发新话题
打印【有30个人次参与评价】

此一遇恰似一诗境

几位姐姐我又来迟啦! .

诗楼情缘一线牵,K歌声中续前缘。
薇姐声幽情亦真,路遥字正腔又圆。
我为麦霸尽呛声,博得赞誉心惶恐。
曲终人散兴未尽,犹盼下次再相会。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-21 14:28 发表
路遥兰芳,婉婉绕梁

字字珠玑,声声情藏

苏三起解,贵妃醉酒。
柯香诉情,.......
还有一段是谁来着?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-21 14:44 发表
寂然妹妹与路遥都是妙笔生花,这叫诗友眼里无缺点。草菲心灵美,外表一般,乐感不错,声线不好,呵呵!爱S你们
米兔!我也没那么完美,但是还是想说爱死你们几位姐姐啦!

回复 19#vivianda 的帖子

我还想要你的文采,睿智,换不换?.

好的呀,下次再K歌,我们就操练。现在得下班啦,等会儿到家再聊!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-21 15:03 发表
路遥兰芳,曲曲绕梁

字字珠玑,声声情藏

柯香诉志,贵妃酒伤。

苏三起解,国粹无量。

如何?我感到还没写出我听路遥梅派唱腔的深刻感受...
.

回复 31#叮叮爱妈 的帖子

对呀,我钻进你唱的京剧选曲中了,还有一段程派青衣的唱段呢?偶还是伟戏迷。。。。。 .

回复 35#vivianda 的帖子

曾经有过几年的早看星星,晚看月亮的长途跋涉横穿上海的上下班赶路经历。。。。。后来乘着拆迁购房索性调动单位一劳永逸啦! .

回复 38#vivianda 的帖子

是哪个角色的哪出戏 我汗。。。。。。没记住.

回复 39#每每美妈妈 的帖子

英雄所见略同啊!.

回复 40#vivianda 的帖子

被决策的,否则实在是睡不够啊。。。。.

回复 44#vivianda 的帖子

还得路遥姐来揭示答案啦!.

我也来嘎一脚。.

回复 56#vivianda 的帖子

要是年轻20岁,我还真没现在的唱功呢! .

回复 58#vivianda 的帖子

也不是真的练功,好像自己想想倒退20年,还真的没那么多的歌会唱呢!那时也没K歌这么回事。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-23 13:24 发表
p
稀饭啊!.

回复 89#vivianda 的帖子

我也蹭点书香.

回复 93#vivianda 的帖子

.

回复 95#vivianda 的帖子

美美不会生气的,我保证今天晚上补课爬楼!.

回复 97#每每美妈妈 的帖子

问题 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-14 08:43 发表
这个春祭又让我想起了黛玉葬花,别怪我。。。

未若锦囊收艳骨,一杯净土掩风流.
质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟.
尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧?
侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?
试看春残花渐落,便是红颜老死 ...
配音画
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2Mzc4Nzgw.html(越剧电影)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MTIxNg.html(87版电视剧).

回复 138#叮叮爱妈 的帖子

路遥姐,孩子的事情定了吗?好运祝福!最近身体好吗?.

回复 141#叮叮爱妈 的帖子

纠结,说明有不止一个的选择,让人羡慕啊!孩子不紧张就好。。。适合的才是最好的,你总结得很正确!好好休息,尽快恢复哈! .

回复 149#vivianda 的帖子

草菲姐是你的大作吗?9朵花,10朵送在楼上那段春游曲了。.

回复 152#vivianda 的帖子

好久不读诗了。。。.

回复 155#vivianda 的帖子

现在有些昏昏欲睡。。。得喝杯卡灰了。。。.

回复 158#叮叮爱妈 的帖子

上次薇姐提议喝茶,这个我不太在行,得请她出题。。。。.

回复 160#叮叮爱妈 的帖子

我们尽快的。。。足球不完,我们也能喝。。.

回复 160#叮叮爱妈 的帖子

耶!下班了,回家再聊!路遥姐!.

发新话题