发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问有人去漕宝路买过银鳕鱼和羊肉啊,对虾之类吗?

请问有人去漕宝路买过银鳕鱼和羊肉啊,对虾之类吗?

如题,质量怎么样,银鳕鱼是不是60元1斤的?谢谢啦。.

一直在那买羊肉,切成羊肉卷,个人感觉比超市里的羊肉好吃。.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2010-2-8 09:57 发表
一直在那买羊肉,切成羊肉卷,个人感觉比超市里的羊肉好吃。
是伐?多少钱一斤呢?牛仔骨怎么样?.

回复 3#曹若冰 的帖子

羊肉是2.5公斤装75元
我这次是买的进口牛仔骨53元/公斤,国产的30多元/公斤(以前买的价格记清了)。.

那儿还有牛肉加工成肥牛卷,好像价格和羊肉卷差不多。.

请问漕宝路什么地方?靠什么路口?.

周六去买过了,汇报如下:
内蒙古鑫河的羊羔肉卷37/KG,一卷2.5公斤,刨成片,每斤加工费1元,合计92元.
肥牛一号产地河北32/kg,3.6kg,加上加工费共122元,
牛尾32/kg,产地巴西。国产的价格30/kg。
银鳕鱼71/斤。一条一般4-6kg。太多了,没买。
獐子岛的扇贝一袋27元。1kg重量。
还买了些干货和其他乱七八糟的东西,不一一列举。.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2010-2-8 13:08 发表
羊肉是2.5公斤装75元
我这次是买的进口牛仔骨53元/公斤,国产的30多元/公斤(以前买的价格记清了)。
谢谢啦。.

引用:
原帖由 木子小子 于 2010-2-8 17:09 发表
周六去买过了,汇报如下:
内蒙古鑫河的羊羔肉卷37/KG,一卷2.5公斤,刨成片,每斤加工费1元,合计92元.
肥牛一号产地河北32/kg,3.6kg,加上加工费共122元,
牛尾32/kg,产地巴西。国产的价格30/kg。
银鳕鱼71/斤 ...
谢谢啦。.

谢谢大家回复我。.

想问下这个地方的具体地址,我也想去买点东西.谢谢啦!.

同问地址,谢谢。.

也想要地址,LZ给个地址吧,谢谢!.

也想要地址,LZ给个地址吧,谢谢!.

引用:
原帖由 兰格子 于 2010-2-9 09:07 发表
也想要地址,LZ给个地址吧,谢谢!
不好意思,我是只知道漕宝路,别的真不知道。我一次没去过呢,有知道的妈妈能说下么?.

引用:
原帖由 培培妈妈 于 2010-2-9 10:09 发表
也想要地址,LZ给个地址吧,谢谢!
不好意思,我是只知道漕宝路,别的真不知道。我一次没去过呢,有知道的妈妈能说下么?.

回复 15#曹若冰 的帖子

可是曹宝路真的好长啊.

漕宝路1288号鑫品市场东区5幢3号恒隆国际冻品行  我一直在那里买银鳕鱼的  可以帮你切成片的
还买过扇贝 烟熏三文鱼 牛腱 也不错.

引用:
原帖由 兰格子 于 2010-2-9 10:31 发表
可是曹宝路真的好长啊
你看看这个帖子最后的回复。有人推荐店铺了。.

回复 18#灯灯妈妈 的帖子

收到,谢谢。.

引用:
原帖由 木子小子 于 2010-2-8 17:09 发表
银鳕鱼71/斤。一条一般4-6kg。太多了,没买
这确实是个问题,我只有一次在铜川路遇到开片零买的。今天我去曹宝路瞧瞧看看能不能遇上有同样困惑的,合起来买一条..........

回复 19#曹若冰 的帖子

看到了,谢谢,一放假就去买 .

回复 18#灯灯妈妈 的帖子

谢谢 ~.

发新话题