发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 西安买房

西安买房

想在西安买一套房子,但是对那边不熟悉,乡党们推荐推荐吧.

现在西安的浐灞开发区挺好,那里房源很多,不是很贵,有投资潜力。
西安贵的房子在曲江(大雁塔附近)一片,那里的公园很多,风景和空气都很好。
西安的北郊也不错,因为政府北迁和城运会,北郊开发了很多楼盘,生活也很方便。.

谢谢楼上的乡党,据说3月份有个陕西住宅展览会,到时抽时间回去看看。.

也有这个想法。不过好像去年涨了不少的。.

引用:
原帖由 bravepig 于 2010-2-21 14:05 发表
也有这个想法。不过好像去年涨了不少的。
去年是涨了不少,我感觉还会涨所以今年想出手了。.

我个人喜欢高新区那边,不过价钱已经涨的很高了.

今年回去跟同学也谝起了这事,说到物业管理好像都不尽人意,是想给父母住的。

我这次回去还看了曲江的房子,听同学说是1万左右了,前几年4000多的时候我动过念头但是终究没买。这次看的一个小区说是6000多,我又动了心思,没想到人家那才把地圈了,还没打桩,预售证还没拿到呢,说西安的房子大都是这样就开始卖了,要不也不会这么便宜,等证都齐全了就1万多了。可能在上海时间长了,不敢冒这个险啊~~.

回复 8#鱼鱼0221 的帖子

对,确实不正规的东西太多了。其实以前也挺习惯的,现在反倒大惊小怪了。就像去年回去,沪陕通了,陕西境内却没有加油站,害的我从商州下去加油。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-2-22 16:38 发表
今年回去跟同学也谝起了这事,说到物业管理好像都不尽人意,是想给父母住的。
物业管理水平跟不上,收钱的时候最积极,办事的时候,敷衍拖延.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2010-2-22 16:42 发表
我这次回去还看了曲江的房子,听同学说是1万左右了,前几年4000多的时候我动过念头但是终究没买。这次看的一个小区说是6000多,我又动了心思,没想到人家那才把地圈了,还没打桩,预售证还没拿到呢,说西安的房子大都 ...
这样的房子我是不敢买.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-2-22 16:47 发表
对,确实不正规的东西太多了。其实以前也挺习惯的,现在反倒大惊小怪了。就像去年回去,沪陕通了,陕西境内却没有加油站,害的我从商州下去加油。
进陕西后,金丝峡就有服务区。到西安之间也有二、三个服务区啊,其中包括商洛一个。.

回复 12#beibei-dady 的帖子

今年是都建好了。
去年只有草滩一个服务区,已经进陕西将近200公里了。.

回复 13#顺顺娃 的帖子

去年金丝峡好像好了呀.

回复 14#青草宝贝儿妈 的帖子

今年回去时问了,去年是出陕西的方向好了。.

我09年12月在高新买了套90平的高层,可惜没办下来优惠贷款利率,只办到首付四成,基准利率的贷款..

我去年10月在曲江买了一套。
从08年就开始想买房了,不过每年就过年回去那么两天,而且诶长期不在西安,很多地方都不熟悉,所以一直没下手。十一回去的时候终于买了。不过贵了很多。.

回复 17#jensjie 的帖子

那里现在什么价钱呀?.

回复 18#whale77 的帖子

曲江的不同区域价格也差很远,我买的是限高区,在遗址公园北面芙蓉园西面。过万了~~
现在西安的确发展很快,经开,浐灞都不错。咱们还是买的晚了.

回复 19#jensjie 的帖子

看来西安这两年房价也涨的厉害呀.

春节,同学去曲江看了,据说1万5、6,可怕啊.

回复 21楼湛蓝海天 的帖子

不知道现在什么价格了?.

发新话题