发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 替朋友的纯白雪纳瑞找有爱心的新主人

替朋友的纯白雪纳瑞找有爱心的新主人

朋友因为种种原因实在没有时间照顾小雪,我也非常爱狗,本来想收养这小宝贝的,而且这只纯白雪纳瑞和我家的小雪还是亲兄弟呢,二兄弟待在一起多好啊。可是家里已经有了三只狗狗了,实在也无能为力了。朋友知道旺旺上有这样一个宠物圈,让我替她在这发个帖,为她家宝贝找个好心的新主人。
小雪的大致情况是这样的:2008年6月25日生,现在的体重大概14斤左右,从小打过针,但有一点要说明,当时我朋友没想到要留打针的凭据,也没办过狗证。狗狗的性格平常很温顺、听话,活泼的时候也很活泼。只要能早晚二次带它出去放松一下能定点大小便,在原主人那儿听得懂简单的口令,挺聪明的。毛色纯白。
主人的要求:1、新主人一定要非常爱狗,善待狗狗。2、如果原主人有时间想狗狗了可以有权让原主人去探视。3、万一新主人因为种种原因也不能继续养它了决不能把狗狗送给他人或卖掉或放掉,一定要还给原主人。
另外,因为狗狗是免费奉送,为了感谢新主人的一片爱心,我朋友说可以再奉送狗笼和狗食盆,如果家里还有多余的狗粮也一起奉送。
希望小雪能在我们旺旺上找到新家。

下面发二张之前拍的照片,现在我听我朋友说她前阵子把小雪的毛给剃了,不过这没关系的,毛长起来很快的。

提示: 该帖被自动屏蔽

我有一个邻居,超爱小动物,原来养过一条狗15年,死了。听说她还想再养一条狗,不知你的条件她是否能接受,我问问看哦。.

回复 3#朵朵妈-085 的帖子

谢谢朵朵妈妈.

有兴趣,怎样联系呢?.

我家以前那只狗养了十年,结果生病走了,全家都在伤心流泪,
所以现在不敢养了,太伤感情了.

我有兴趣,家有老人可以每天带出去溜溜,小一女孩喜欢小狗。.

可爱的小雪,是做过立耳术了?.

哎,这是偶最稀饭的品种了
可是,不敢养啊.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2010-2-12 11:19 发表
我家以前那只狗养了十年,结果生病走了,全家都在伤心流泪,
所以现在不敢养了,太伤感情了
感同身受,我有时也常常和女儿说起,狗狗总也有生老病死的一天,真到了那一天我和家人也一定会很难受。.

因为我不是一直在线的,可能没能及时回复朋友们,我一上线看到有意向的朋友会一一短你们我朋友的联系方式,到时可以直接和我朋友谈,如果小雪要是和哪位朋友有缘的话实在是太好了。.

引用:
原帖由 easylife99 于 2010-2-12 14:01 发表
可爱的小雪,是做过立耳术了?
呵呵,看起来好象是,但没听朋友说起过做过立耳术的,也不知道怎么回事,我家的小雪就是这只小雪的同胞弟弟,可它的耳朵不是这样竖起来的。.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2010-2-12 15:35 发表

呵呵,看起来好象是,但没听朋友说起过做过立耳术的,也不知道怎么回事,我家的小雪就是这只小雪的同胞弟弟,可它的耳朵不是这样竖起来的。
呵呵,真可爱,跟我同事家的一样,也没做过,也是个大耳朵弟弟。祝愿早点找到新麻麻.

我好喜欢这只狗狗呀,我儿子也喜欢,但是外公不肯邦我们养,再去做思想工作去。.

好喜欢这个狗狗啊!不过现在不能养。
不过楼主还是建议把第二条取消吧!可以改成看电邮,尽量不要去打扰新家庭。.

谢谢各位的关注和爱心,小雪已有新家了,希望它能适应新家,10年有个新的更爱它的嘛嘛,听我朋友说,送走它的那天小雪知道主人要把它送人了,怎么都不肯走,最后没办法,对着主人很悲的叫了一声才走的,我听着眼泪水都落下来了。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-2-20 22:24 发表
好喜欢这个狗狗啊!不过现在不能养。
不过楼主还是建议把第二条取消吧!可以改成看电邮,尽量不要去打扰新家庭。
谢谢你的提醒和建议,主要还是我朋友太不舍的了,只是因为没办法不得己才要送人的,不过还好小雪总算有新家了。谢谢!.

好漂亮的狗狗
希望在新家幸福生活.

我可以接受全部条件,能否领养?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-2-22 17:28 发表
我可以接受全部条件,能否领养?
谢谢你,不过现在小雪已有新家了,希望它能适应新家。.

回复 20#婷婷MUM 的帖子

o 好的,希望小雪在新主人家快乐健康喔.

发新话题