发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 浦东碧云蜡笔画室-儿童画、素描、书法,咨询电话、:13482308066

引用:
原帖由 晨风 于 2010-9-29 21:17 发表
小儿刚6岁,没有任何基础,听讲的注意力集中时间不是很长,请问你们最近儿童画是否有体验班;费用多少,一次课时间是有多长。
已经短你消息了,请查收~~.

祝家长和孩子们节日快乐~~.

周日围棋老师徐老师会来跟家长做当面的交流,有兴趣的家长可以带孩子跟徐老师做现场沟通~~.

周日围棋课上课时间是:周日上午9:00-10:30.有兴趣的家长可以联系我们,还有名额2个。.

幼儿园中班 没有画画基础 是不是先学儿童画?请短时间和费用 想先体验一下 谢谢.

回复 55#eka 的帖子

已经短你消息了,请查收~.

现在想参加素描可以吗?有体验课吗?.

回复 57#虎皮辣椒 的帖子

短你消息了~~.

我们家也是5岁,幼儿园中班,没有绘画基础,可以先学儿童画吗?费用多少?时间是什么时候呢?希望有周末班。每次多长时间?.

回复 59#xiangxwu 的帖子

短你消息了,请查收~~.

孩子 今年二年级,已经学了近一年的书法了,现在,想学画画,我其实不太相信,她能学好画画。

学书法,也只是想,孩子能够安静下来,专注一点。

孩子一直说,她想学画画。
所以,请教老师,孩子学素描的最终目标是什么?
另外,如果我们转到你这边学书法,是否会有什么冲突吗,关于毛笔教学?

请教老师学书法和素描的费用,我们只有周末有时间,另外,素描有体验课吗?.

我们中班,暑假里学过一点儿童画,想知道你们的费用和时间.

回复 61#ROSECHENMING 的帖子

已经短您消息了~~.

回复 62#mmhai 的帖子

已经短您消息了,请查收~~.

油画班周六开班,最多可以插2个学生,有兴趣的家长请跟我联系~~.

6周岁半,现在一年级,请问有合适的课程吗?可以过来体验吗?谢谢.

回复 66#wendy_xie 的帖子

有的,时间段是周五下午3:30-5:00和周6下午1:00-2:30和3:00-4:30,可以试听一节课的。如有别的疑问请拨打我的电话号码:13482308066.

我们这些兴趣课程都采取小班化教学的。.

回复 66#wendy_xie 的帖子

已经短你消息,谢谢关注~.

需要试听的家长请跟我们预约时间,谢谢.

请问周五下午现在有什么班?我们二年级。.

引用:
原帖由 greatlinda 于 2010-10-29 18:39 发表
请问周五下午现在有什么班?我们二年级。
已经短您消息,请查收~~~~.

.

.

很多班还有名额的,可以插班进来,有兴趣的请联系我.

宝宝三岁半,想学儿童画,可以么?.

小女三岁三个月,对画画有兴趣,麻烦短一下课程安排和费用情况,谢谢!.

女儿三岁2个月,没有画画基础,听讲的注意力集中时间不是很长,请问你们最近儿童画是否有体验班;费用多少,一次课时间是有多长。

另外,书法的话,一般几岁开始学比较好?.

回复 78#天使爱旺旺 的帖子

已经短你了哦,请查收~~~.

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2010-11-20 16:39 发表
女儿三岁2个月,没有画画基础,听讲的注意力集中时间不是很长,请问你们最近儿童画是否有体验班;费用多少,一次课时间是有多长。

另外,书法的话,一般几岁开始学比较好?
书法最好大班开始学,对读小学有很大的帮助。.

我们的观点:
通过体验让儿童了解美术创作的多种形式;通过情感激发出的灵感更能让孩子们的心灵触摸到艺术创造的真实,更容易达到手和脑的和谐艺术创造的乐趣;通过知识的理解、情感体验的内化让孩子热爱大艺术之大美术的博大艰深;

让他们通过绘画,走进生活、走进大自然,去体验心与海的对话、体验山和眼睛的交流、体验自然带给人的感动、体验把最想表达的东西画出来的快乐,体验因表达美而得到的自信、体验把美与他人分享,与感恩达到拥有心灵的美好与崇高,体验画画入境的专注和自我而达到美好人格意志的训练,从而体验到——创造的幸福!

在丰富的教学和快乐的创造体验中,我们的各种特色艺术工作室最终让孩子们获得:

一个健康活跃的右脑、 一个流畅逻辑的左脑、 一双善于发现的眼睛、
一种热爱艺术的修养、 一份敢于创造的勇气、 一生表达畅想的能力、
一颗感恩自信的心灵。.

张嘉怡的作品《猫头鹰》5岁.

附件

请问老师,小女幼儿园小班,请问最近有合适的新开设班级么?请告知价格和时间,谢谢!
如果是插班的话,担心效果会不好。.

回复 83#zypsh 的帖子

周三下午4:30或者5点可以开新班的,请您短我您的联系方式,组班了我好通知您。.

儿子要5周岁了,幼儿园中班,想上书法的最初级班,请短一下费用和视听课的安排,谢谢.

回复 85#xudidiya 的帖子

你好,已经短您消息了.

回复 1#蜡笔画室 的帖子

孩子五岁半,不知道是不是适合儿童画,平时在学校有画画课,画得一般。
请问平时的晚上是否有班,周日上午是否有班?
请短一个费用,另外有没有视听课。.

回复 87#huangkuan0313 的帖子

平时晚上有周一、二、三、五晚上18:30-20:00,周日没有画画课的。如有别的疑问请拨打我的电话:13482308066..

《龙猫变形记》蓝明.

附件

《龙猫变形记》蓝明

你好!小女现对画画比较感兴趣,之前没有学习过。现上中班,不知有无合适的课程?

回复 90#黄小乖妈妈 的帖子

已经短您消息了,请查收~~~.

圣诞快乐~~.

新学期报名正在火热进行中。.

书法

问书法课的教程安排和费用.

回复 94#xudidiya 的帖子

吴老师在白桦路上课时间是周四和周日,费用是1600元20次课的。谢谢关注.

徐佳敏,上海业余六段棋手,本周日上午10:30开公开课,欢迎爸爸妈妈带您的宝贝来参加。.

2011年春季班招生进行中.

新增3-4岁(涂鸦班)的课,时间为:周三下午4:30-5:30,欢迎来电咨询。.

3-4岁(涂鸦班)还有一个名额,欢迎来电咨询。.

秋季班招生中~~~.

发新话题