发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求医] 哪位腰椎间盘突出治愈的

回复 89#蝶恋花 的帖子

这个蒸敷方去瑞金医院看普通门诊就能配吗?.

[quote]原帖由 youyoupapa 于 2010-2-23 21:01 发表
伪科学,
不能用!
请问您指的是小针刀还是理疗仪啊.

回复 102#靓狗她妈 的帖子

小针刀,
业内达成共识的。.

回复 103#youyoupapa 的帖子

谢谢,能否说的明白些.

回复 99#youyoupapa 的帖子

我就是这个制好的,6次见效,当然累了和变天有时还有反应
为什么是伪科学,疼痛没有了,当然突出还在。象针灸的针,只是针头是 小小刀。.

引用:
原帖由 靓狗她妈 于 2010-2-24 08:20 发表
谢谢,能否说的明白些
据说小针刀治疗说的是把患处的粘连神经剥开,而实际上是捣烂......一般推拿医师不太愿意接受经小针刀治疗过的病人.

回复 1#靓狗她妈 的帖子

你可以到“上海市针灸研究所”去看看,国家正规医院,宛平南路上,龙华医院隔壁。
通过针灸手段,不用开刀。里面有好几个医生专治腰椎盘突出,只是手法不相同。
我母亲08年9月发作,一下子直不起来了,后来到那里针灸好的。.

回复 107#超超他爸 的帖子

我也去过宛平路的经络针灸研究所,朋友推荐一个有名的医生做了两个疗程的,但是效果也不太明显.

回复 108#靓狗她妈 的帖子

哪位医生?.

回复 94#杨小兔的妈妈 的帖子

请问你推拿了多长时间啊?一星期需几次?.

我是工作日天天去的,推了半年多。从刚推的哇哇叫,到最后推上去痒细细。因为我上次发病很严重的,脚抽筋无法走路,整个脊椎摸上去是歪的了。.

回复 108#靓狗她妈 的帖子

昨晚在剪发时,与店主说起这病,结果边上的顾客推荐一家针灸医院,是十门二路地段医院3楼的徐金明医生.说是在那治好的.不知你去过那吗?.

回复 111#杨小兔的妈妈 的帖子

是医生要求你必须天天去的吗?我上班的,天天去的话有难度的.现在在为这病烦恼着..

我也是呀,坐的时间稍微长点就腿痛屁股痛,做了CT 说是这个病。吃了两个月的中药没见效。阴雨天更是痛的不得了,睡觉躺在床上腿都痛。
医生关照说不能受凉,不能受累,不能提重物,不能久坐。可我还要养家糊口呀。.

我是自己天天在上班前去医生处报到的。照其他人的说法,推拿不要天天推,但是当时发病真的太痛苦了,我是天天盼着去医生处报到。.

我办公室的同事,在我们学校的校医院里看好了。.

引用:
原帖由 congcong03 于 2010-2-22 13:00 发表
具体地址我也没有去过,应该是七宝附近的。以前只听有这个病的朋友说在七宝有个推拿好医生帮她看好的病,连哑巴近视之类的国外人士什么的也去找他推拿,我也是最近身边一个二十几岁的年轻朋友突然得了这个病才帮她去 ...
去年腰突急性发作,同事也推荐我去这里,人很多,要排队等。听说每天都很忙,可是我连推了三四天没感觉多有效果,只好又去了瑞金看腰突专科,结果立杆见影。所以,我觉得这事还得因人而已吧。我同事在那里倒是感觉挺有效的。.

引用:
原帖由 蝶恋花 于 2010-2-22 15:01 发表
我十几年因这个病住院的,后来一直用瑞金医院秘方《蒸敷方》,放在锅里蒸,然后垫在腰下热敷,非常有效!这么多年没怎么发过,一有点受寒就马上敷一下去寒气,强烈推荐给同病相怜的病友们
我是在医院里热敷的,没敢拿回来自己蒸,你蒸一次能保温多长时间?.

回复 109#超超他爸 的帖子

钱医生,不过她的病人确实很多.

回复 112#金银花露 的帖子

石门路没去过,也没听说,倒是有人推荐我去金陵路地段医院伤科的,想去看看.

回复 118#风轻扬 的帖子

我也敷过这个药,瑞金医院开的,蒸一次保温大概最多也就15-20分钟吧.

本周开始白天练倒走,晚上下班游泳半小时,咬咬牙,花了几千块钱买了一年会所健身卡,盼望早日摆脱病痛.

个人觉得得这类病还是先要休息好,感觉不到病痛了再去锻炼。发病初期绝对要卧硬板床休息!.

回复 122#靓狗她妈 的帖子

据说“4脚”着地每天在地板上爬是治疗腰突的良方,效果十倍于倒走。可惜我没耐性试,楼主看上去是很有毅力的且决心很大可以试一下.

回复 124#Tim老爹 的帖子

也曾俯首甘为孺子牛,可惜膝盖痛得吃不消.

看了LZ的在首层的贴子,她现在腿部神经压迫的很厉害,而且坐骨神经粘连的现象也是蛮严重的。我当年也是这样的,而且比她还要严重。建议还是做搁腿和拉单杠,前一项可以拉伸坐骨神经,防治和减治其发炎粘连病症,你做一分钟后,会感到明显的松驰感;后一项目帮助强化腰背部肌肉的韧度。我当年发病的时候,LG特意帮我在家里做了一对双环,从楼上阁楼上顺到楼下,没事就拉拉。真的蛮有效的!

引用:
原帖由 靓狗她妈 于 2010-2-24 21:55 发表
也曾俯首甘为孺子牛,可惜膝盖痛得吃不消
你姿势错了,膝盖不可依着地的,只是“四脚”着地 .

回复 123#杨小兔的妈妈 的帖子

春节前一周发作,睡了一周,但是从来就没有像您说的“感觉不到病痛的时候”,发作就是动不了,不发时,病痛时刻都在呀,腰里难受、退筋抽吊着,怕冷,麻木,腰里的热水袋或暖宝宝不离身.

(1)睡硬板床,坐餐椅(那种直背)腰里垫一个靠垫;
(2)腰部:带一个腰托,最好带钢板的,会使腰得到一个很好的支撑,会很舒服,我的腰托带了整半年。(不要怕难看!)
(3)能不坐尽量不要坐,尽量平躺。
(4)腿部抽筋:我当时更厉害,甚至感觉腿有变细的感觉。多用热水泡脚,帮助活血。而且一定要搁脚,帮助拉伸腿部神经,慢慢来,不要一下子抬到90度。搁腿的办法一定要两腿平行搁,只有这个动作才是拉伸坐骨神经的。
    你也不要急,急性发作还是要慢慢医的。我当初也是这样过来的,已经轮上坐轮椅,而且痛的晕倒在浴室里,感觉整个人有瘫痪的感觉!

回复 129#杨小兔的妈妈 的帖子

谢谢热心的兔妈,咱们一起加油!祝好人幸福一生!
1.

再说一句:你先前说的倒走锻炼,目前还是先别做,因为你现在腿部抽筋,腰部疼痛还是因为发炎导致粘连所致。等病痛缓解了再做也不迟,现在练倒走只会加重腰部的负担,目前还是靠静养为主!
另外条件允许,可以买台理疗仪在家里做,主要用于帮助刺激神经.价格也不贵,1000出头.在家里随时可以做的,可以很好缓解不适!

去年,我妈妈的腰椎盘突出很严重,几乎不能走路、坐立,后来在一位祖传医生那儿通过排脊椎骨,3次就好了,神奇得不得了。呵呵,我妈妈到现在都没有复发,真是感谢那位神医啊.

回复 132#chengyumama 的帖子

3次就好啦,正是神奇.说来听听,神医是哪里的?.

有点远,在闵行顾戴路这里,那个神医看起来普普通通,医术倒是高超,要是有人需要的话,联系方式,我发短消息给你,呵呵,原谅我不公开神医的联系方式,免得有托的嫌疑。.

回复 134#chengyumama 的帖子

想知道,能告诉我联系方式吗.

回复 118#风轻扬 的帖子

在家蒸很方便的,蒸好后用毛巾一层层包起来,这样又能保温又不会烫,敷时可以一层层拿掉,比在医院里敷时间更长。.

我需要的,谢谢你告诉我..

回复 101#yiyaozhu 的帖子

这个方子可以在瑞金医院配的,还能用医保。可以一次多配点。.

回复 138#蝶恋花 的帖子

恩,那我去看看.

我也是这个病。现在才二十几的人。三年前发作的时候那个疼啊,是一下子突发性的,医生检查出来的时候说是中度了。
我觉得很奇怪的是,这么多的人都没做过牵引吗???我发作的时候就是做了牵引的。十次一个疗程,基本上现在没太发作过。
偶而有腰疼的时候,在床上躺个一天,腰部多包暖就好很多的!.

我发病的时候就做的呀,在医院里先做牵引,再做推拿。后来LG在家里也帮我弄了一张牵引床,是那种最原始的,感觉蛮有效的。拉单杠的效果和做牵引的效果一样的。.

看到这么多病友,感到很温暖,从二十几岁开始被这个病折磨到现在十几年了,稍不留神就发了,也搞不清原因,发的时候就睡睡加按摩,不知道这个病会根治吗?.

麻烦也告知我地址,谢谢.

引用:
原帖由 chengyumama 于 2010-2-25 12:44 发表
有点远,在闵行顾戴路这里,那个神医看起来普普通通,医术倒是高超,要是有人需要的话,联系方式,我发短消息给你,呵呵,原谅我不公开神医的联系方式,免得有托的嫌疑。
也请短我地址,谢谢!.

也请短我地址,非常谢谢!.

回复 119#靓狗她妈 的帖子

你可以看看吴医生和叶医生。.

引用:
原帖由 chengyumama 于 2010-2-25 12:44 发表
有点远,在闵行顾戴路这里,那个神医看起来普普通通,医术倒是高超,要是有人需要的话,联系方式,我发短消息给你,呵呵,原谅我不公开神医的联系方式,免得有托的嫌疑。
也请发给我,谢谢.

回复 1#靓狗她妈 的帖子

我觉得针灸不错,很有效果的.平时一定要注意保暖..

引用:
原帖由 chengyumama 于 2010-2-25 11:26 发表
去年,我妈妈的腰椎盘突出很严重,几乎不能走路、坐立,后来在一位祖传医生那儿通过排脊椎骨,3次就好了,神奇得不得了。呵呵,我妈妈到现在都没有复发,真是感谢那位神医啊
也请短我地址,谢谢!.

回复 132#chengyumama 的帖子

烦请短我地址,谢谢!.

发新话题