53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 西郊动物园门票8折用餐5折免费停车,2.27一起来吧。亲们再来和我确认一下!

西郊动物园门票8折用餐5折免费停车,2.27一起来吧。亲们再来和我确认一下!

今天出门看到这么多人来动物园,停车都找不到地方了。

球妈来组织一下。

2.27日,也就是本周六,如果报名满40人,动物园门票8折,用餐5折可免费停车。
                       如果不满40人,门票原价,用餐5折免费停车。

球妈只是简单组织一下,给大家省点门票钱。
活动内容自由发挥,活动安全请自己注意。
义务劳动,报名不许无故取消,可早到不可迟到。

具体安排如下:
1.早十点动物园门口集合。凭报名ID领票。一起进去,进去后自由活动。
2.需要在这里用餐的话要提前预约。自己吃自己的,大致用餐时间告诉我,我会订好位子,大家报球妈的名字就行.
  夢竹酒阁虹桥路2396号,动物园往西300米处(舒友海鲜对面)可享受五折优惠,停车免费。
3.开车的同学请先把老婆孩子放在动物园门口,然后停车在夢竹酒阁的停车场。

注:原则上不吃饭不能免费停车,特殊情况另议。

报名请跟帖并短我联系方式。
格式:
ID:  
门票张数:
是否用餐,
是否需要停车位。
联系方式请短我。

如果不满40人动物园门票就没有折扣。请各位谅解。

附:动物园门票40元每人,1.2以下儿童免票。
团体人数超过 40 人即可享受优惠
成人团体      :8 折优惠  
中、小学生团体:6 折优惠  
幼儿团体      :5 折优惠
亲子团体      :8 折优惠(幼儿免票)

我的联系方式:QQ:80917462
          淘宝旺旺:silele2003

附件

注明:
1.此处小指的是1.2米以下的儿童.
2.报名不许无故取消,如果确实有事请周五12点前通知我.
3.不许迟到,10点钟集合,敬请大家理解配合.
4.用餐也要提前预约,最晚报名时间周五12:00.
5.报名后请短我手机号码.

名单:

001.球妈:2大1小.

002.随便买买爽4大2小,

003.猫宝妈妈3大1小  定餐.

004.yaya_2c4大2小

005.ID:boypro  2大

006.旺妈,3大1小,,用餐.

007.annie_linlin  4大2小

算我一个。CATHYMOTHER.一个一小。.

引用:
原帖由 cathymother 于 2010-2-18 14:04 发表
算我一个。CATHYMOTHER.一个一小。
好的,
请短我联系方式。
1大1小,需要用餐吗,要停车吗?.

啥时候再组织啊,我错过了.

引用:
原帖由 猫宝妈妈 于 2010-2-19 21:52 发表
啥时候再组织啊,我错过了
你没错过,
我初五才发的帖子,没人来.
所以初六根本没成团.

要好不本周末再组织一次吧,
昨天看到车子一溜都停到延安西路口上了.

昨天吃好中饭去的,车子确实停得很满,但是在动物园停车场那里排一会儿队就轮到了,估计上午去玩的人这时候出来也蛮多的。马路边停的车貌似也没警察贴牌,要么过年时候特殊对待的。。。.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2010-2-20 09:36 发表
昨天吃好中饭去的,车子确实停得很满,但是在动物园停车场那里排一会儿队就轮到了,估计上午去玩的人这时候出来也蛮多的。马路边停的车貌似也没警察贴牌,要么过年时候特殊对待的。。。
停车场收费多少啊.

马路边停车是动物园停车场分流过来的,
我们小区门口的收废品的就在那维持秩序,
据说一天收入不少哦,嘿

回复 8#silele2003 的帖子

如果是2.27号,我报名2大1小,要停车。.

引用:
原帖由 随便买买爽 于 2010-2-20 10:17 发表
如果是2.27号,我报名2大1小,要停车。
收到.

用餐要提前预约请周五12点前通知我,多谢!

如果只停车不吃饭停车费怎么收?.

引用:
原帖由 键宇妈妈 于 2010-2-20 10:50 发表
如果只停车不吃饭停车费怎么收?
没问过,
酒店的停车场还挺大的,
等着我晚上去问问看能不能给大家免费停..

我们家3大1小,要吃饭,要停车,这次组织是啥时候去啊?.

周六周日有空.

引用:
原帖由 猫宝妈妈 于 2010-2-20 18:13 发表
我们家3大1小,要吃饭,要停车,这次组织是啥时候去啊?
2.27日本周六.
亲短我个联系方式.

引用:
原帖由 silele2003 于 2010-2-20 09:48 发表

停车场收费多少啊.

马路边停车是动物园停车场分流过来的,
我们小区门口的收废品的就在那维持秩序,
据说一天收入不少哦,嘿
20元1天,还可以。.

引用:
原帖由 键宇妈妈 于 2010-2-20 10:50 发表
如果只停车不吃饭停车费怎么收?
亲,这次报名的估计不会很多,
可以免费停.请早到一会.
怕晚了没车位..

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2010-2-21 09:42 发表

20元1天,还可以。
恩恩.
算便宜的..

第一次去吃饭时也拍了几张照片,也有几款菜印象比较深刻,给大家参考一下.

推荐一长江白水鱼,这款是特价菜,不打折,88元,非常实惠.
推荐二,酱鸭  多少钱没记住,球特别喜欢吃,前几次每次必点,以至于后来有一次我们进去后听到有人说:
        那个爱吃酱鸭的小朋友又来了.
推荐三:广式小牛排.
推荐四:糖醋萝卜,菜名不知道叫什么了,酸酸甜甜又脆脆的,口感很棒.

最便宜的一餐,我和球两个人,两菜一汤31元
.

附件

如果天气好的话就想去玩玩..

引用:
原帖由 键宇妈妈 于 2010-2-21 13:09 发表
如果天气好的话就想去玩玩.
等确定了再来报名吧,呵呵.

也看天气如何。.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2010-2-21 16:14 发表
也看天气如何。
好的,如果下雨大家都不来的,嘿嘿.

如果天气好的话我们也参加,二大一小.

引用:
原帖由 charlie老妈 于 2010-2-21 17:34 发表
如果天气好的话我们也参加,二大一小
]
亲最晚报名时间周五中午12:00

如果确定了请跟贴报名..

跟帖报名 暂定4大2小,若有变化必定周五12点前通知,请球妈也短消息回我个电话
不考虑吃饭,但是要停车2辆。没看明白,原来收费20元一次的停车场现在免费了?那个停车场被修路改地方了吗?.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2010-2-22 10:07 发表
跟帖报名 暂定4大2小,若有变化必定周五12点前通知,请球妈也短消息回我个电话
不考虑吃饭,但是要停车2辆。没看明白,原来收费20元一次的停车场现在免费了?那个停车场被修路改地方了吗?
不是的,免费停车场是酒店的.
请尽量早点到.

呵呵 谢谢
我先报名2大一小 看天气在决定.

引用:
原帖由 乐乐宝宝妈妈 于 2010-2-22 14:11 发表
呵呵 谢谢
我先报名2大一小 看天气在决定
最晚周五中午12:00确认,
请亲一定记住,不来的话一定事先联系我.

吃饭要出来?那活动时间怎么安排的呢?.

另外,周六是元宵节,能不能改成周日呀?.

引用:
原帖由 cinkyfeng 于 2010-2-23 10:37 发表
另外,周六是元宵节,能不能改成周日呀?
亲,好象周日是元宵节吧.

引用:
原帖由 cinkyfeng 于 2010-2-23 10:35 发表
吃饭要出来?那活动时间怎么安排的呢?
亲只团门票,
只负责预订餐位和车位,
活动自由安排,
用餐时间也自己定..

ID:boypro  
门票张数:2
是否用餐,否
是否需要停车位。否
.

引用:
原帖由 boypro 于 2010-2-23 11:54 发表
ID:boypro  
门票张数:2
是否用餐,否
是否需要停车位。否
收到!.

目前是15人了,
大家加油啊!
.

这次没空啊,什么时候可以再组织啊?最好是周六.

引用:
原帖由 咪宝的家长 于 2010-2-23 16:14 发表
这次没空啊,什么时候可以再组织啊?最好是周六
呵呵,看啥事有空吧,
全职妈妈,又开网店,忙啊.......

不好意思,另有安排了。

引用:
原帖由 fish_jiajia 于 2010-2-23 16:55 发表
报名
fish_jiajia
2个大人
收到,请亲短我个联系方式.

用餐,停车,需要吗.

不好意思,另有安排了。.

引用:
原帖由 fish_jiajia 于 2010-2-23 17:18 发表
不好意思,另有安排了。
好的.

.

不到40人的话,怎么办呢,是不是就不享受优惠啦.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2010-2-25 09:21 发表
不到40人的话,怎么办呢,是不是就不享受优惠啦
门票没优惠,
吃饭还是五折..

我们4大2小,不吃饭,要停车2辆。
先跟个贴,周六下雨就不来了.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2010-2-25 16:32 发表
我们4大2小,不吃饭,要停车2辆。
先跟个贴,周六下雨就不来了
OK,

大家加油,不然门票没折扣了.

下雨活动自动取消!.

帮顶

新到10头世博熊猫宝宝,早,午二次喂食十分精彩。.

引用:
原帖由 WW民工 于 2010-2-25 17:36 发表
新到10头世博熊猫宝宝,早,午二次喂食十分精彩。
多谢多谢,
说啥也得去看看了.
原来的大熊猫脏兮兮的.

回复 45#silele2003 的帖子

那我们不参加了,本来是看门票能优惠凑的。不过在这里要谢谢球妈辛苦的组织,麻烦你了!.

53 12
发新话题