主能不能把这两本好书都发给我呀?!谢谢喽
.

诶呀,一激动忘打邮箱地址了           cherry701004@126.com.

已经下载了,谢谢你.

谢谢哦

vickyxww@126.com   谢谢哦.

收到了,感觉很棒!.

麻烦也给我发一份,
ellen070630@126.com.

麻烦也给我发一份,1248148528@qq.com,谢谢.

149 123
发新话题