98 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 转贴:不看你就亏了!兔斯基版《nobody》

转贴:不看你就亏了!兔斯基版《nobody》

http://you.video.sina.com.cn/b/29394307-1361906941.html
优酷的: http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNTQ1MDg0.html

晚上再看,不能亏了自己.

回复 2#vivianda 的帖子

好像应该通知兔子波波先来探亲额。.

回复 1#cocoding 的帖子

点进去,看不了,网速太慢?急啊!
明天再试吧.

回复 4#hongjiMM 的帖子

好的.

我看过了,蛮活泼的,就是有点糊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#vivianda 的帖子

嘻嘻,还是有点亏啊!.

回复 7#每每美妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-2-21 16:57 发表
好像应该通知兔子波波先来探亲额。
同意..

回复 10#小蹦妈妈 的帖子

那么我就去水区找她来看看。.

回复 1#cocoding 的帖子

.

回复 12#宝宝兔妈妈 的帖子

.

回复 13#cocoding 的帖子

老师新年快乐!.

回复 14#宝宝兔妈妈 的帖子

兔妈新年快乐哈!.

太可爱了 兔子为啥还没来? .

回复 16#sandyshang 的帖子

9494.

兔子…… .

打开了!看到了,好玩,和着音乐我也来两下

回复 19#hongjiMM 的帖子

还有一个霹雳舞的扭动膝盖的动作这里没有啊! .

霹雳舞啊?老师很年轻,这个我在20年前欣赏过别人的。从其他帖里看到,你一定是个能歌善舞的可爱老师.

Dear  Ding   

配套工程来了:  
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMjgyNTU2.html?full=true#full.

回复 21#hongjiMM 的帖子

能歌善舞那个是俺小时候的光辉形象啊! .

回复 22#咪咪哆哆 的帖子

是的,这个旺爸推过。重温一次 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-22 11:13 发表
Dear  Ding   

配套工程来了:  
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMjgyNTU2.html?full=true#full
我们齐心协力啦!.

回复 27#海之蓝TB 的帖子

谢谢啦!我能点开的呀!.

回复 27#海之蓝TB 的帖子

这些兔子太可爱了.

如果再来个猪猪跳的《NOBODY》更加好了..

回复 32#小蹦妈妈 的帖子

这个有点难,要不到技术联盟里找高手、大虾试试? .

回复 33#cocoding 的帖子

那太好了,要不就叫猪妈弄个,如何? .

回复 34#小蹦妈妈 的帖子

好滴呀,到猪楼里请猪妈出山?.

回复 35#cocoding 的帖子

快点去请,给你送花花..

回复 36#小蹦妈妈 的帖子

哦,我冒险去一次,会不会猪妈把我踢出来?.

单位里不好听声音,看看动作过过腻头。但是没有“怦怦”的动作,不过腻头 .

回复 38#城市的风 的帖子

再忍一会儿,到家过腻头伐。。。。。.

兔斯基老油菜的,节奏踏了老准的.

回复 40#塞翁失马 的帖子

9494.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-2-22 08:55 发表
那么我就去水区找她来看看。
说话不算话,怎么么有来找偶呢
害的偶在门口跌了个跟头,头破血流的冲进来了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-23 14:50 发表

说话不算话,怎么么有来找偶呢
害的偶在门口跌了个跟头,头破血流的冲进来了
罪过罪过,我那天在水楼里发了个消息,就是没碰到你啊。。。。。.

回复 43#cocoding 的帖子

哦,最近不大来的.

but you这个动作,最搓气 .

回复 45#兔子波波 的帖子

欢喜侬,哪能办呢?.

回复 46#cocoding 的帖子

现在还稀饭啊
偶不出江湖已经很多年了哦.

回复 47#兔子波波 的帖子

侬迭额叫经典。。。。我欢喜怀旧额 .

回复 48#cocoding 的帖子

偶是老古董.

回复 49#兔子波波 的帖子

我比你老,我也是古董啊!.

98 12
发新话题