发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像日记】琦琦一家首次出国自游普吉(p1开篇D1p3D2芭东p5D3raya/p7D4美女p9离开

本主题被作者加入到个人文集中
今天继续,把D4发好!

我们一家租了一个沙滩椅,100B/个。把浴巾,包都放在那里,琦爸非常不放心,只准轮流离开沙滩椅,其实我觉得这里的人真的蛮友善的。

面包全部喂完,喂鱼暂告一段落,琦爸带着琦琦往海里“走”去,不是“游”去,哈哈。
.

附件

海水蓝得层次分明.

附件

琦琦和娜娜开始堆沙子,琦琦负责拿着矿泉水瓶子舀水。.

附件

唉,身上的比基尼就是这么晒出来的,更失策的是我居然没把防晒霜带出来,后来用了娜娜的。.

附件

娜娜妈妈带着她们躺在沙滩上,感受海浪的冲击,乐得孩子们:“哇哇”直叫.

附件

琦爸总怕我把DC掉到海里去,因此只准我拿DV拍。搞不懂,难道DV就不怕我掉海里?.

附件

我不管,还是拍,娜娜爸爸后来也看不去了,好心地提醒我还是把相机带挂脖子上吧!

反省,我看上去怎么就这么让人不放心?
.

附件

不拍就不拍,我和孩子们玩吧!
被她们用沙子追打
.

附件

我还击.

附件

去之前,琦爸就为没有长焦镜头而遗憾

没有长焦怎么拍比基尼美女涅,近拍会不会被人家“吃生活”呢?

也是,拍国际章那会得用多长的镜头呀

.

附件

后来证明沙滩上有满眼都是比基尼,不过要找到脸袋和身材一样魔鬼的,不多,所以遗憾就减轻了许多 .

附件

不知不觉玩到1点半了,我们都感觉肚子饿了,娜娜妈妈说上面的小店有卖简餐,我们全部从沙滩椅撤离。

娜娜妈妈问了有哪些吃的并翻译给我们听,我们要了tuna sandwich,banana pancake,mango shake。

上来什么干掉什么,娜娜他们吃了我们点的banana pancake,觉得好吃,又点了一份,才有机会拍照露个脸。
.

附件

美女,美文,美景
真养眼啊! .

在普吉看到便宜店里卖的都是和路雪,之前我看到二个孩子玩得浑身是沙,就悄悄地买了冷饮给她们,她们看到后欢呼起来。

娜娜说昨天她们吃了一个很特别的冷饮,一会让妈妈买。

娜娜妈妈买来了,果然是很特别哦,里面是一个个彩色小冰珠
.

附件

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-2-19 10:21 发表
美女,美文,美景
真养眼啊!
亲爱的,没想到你这么早就来看呀.

这是给我们做吃的大婶.

附件

吃着聊着,忽然看到ban raya的拖拉机缓缓停下来,太好了,本来我们以为要步行回酒店呢。

大家都觉得运气好,呵呵,其实下午是有一班到码头的。

我们招呼孩子们吃完上车。还是昨天接待我们的男生,他让我们等一会,于是孩子们又冲向沙滩了。

在车上,我们讨论接下来什么计划,我和娜娜妈妈不约而同想去另外一个bay看看,地图上看应该不远。于是我们约好,先回房在游泳池碰头。

琦琦不愿回房间要跟着娜娜,他们准备直接去另一个海滩ter bay,我和琦爸随后赶到。
.

附件

那里的浪明显比码头这里大,海水也很清,还有椰子树,很有夏日么么茶的味道,不过落叶很多,还有礁石和贝壳。我们看到the racha的车停着,后来才知道the racah的教练在教浮潜。.

附件

礁石好多呀,娜娜爸爸妈妈最喜欢到那边浮潜,因为鱼又多又好看.

附件

有人铺块浴巾躺着晒日光浴,.

附件

沙滩小,几乎没什么人,很安静.

附件

有一路人马过来,看装备就不一般,准备深潜的勇士们.

附件

紧跟琦妈脚步,明年就去泰国潜水晒太阳!

.

话说怎么没有琦妈身着比基尼的艳照呢?(我本来叫它三点式,琦妈说俗,人家是比基尼!).

引用:
原帖由 黛米妈妈 于 2010-2-19 12:09 发表
我邀请过你的,你搭架子
不要紧跟我的脚步,你不是另有高人嘛,
应该是明年我紧跟你的脚步

孩子们就这么低着头找她们口中的“大眼睛”--一种贝壳。

不知疲倦,不怕日晒
.

附件

沙滩上椰子树的倒影,很有情调.

附件

抬头看到不远处有个小茅棚,我上去看看,.

附件

很破旧了,不过看出去景色蛮好.

附件

满眼深深浅浅的蓝.

附件

没有理由,我蛮喜欢这张.

附件

今天一天就是这么看着白沙滩和蓝大海.

附件

劝孩子们离开又是一件辛苦的事,只好告诉他们,回酒店泡泳池去。二个孩子的好处是,只要说服一个就大功告成了,呵呵 .

附件

收拾东西走回酒店,回头看一海边整齐的椰子树。.

附件

房间没回,孩子们看到泳池就笑着“扑通”跳下去,她们真的不会累吗?

我真是佩服她们啊!

泳池是在坡顶,太阳从早晒到晚,即使有遮阳伞和树荫也遮不了什么,外国人就这么躺着晒,我可不行,找了个相对遮荫的地方,躺着吹风。

还是觉得晒,我告诉孩子们,我要撤了,到海边躺着,那里树林高大,不会有太阳,呵呵。
.

附件

舒舒服服地躺着吹海风,听海浪拍打沙滩,不知不觉就睡过去了。

小睡片刻醒来,有些恍惚,我是在哪里呀?眯着眼看到波光粼粼的海面,原来我不是在做梦呀!

可惜明天就要离开了,心中涌起无限不舍。

这时远远听到娜娜爸爸在叫我和娜娜妈妈,说看到好东西了。

这是什么?海葵还是贝壳?
.

附件

娜娜妈妈说现在退潮了,这里是他们游了好久看到的,有海水的反射更好看。

我看到这些已经觉得很满足了,这是脑纹状珊瑚吧?
.

附件

我回去叫孩子来看,忽然发现一条大海参,惊喜地大叫起来。

海参不是在深海里才有的吗?
.

附件

我告诉泳池里的孩子有大贝壳,告诉琦爸有大海参,大家都迅速地从泳池里出来,一路下坡来到海边.

附件

娜娜的胆子大,用手去碰它,猛得喷出水,正好琦琦凑近看,喷得琦琦一脸.

附件

我们还发现了海胆,半个钻在洞里,可惜光线不好,又在水里,拍糊了。

这时,那边传来娜娜爸爸的叫声:“海星!”

我们呼啦围过去,一个蓝紫色的海星,大家很惊喜,轮流拿着拍照。
.

附件

我们刚拍完,娜娜爸爸又发现了一个红色的海星,我们又轮流拍了一次。

然后把二个海星轻轻地放回海里。

上岸时,琦爸看到海参在爬,疑惑地说:“这里的人都不吃海参的吗?没人抓吗?要是放在国内估计老早就被人抓掉了。”

琦琦说:“不能让它们离开大海的家!”

到底是女儿觉悟高!
.

附件

天暗了,我们回家洗洗准备吃饭,本来还想去the racha那里的悬崖餐厅吃,想想实在走不动,还是这里吃吃算了。

琦琦洗好澡出来,整个人像个烤红薯,赶紧拍照留念,并抹上晒后乳。

我们快乐的第四天啊!
.

附件

愈看愈美丽!
喜欢!太喜欢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

漂亮啊,羡慕啊,对琦妈佩服得五体投地,以后就紧跟你的步伐了,呵呵.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-2-19 17:53 发表
愈看愈美丽!
喜欢!太喜欢了!

喜欢就好.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-2-19 18:11 发表

我们在这里也贡献了N多的MONEY,不过我们是因为坐那里受诱惑的关系,每看到他们做什么好吃的,我们就是:ONE MORE,PLEASE!
我们饿了吃什么都香啊.

引用:
原帖由 晓妍妈 于 2010-2-22 09:57 发表
漂亮啊,羡慕啊,对琦妈佩服得五体投地,以后就紧跟你的步伐了,呵呵
每次都这么说,不过没有一次跟我走.

发新话题