发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寻找红贵宾(猎狐梗犬更强壮、独立,贵宾犬粘人,改主意了!)

寻找红贵宾(猎狐梗犬更强壮、独立,贵宾犬粘人,改主意了!)

纠结了很久,终于准备好了,养一只红贵宾,爱它,照顾它到老,但现在却不知道有什么渠道,方式才能找到它,有知道的妈妈能帮忙吗?谢谢!

看看里面有没有你喜欢的。
http://www.jialiang.com/product/cn/product_list.asp.

另外啊,女儿也想养狗,我也很纠结。想问一下你选择红贵宾的理由。.

回复 1#cutemom 的帖子

关于2楼妈妈推荐的地方,如果要买可千万要慎重考虑.

回复 4#hliuhongyi 的帖子

为什么这么说?
你家小豆子不是佳良的吗?
.

引用:
原帖由 hliuhongyi 于 2010-2-9 15:22 发表
关于2楼妈妈推荐的地方,如果要买可千万要慎重考虑
我也想知道为什么。我正准备在这里面买呢。.

看来买到一只心仪的小狗也不是件容易的事啊。.

回复 6#家有大头女儿 的帖子

因为有许多的犬业公司或者是宠物店都是在赚黑心钱的,所以买狗狗前最好先在网上搜索一下,看一下别人的评价。.

回复 8#robinwang 的帖子

哦,明白了。这个网站也是WW上的妈妈推荐的。应该还可以吧。.

我自己就是因为听信别人的话,在今年的元旦买了一条狗狗,后悔啊!我在这里有帖子的。你找一下看看吧,应该会对你有帮助的。.

引用:
原帖由 robinwang 于 2010-2-10 13:50 发表
我自己就是因为听信别人的话,在今年的元旦买了一条狗狗,后悔啊!我在这里有帖子的。你找一下看看吧,应该会对你有帮助的。
佳良犬业在上海滩的名声是数一数二的,和你的那个店不是一个规模的,怎么可以同比呢?
每年还举办狗赛,金茂的警犬全是它的.除了狗,它的马场也不错.
所以很想听听小豆子家长的意见.

回复 5#clarin 的帖子

你还记得我家小豆子是佳良的,我家小豆子现在七个月了,身体非常健康这是我觉得在佳良买唯一的好处,可能每个人买狗狗的标准不一样,我老公说健康是最重要的。上星期我抱我家小豆子到佳良去剃毛,结果一剃完,背上的白毛很多,还没剃之前佳良的店员说帮我处理一下,也就是少得话拔了,下次就不会长出来了。可是一剃完连他们店里的人都无语了,没法拔太多了,他们也说会与总公司联系一下,看看他们是怎么说的(当然就没下文了)。只能说性价比不高,我是想了几年后,终于下定决心选择佳良买了一个贵宾,不能说要一只很标准很纯种的狗狗,但至少也不能太出格。所以如果要选择佳良买狗狗,你就要做好心理准备,可能出的价格和狗狗的品相是不能划等号的。.

回复 9#家有大头女儿 的帖子

如果买贵宾的话一般宠物店和狗场都在二个月到三个月的时候把狗狗买出去,因为这个时候的小狗是最吸引人的,最好玩的,贵宾在四~六个月的时候是最丑的,毛又软又乱,听给我家小豆子洗澡的宠物店的店员说贵宾要长到1岁后才会长的好看漂亮,所以买之前一定要多看几家多看狗狗比较才能熟悉了解狗狗的性格,品相。一旦领回家就要对他负责,也不能抛弃,真得是就好像多了一个孩子。.

佳良最有名的是警犬,只有警犬是自己培育的,其他品种的狗狗我不知道是不是他们自己培育的。当时买小豆子之前他们跟我说是他们这里买出去的狗狗成为会员再相互繁殖。但现在看来并不是如此。.

回复 13#hliuhongyi 的帖子

谢谢,回复的这么详细
小豆子很漂亮,你发过照片的,身体短,头大,很可爱,贵宾的嘴脸
出现白毛的情况很多,我看我朋友家的贵宾也这样,身上有斑点.不过佳良的价格一定不菲,所以,....

回复 15#hliuhongyi 的帖子

我以前,好多年了,买第一只娃娃的时候,去过.
那个时候还不是很出名,娃娃是他们自己繁殖的,那时还领我看了产房,我看见约克夏,山地,的幼犬室.....

回复 14#hliuhongyi 的帖子

谢谢详细的介绍。.

现在养贵宾的人太多,好处就是没气味,聪明,但就是太活跃。市场需求一大,质量就不能保证了。.

附件

回复 16#clarin 的帖子

小豆子没剃毛之前.

附件

回复 19#hliuhongyi 的帖子

是的
上周回老家,那里有个宠物店,以前经常去的.
进去一看,吓了一跳.
里面三间全是贵宾,修了泰迪装.起码有40条,各种颜色都有.
其他品种竟然一条也没有.
女儿说,你们可以改名为泰迪专买店了.
老板高兴地说,即使这样繁殖,还来不及供应.
对宠物店来说,贵宾产量高.以后还有源源不断的售后服务.美容......
其实不掉毛的狗有114种,只是大多数人只知道贵宾.

小豆子长大了,小帅哥一个,

回复 20#hliuhongyi 的帖子

不好意思  问个傻问题:请问有什么办法减少小狗留在地上的小脚丫印子?我家贵宾跑来跑去忙得很,跟在他屁股后面擦脚印子都来不及啊,请问有好办法吗? .

回复 22#Rocky_01 的帖子

为什么会有小脚丫印子呢?养了小豆子后家里的地板是没以前干净了,它总是东添添西闻闻,地板上会有留下的口水印子,我家地板还是亮光的,小脚丫印子到没有。我只能到晚上等它进窝后再拖一次地板,养了小豆子后我可多了许多清洁工作。你教会它在固定地方BBNN了吗?你家贵宾几个月了?.

发新话题