96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] Joya English (小脚丫)浦东——Phonics+绘本阅读+

Joya English (小脚丫)浦东——Phonics+绘本阅读+

我们这学期开始招收幼儿园的小朋友了,上课的时间是在平时的下午或晚上,大家可以开始团班啦。。。

http://www.ww123.net/baby/viewth ... 41307&page=1&extra=(自然拼读帖子)

http://www.ww123.net/baby/thread-4755901-1-1.html(奥数帖子)

我们为您的孩子量身定做的课程:朗文POP +自然拼读 +  SBS + 新概念

小脚丫英语乐园到今天为止整整走过2个年头了,有苦,有累,也有委屈,但是更多的是幸福和承载着梦想的希望,我们在努力,在探索,在交流,在进步,更多的时间我们在总结和反省,怎样提升孩子学习英语的兴趣,怎样让我们的孩子在有限的时间掌握更多的知识点。我们的老师平均教龄在10年以上,但为了归纳出最适合本地特色的小班教育体系,经常牺牲自己的休息时间,学习各机构的先进教学方法,再比较总结,结合国际学校的课程。终于打造出最适应现阶段教育体制的课程体系:自然拼读+SBS+新概念成人版2,为您的孩子夯筑坚实的基础,养成良好的听说习惯。

朗文POP英语,主要是针对低幼年级的小朋友,围绕生活主题,以听,读,说为主的教材,适当的手工制作及学生之间的互动更能激发孩子学英语的兴趣。孩子有了一定的单词量和语感在学自然拼读,会达到事半功倍的效果。

自然拼读,众所周知,学会拼读单词,解决单词上口的问题,仅此而已。但是我们根据孩子学语言的特点及我们的经验,我们将我们的课程和国际学校的课程做了整合,加入听说能力的培养,和阅读能力的提高,从而形成了我们独有的课程。这个课程的推出,很快得到了很多家长的认可,而我们的孩子也受益匪浅。这个课程适合低年级段。大班到一年级。

接下来就可以开始学SBS了,很好的语法教材,但是都是针对口语的语法,很简单很容易上口,单词量很大,但是因为学了自然拼读,单词上口也并非难事了。听说读写的同步,为下一步的学习打下坚实的基础。适合2到5年级。

学完SBS2或SBS3,我们可以开始为小升初或初中做准备了——学习新概念。新概念是个很系统的语法教材,听说读写一步一步让孩子走得很扎实。大部分初中都学牛津英语,和小学的牛津英语相比有点跨度的,这就是为什么到了初中凡是在外面没有学英文的孩子成绩上不去的主要原因之一,我们分析下来拉孩子成绩的是阅读部分,因为阅读是个积累的过程,没有平时的积累,阅读关是无法突破的。跟我们时间最长的孩子是从2年级到初一,他们在校的成绩一直保持的很稳定,而且还名列前茅。从这些孩子身上得来的经验就是——英语要提早学,要为将来做储备!适合六年级以上。

我们努力的同时,也要在这里向那些曾经帮助过我们的妈妈们说声谢谢了,因为我们的共同的努力,小脚丫英语才能有今天,或许有更好的将来!

我们希望帮到更多的孩子和妈妈们,希望他们在英语学习不要走弯路!我们接下来还有初中英语同步班和提高班,成年人英语口语班陆续推出,请大家关注!

学习课程:
1.Phonetic自然拼读+小故事阅读+freetalk(适合大班及一年级)
2.New Parade(朗文POP)(适合小班以上的小朋友)
3.Side By Side1&3(适合2年级以上的小朋友)
4. 新概念1&2(适合年5级以上)
5. 美国加州Treasures教材
6.戏剧表演班

授课形式: 8人左右班
招生对象:小班---五年级(自然拼读+SBS+原版阅读)  预初以上(新概念)
联系方式: 13817702790 杨老师   

我们教师团队:
Alma Ma 是一位有着近十年教龄的英语老师。曾先后任教于沪上知名小学及培训机构。她熟知SBS、自然拼读、星级考及牛津、剑桥等知名中小学英语教材,并通过近十年的教学研究,摸索了一套深受孩子们喜爱的教学方法。因为对专业的精益求精,她还曾做过英语导游和英语翻译。她认为只有当自己是一名孜孜不倦的English-learner时,她才能领略到英语学习的真正乐趣,也才能教好学生。
刘老师:
浦东名校英语学科带头人,英语教研主任.多次获得市区优秀老师的称号,擅长高年级教学.

Helen老师:
浦东名校老师,在教学中以激发学生的学习兴趣为主旨,课堂上她能以一种学生喜欢的活泼教学法来带领学生学习,和他们一起说、唱、表演等,尽量使他们在一种轻松、愉快的氛围中学习。有比较丰富的低年级英语教学的经验。擅长低年级英语阅读教学和字母语音教学。
参与过的学校英语教研组项目:
(1)2003-2004年的《牛津教材福山版》、《拓展学生英语学习的时间与空间》和《牛津教材拓展内容纵向分析》三个项目;
(2)2005-2006年的《Drama教学资源包》的探索;
(3)2007-2008年的《朗文教材教学资源的筛选与运用》
        
能够熟练使用的教材:
(1)        牛津英语上海版
(2)        3L(Look Listen and Learn)
(3)        小学综合英语
(4)        Longman Welcome to English
        每年均参加福山组织的英语夏令营和冬令营,主要负责协助外教管理班级纪律,配合外教组织教学和活动
        参加过浦东新区英语教师--引进外籍教师培训

Doreen老师:
小学高级教师职称,任教于某实验小学。长期从事中、高年级英语教学,具有丰富的教学经验。多次荣获区英语教学评比奖项、区教师英语能力展示奖项和区教育科研论文奖项,是区、校的英语骨干教师。专门研究资优生的培养,熟悉全国、上海市的各种英语类竞赛,是《少年日报》英语版的特约作者、上海市中小学生英语现场作文的特别指导教师、上海市英语星级考试专职任教教师、全球小雅思教材英语专职任教教师、学校英语提高班特别指导教师等,熟悉各种中小学生的英语学习教材。
她的教学特色独成一格,诙谐幽默,深受学生的喜爱。在教学上,她融会贯通,帮助学生输理知识,深入浅出,使学生稳步提高,擅长英语写作、英语语法、英语阅读与口语的教学。朱老师所辅导的学生,曾先后荣获过“CCTV英语口语大奖赛小学组上海赛区二等奖”、“沪港杯英语口语大奖赛一等奖”、“上海市英语全能五星一等奖”、“上海市中小学生英语现场作文特等奖”等,每年有大批毕业班学生考入上外附中。

朱老师:
我认为少儿教育中最重要的是爱,平等和关怀。作为一名教育者,一定要担负责任,用心、认真,公平地把我们的爱奉献给每一个孩子。没有学不会的孩子,只要我们找准钥匙,打开孩子的心灵,相信每一个孩子都能够快乐的学习,健康的成长,最终找到适合自己的位置。
儿童的英语学习是以听、说为主,读、写为辅,其教学内容应与生活密切结合,重视生活上的实用。教学方式也应注重游戏化、兴趣化,把学习融入生活,才能营造一个良好的英语环境和气氛。

罗老师

上海市杨浦名师,毕业于上海师范大学。热爱教育工作,更热爱学生。我刻苦钻研教材,努力探索现代英语教学的方法。在工作的6年中,曾获得上海市青年教师教学比赛一等奖,区“小荷杯”教学比赛三等奖,并多次在区进行公开教学,获得一致好评。指导的学生多名分别在全国奥林匹克英语竞赛获得二、三等奖,在上海市“新少年杯”现场英语小作文比赛中获得特等奖和其他奖项。
进取是我努力的目标,认真是我工作的态度,完美是我人生的追求!我坚信:Nothing is impossible! Just do it

关于SBS小贴士:我们出的小贴士是每节课小朋友必须掌握的重点和难点,不但可以帮助小朋友更好的复习,也可以帮助家长更好的督促小孩的英语学习情况,达到事半功倍的效果。另外,我们还将陆续出每课的练习,练习也是为了小朋友巩固已掌握的学习内容,有需要这些资料的家长都可以问我们索取,能帮到大家我们会非常开心的。
SBS课课练:为了帮助我们的孩子能更好的掌握已经学习的内容,我们又出了整套的SBS1的课课练.

请问有SBS2吗?.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2010-2-11 09:59 发表
请问有SBS2吗?
暂时没有,可以预约报名的。.

回复 3#roseyong 的帖子

请问小朋友什么时候可以开始读SBS1了。.

回复 1#roseyong 的帖子

具体地址在哪?有哪些公交?.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-2-11 10:02 发表

暂时没有,可以预约报名的。
那我预约吧。最好开学能够搞定,谢谢!.

引用:
原帖由 JIAJIAKAKA妈妈 于 2010-2-11 10:18 发表
请问小朋友什么时候可以开始读SBS1了。
如果从小就开始在外面读英文的,或者学习能力强一点的,二年级就可以读了。如果只学学校的教材,得从三年级开始读。所以我们一二年级都加了自然拼读,可以平稳过渡到SBS的难度。.

引用:
原帖由 yuyan7381 于 2010-2-11 11:10 发表
具体地址在哪?有哪些公交?
在普陀区宁夏路201号19楼C座。具体的公交能上网查一下的。.

回复 8#roseyong 的帖子

就是远了点。.

回复 6#清粥小菜 的帖子

这位妈妈也可以帮我们留意要读SBS2的小朋友,这样的话我们就组班快一点哦!谢谢了。.

我们是大班的,学过二期E2。

可以参加吗.

引用:
原帖由 伊达妈妈 于 2010-2-11 14:13 发表
可以参加吗
这位妈妈您好,我们这个班以二三年级的小朋友为主,可能不适合您家的小孩。朱老师还有个一年级的班,是礼拜六早上的,您可以参加那个班的。但是我们要做一下测试的,以防不适合您家的小孩,会耽误了您的孩子。.

好的,帮我预约

我的手机18918592596.

引用:
原帖由 伊达妈妈 于 2010-2-11 14:37 发表
我的手机18918592596
好的,我到时通知您来试听。.

请问一下还有名额吗,什么时候开始,我们二年级.

引用:
原帖由 kevin的妈咪 于 2010-2-20 14:40 发表
请问一下还有名额吗,什么时候开始,我们二年级
我们礼拜一下午的试听名额已够,不过您可以过去试听的,如果试听下来觉得很满意,我们在重新组班,朱老师礼拜六早上八点到十点还可以给我们一个时间段。把您的联系方式短我,我们电话通知您过来试听。谢谢关注!.

回复 16#roseyong 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 kevin的妈咪 于 2010-2-21 11:16 发表
谢谢
Kevin妈妈,我们有3个二年级的已经报名了,如果你们愿意加入的话,就有4个人了,我们就安排试听课了。盼复!.

回复 18#roseyong 的帖子

不好意思我们周六上午没时间,谢谢啦.

.

.

我们是朱老师的学生,谈谈学习英语的感受吧。
  我们从幼儿园中班开始接触英语,一年级考出二星(嘿嘿,比起牛孩来说,算不上啥)。幼儿园里学习外教口语,12人左右的班,蹦蹦跳跳,蛮开心的,算和外国友人接触一下吧。上学了,继续上,还是挺开心的,但回家不复习的,可能我没盯也有关系,感觉进步有限。既然进步不大,还要花费半天时间,就停课了,时间宝贵啊!!停了一段时间,发现学校英语一周只有2、3节,急了。寻找新的英语培训。找啊找啊,在旺旺上潜水很久,然后是电话联系,实地走访,但始终没有定下来。大约停了1年的英语课外辅导班,找到了朱老师这。
   这吸引我的地方有以下几点:1、人数少。最多6人,老师能关注到每一位学生,课堂互动好,学习效果就高;2、老师是重点小学在职的优秀老师,带过不少获奖学生,有经验,有方法;3、SBS这套教材真的不错。我不是搞英语教育的,这么多的英语教材不会辨别,不愿让自己的孩子做试验田,咱实验不起,经过多年实践的经典教材一定有它热门的道理;4、现场试听,我和孩子感觉都喜欢。孩子厌恶的事,只要不违反原则,我都听孩子的,这么小的孩子,以后学习的路很长,兴趣千万不能抹杀掉。
  再说朱老师的上课方式。她上课的确很能调动小朋友的积极性(感觉她永远精力充沛)!!学习效果不错!
  背单词是学习英语必须要走的漫长道路,SBS词汇量不少,回家肯定要背的。一开始我担心孩子偷懒,不愿背,没想到的是有些单词他在课堂上就已经背出来了,因为朱老师教小朋友用自然拼音法掌握发音规律。课堂上背一部分,回到家,我们基本用20-30分钟就背好剩下的单词了,然后在一周的时间里再巩固一下,比如打乒乓球时、上学路上堵车时、他在家东游西晃时。到下一堂课上课时,老师会给小朋友默写上一次课的单词,默写好还有五角星的粘纸哦,这可是我家孩子很看中的奖励,也是现在背单词的能动力之一。课堂上发言好也有五角星粘纸,(经常听到孩子在教室里大喊大叫的发言),很兴奋,我家孩子把五角星粘纸贴在书的封面上,他觉得这是一件很光荣的事(包括学校里的奖励章,很在乎的)。
  上周因身体不舒服,由爸爸送他去上课,回到家,我看他的书和本子,大跌眼镜,竟然写了一篇英语短文。起初以为是课堂上抄写 的,他竟然平淡的回答说是自己在课堂上写的看图写话!!我说是老师教你写的吧,他竟不屑一顾地说是自己写的,老师批了2处,单复数错了。难道是我孤陋寡闻?看我不相信,他立即觉得自己“高大”起来, 哎呦,那个了不起啊!
   我家上课还有一点优势,离家近啊。看到班上有的妈妈每周从浦东赶过来,佩服得五体投地,换做我是做不到的。
   以上是我的一点感想啦,仅作参考哦!.

回复 22#闻妈 的帖子

谢谢这位妈妈对我们的老师的肯定,朱老师也是我们花了很大力气请来的。我知道好的老师能给我们带来什么,也能给我们的孩子带来他们需要的。.

引用:
原帖由 闻妈 于 2010-3-31 16:50 发表
回到家,我看他的书和本子,大跌眼镜,竟然写了一篇英语短文。起初以为是课堂上抄写 的,他竟然平淡的回答说是自己在课堂上写的看图写话!!我说是老师教你写的吧,他竟不屑一顾地说是自己写的,老师批了2处,单复数错了。难道是我孤陋寡闻?
上照片啊上照片!
让偶们仰慕一下下。。。.

重复了

现在还有名额吗?还是已经开班啦 ,我们是一年级,但一直在学英文,勉强也可以参加二年级的班,现在还有试听吗?.

回复 23#roseyong 的帖子

我们今年9月升小一,从托儿所开始接触英语,有一定的词汇量,朱老师能否开个少儿基础班?.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2010-4-1 10:14 发表
现在还有名额吗?还是已经开班啦 ,我们是一年级,但一直在学英文,勉强也可以参加二年级的班,现在还有试听吗?
这位妈妈好,那你这个礼拜六早上8点来试听我们二年级的班,看看你家宝宝是否还适应?能短我们您的联系方式吗?我们发具体的地址给您。.

引用:
原帖由 zygfhrr2003 于 2010-4-1 11:27 发表
我们今年9月升小一,从托儿所开始接触英语,有一定的词汇量,朱老师能否开个少儿基础班?
老师目前为止只能开3个班了,我们还有其他很优秀的英语老师,都很受欢迎的,你可以先报名试听的。.

回复 29#roseyong 的帖子

我们住在绿地科创旁边,这个教学点还有什么班吗?.

我们是一年级,也想试听二年级的班,可以吗?.

引用:
原帖由 zygfhrr2003 于 2010-4-1 13:48 发表
我们住在绿地科创旁边,这个教学点还有什么班吗?
我们除了开自然拼读+SBS,还有星级考的班级,这位妈妈想要学什么课程呢?.

引用:
原帖由 baoma 于 2010-4-1 13:50 发表
我们是一年级,也想试听二年级的班,可以吗?
可以的,您先过来试听一下,看小朋友能否适应?能否短联系方式,我们给您发具体的地址。.

你好

我们是3年级的学生,请问星期一晚上的课还有名额吗?我们想报名,谢谢!.

引用:
原帖由 兰精灵 于 2010-4-18 10:34 发表
我们是3年级的学生,请问星期一晚上的课还有名额吗?我们想报名,谢谢!
还有一个名额,我们今晚上课的。你可以过去试听的,可以电话联系我。.

回复 35#roseyong 的帖子

你好,我已经和你们联系过了,今天晚上我会来试听的,谢谢。.

引用:
原帖由 兰精灵 于 2010-4-19 09:11 发表
你好,我已经和你们联系过了,今天晚上我会来试听的,谢谢。
哦,希望你们试听成功。.

.

请问

我们幼大,今年9月升小一,有设么适合的课程。(住在附近,所以关注).

二口三星开班了吗?.

回复 39#lydiali76 的帖子

自然拼读吧,然后再过渡到我们的常规课程。
我们也可以电话沟通。.

回复 40#vivianshen 的帖子

我们的二口班已经开了,周六上午8-10,目前尚有两个名额。

暑期二口三口都有个新班,尚有少量名额,如果需要,尽快联系吧。.

.

已报名中山北路兰田路的三口,期待开班ing....

暑期二笔的还没消息吗?有没有班啦?.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-6-10 11:08 发表
暑期二笔的还没消息吗?有没有班啦?
您好,我们这边报2笔的人数不足以成班的,可能暂时无法开出的。不好意思。如果你能组到人数的话,这样也许有可能的。.

那要几个人才开班?费用时间呢?.

引用:
原帖由 小东东妈妈 于 2010-6-8 23:07 发表
已报名中山北路兰田路的三口,期待开班ing...
一同期待哈.

.

96 12
发新话题