发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 能否请大家推荐一个买羊绒线比较好的店?

能否请大家推荐一个买羊绒线比较好的店?

银都路太远了,如果有网上或者离浦东比较近的实体店也可以的。谢谢推荐!
另外请教,自己编织羊绒衫的话,是织的合身还是稍微紧一些?因为羊绒衫感觉越穿越有些变大。
谢谢.

本人觉得这家不错,你可以看看,有实体店的http://shop34809649.taobao.com/s ... m?checkedRange=true.

回复 2#铃铛73 的帖子

这家店的实体店在哪里呀?好像不错的。.

回复 3#小老虎的妈妈 的帖子

在城隍庙那里,人民路上,江西路再往外滩方向走一段,坐北朝南的。具体门牌我有点记不得了。.

回复 4#铃铛73 的帖子

离我不远,有空看看去也是舒服的,谢谢!
最近我又在小曼那买了澳门羊绒,2斤,屯着,还不知织啥,唉!没有你织的又快又好呀!.

回复 5#小老虎的妈妈 的帖子

我现在手上的就是小曼的澳门羊绒,蓝色那种,我最近事情多也没有出什么成品。.

能给个小曼的澳门羊绒的连接吗,谢谢
还有这个洗了起球吗.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-2-9 14:16 发表
能给个小曼的澳门羊绒的连接吗,谢谢
还有这个洗了起球吗
同问。谢谢.

回复 8#huaer 的帖子

回复 7#lqy8888888888 的帖子

浦东新开了个小商品批发的地方,在张杨北路东波路口,那里有近10家羊绒线的小店,好像都是以前虹梅路那里搬过来的:)希望对你有用.

非常谢谢各位热心朋友!!!.

谢谢.

引用:
原帖由 逸妈逸爸 于 2010-2-10 10:28 发表
浦东新开了个小商品批发的地方,在张杨北路东波路口,那里有近10家羊绒线的小店,好像都是以前虹梅路那里搬过来的:)希望对你有用
请问是叫“五牛**市场”的吗?谢谢!.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2010-2-11 10:02 发表

请问是叫“五牛**市场”的吗?谢谢!
对的。。。嘻嘻.

五牛市场4月15日要搬迁了,现在羊绒在甩卖,有兴趣的可以去淘淘..

看到这个消息,我上个星期六去过了,线是蛮多的,我也选不来就看颜色胡乱屯了一些。.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-2-8 23:14 发表
离我不远,有空看看去也是舒服的,谢谢!
最近我又在小曼那买了澳门羊绒,2斤,屯着,还不知织啥,唉!没有你织的又快又好呀!
请问小曼的店是网店还是实体店,有网址吗?谢谢.

回复 18#apple0830 的帖子

是网店,没有实体店,网址在编织人生里,9楼10楼好像就是的吧
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-253248-1-1.html

回复 19#小老虎的妈妈 的帖子

谢谢。刚才找到了,编织人生里面我用不大来,是看哪层楼?我看到里面有淘宝店的链接,请问一样吗?.

回复 1#郁郁yuyu 的帖子

大家可以去淘宝店里看看,虹桥友谊这几天也有特卖活动,品牌是:真尔依、得福
http://sulai.taobao.com/view_page-43614521.htm 质量是有保证的,因为都是在商场卖的,我们可以拿到再便宜点的价格
也可以从工厂买到优惠的羊绒线
有兴趣,请QQ:762336735.

发新话题