发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 我家小黑妹(纯拉布拉多)40天

我家小黑妹(纯拉布拉多)40天

纯种拉布拉多,40天了,女儿怕狗狗,想给它找个好主人!.

可爱!帮你问问。.

我想要的。.

喜欢的

我可以养一个礼拜哇?.

好漂亮的毛色,什么价格?.

很漂亮哦~~.

好喜欢黑色的拉拉的,希望找个好人家了。.

很漂亮哦,可惜没能力养,希望找到好主人.

回复 1#妮妮爱车 的帖子

我有兴趣,打了几针啦?什么情况?.

送掉了嘛?
我同事看了很有兴趣。.

真的很谢谢大家哦!我家黑妹叫黑朵朵,现在暂时在我的同事家里了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好喜欢呀.

一直打算养条狗狗,请问什么价?.

好可爱的狗狗。全职在家正在找狗狗来作伴,其它还有什么条件吗?怎么联系你?.

看来狗狗还是很讨人喜欢的,爱狗人士真的很多啊
现在黑妹已经送给一个和你们一样爱狗的同事家里了.

我家的黑拉拉妹妹叫LUCKY。哈哈。现在2个月多一周。.

附件

真漂亮啊,方便短我买时的价钱吗?已做参考。当然要是你同事也不想养了,请通知我。谢谢!.

现在的家里都是地板和地砖也没办法的呀。
等她大一些就每天出去散步,走走水泥地。呵呵。.

蛮好.

黑妹又遇到了变故,我同事的妈妈住院要开刀,生活上没有办法照顾狗狗了,现在希望再找个好主人!黑妹现在53天大了!

怎么说呢,这么小的事情就要给狗狗重新找主人,还好狗狗小,楼主这次一定要把好关了。.

这个住院开刀不是一时半会可以好的了的了,就是为了狗狗负责才另外找一个主人的哦!现在狗狗还小,可以和新的主人建立良好的感情!毕竟小狗需要人照顾的比较多的,不是成犬了!.

哎,无语,可怜啊.

其实黑妹来我家的时候是38天,在我家里待了2天;在我同事家里待了10天,现在在我家里待了3天了;我想没有养过狗狗的人不要一句可怜就好像成了大圣人一样好哇!!!
小狗现在一天要吃4顿的,我们都是上班族,没有办法照顾她才想给她找个好主人,同事的妈妈突然开刀了,小狗怎么养?又不是大狗狗?我们也没有遗弃她,还是很照顾她的!.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-2-10 10:00 发表
纯种拉布拉多,40天了,女儿怕狗狗,想给它找个好主人!
既然怕狗为什么当初要养狗,表达对狗狗的怜悯心情不可以吗?顺便说一句,我养的狗狗在我家很幸福,看到你的帖子后,我会倍加关爱它。

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-2-24 10:46 发表

既然怕狗为什么当初要养狗,表达对狗狗的怜悯心情不可以吗?顺便说一句,我养的狗狗在我家很幸福,看到你的帖子后,我会倍加关爱它。
那孩子和狗狗那个更重要呢?我想绝大多数的家长会说孩子的,我也不想多说什么了,我不是把我家的狗狗遗弃,只是看看有没有更适合的主人而已!.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-2-24 10:46 发表

的确是要先想好了再养狗狗的!.

毛色很黑很亮的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 22#妮妮爱车 的帖子

偶家也是这个窝窝,哈哈,只是我们家感觉太小了,46斤的边境装不下。.

引用:
原帖由 荷风 于 2010-2-25 08:25 发表

偶家也是这个窝窝,哈哈,只是我们家感觉太小了,46斤的边境装不下。
mico现在蛮结实的嘛.
养得不错.

好可爱的狗狗啊
哎.

狗狗还在不在啊.

狗狗就是家人。
家里再忙,再有事,也不会遗弃家人的吧。孩子和狗。为啥就是遗弃狗?
真是不公平的。.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-2-24 11:01 发表

那孩子和狗狗那个更重要呢?我想绝大多数的家长会说孩子的,我也不想多说什么了,我不是把我家的狗狗遗弃,只是看看有没有更适合的主人而已!
更适合?
换主人还不算遗弃啊?.

不是说什么,或者怎么样。好在狗狗还小,希望能给狗狗找一个更适合他的家,让他一辈子只跟一家人。
住院是很小的事情,如果养狗前连这个都没考虑好,那真是欠妥当,唯一的愿望希望狗狗能幸福。.

也来张mico的。

mico.

附件

好可爱啊,第一眼感觉真亲切啊。.

各位,就是因为是小狗,一天至少要吃3顿吧,家里没有人照顾怎么行呢?再说父母得了疾病也是很突然的事情了,怎么说住院是小事呢?
在这里发帖是想给她一个更适合的家,如果我们说也不说遗弃她的话才是不应该呢!.

好可爱,我婆婆在家很空的,我和女儿都喜欢狗,请问怎么转让呢?.

好可爱,真喜欢,可惜要上班..

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-2-26 17:34 发表
各位,就是因为是小狗,一天至少要吃3顿吧,家里没有人照顾怎么行呢?再说父母得了疾病也是很突然的事情了,怎么说住院是小事呢?
在这里发帖是想给她一个更适合的家,如果我们说也不说遗弃她的话才是不应该呢!
现在有卖自动喂食器的呀!!
而且很多家庭白天上班的,也可以养狗狗的。.

拉布拉多1岁内很顽皮,最好家里有人看护,不像其他小狗那么好管;但1岁后就会好很多,而且是越来越乖了!这点请大家考虑清楚哦!.

谢谢大家这么多天的关心哦!现在黑妹已经到了一个新家,而且新家还有一个金毛妹妹给她做伴,主人很懂狗狗的,我终于可以放心了!.

好精神的小黑啊.

发新话题