84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想养只边境,可否请各位提供些信息?(狗狗已经接回家了)

想养只边境,可否请各位提供些信息?(狗狗已经接回家了)

狗狗今天接回家中了,谢谢各位对此贴的关注以及给予我的帮助!

附件

2010春节 142.jpg (301.74 KB)

呵呵,就是她了,女儿叫她京京

2010春节 142.jpg

狗场买狗要悠着点,我邻居就是的,结果买回的边境有狗瘟,花了1万多块钱,还好救回来了。要知道狗瘟的死亡率可是80%啊!.

家养的身体最好。
我家柯基,楼下邻居的古代牧羊犬都是家养的,身体好得不得了。.

谢谢,我想咋没人理俺呢?!家养的狗狗好像要在网上不停地询问,据说冒充家养狗狗的不良分子还不少呢!
祝您春节快乐!.

你可以上宠物之家里边境板块询问?我养过黄白边境,澳洲买来18000,养了1年,我妈吃不消,结果送给住别墅的朋友了,可我很难过,所以要想清楚,他很聪明又很皮.

女儿不喜欢小狗,本来是想养哈士奇的,我觉得太大了,又在网上查了哈,觉得边境好像蛮不错,主要是楼上说的:聪明!呵呵,不过不知道该怎么挑选,晕!.

谢谢呢!我也想过,养动物是一定会付出很多精力和感情,要不离不弃,所以已经考虑N久了,只因为女儿喜欢。黄白边境很漂亮的,是女儿的首选呢。.

上海没有边境的专业犬舍的.
..
其实上海没有任何犬种的专业犬舍,

奥对了
德牧应该是算有的..

边境是最聪明的狗狗,要选纯种的话,最好看到他的爸爸妈妈,小狗要选骨骼粗,头宽,围脖通,鼻线宽等.

其实拉布拉多也很好.

选狗狗,理论上我基本上从网上学习了个大概,可实际上我还是真的怕把青蛙相成千里马呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

不知道你养了没有,这狗超级好动,超级皮,最好是你家活动空间很大,或者有院子.

回复 14#jess 的帖子

还没买呢,呵呵,养一只狗比养孩子要求还多,不是女儿喜欢我是不想养任何动物的,这次过年出行,车上又是鸟又是鱼,好不热闹.

回复 16#天高云淡 的帖子

好的,谢谢你,我也觉得边境样子很帅的!.

回复 18#天高云淡 的帖子

收到,谢谢!.

据说边牧的智商可以和7岁小朋友一拼,楼主要好好教育小盆友啊!
不知道哪个幸运的小家伙可以到你家啊!.

回复 20#cihyxy 的帖子

呵呵,我跟女儿说到时候让狗狗看着她弹琴,不弹到要求狗狗不让她离开,乌拉,我就解放了,耶!.

好动,活泼,掉毛.

以前最喜欢金毛,但是觉得个子太大,目前没有条件。然后想养边境的,LG也很看得中,不过看到活动量那么大,好象又是喜欢搞脑子的,就打退堂鼓了。那时候上爱狗,说各家边境的“牛”事:有一个人说他家边境有一天跑到厨房结果叼了把刀出来;还有个把BB放在桌子底下排成一排。。。撅倒!
现在养了小喜,又漂亮又好脾气,不过已经被我宠得无法无天了。.

回复 23#小羊囡囡 的帖子

把BB放在桌子底下排成一排,太神啦吧,不过有聪明才能有交流,呵呵,你的小喜是什么品种啊?其实养狗狗跟养孩子一样一样呢!我妈妈原来养过一只京巴,除了吃,巨笨,不过也是脾气很好,我妈把它当宝贝,后来老死了,我妈哭了整整一个星期,说在也不养狗狗了。.

回复 24#珂珂coco妈妈 的帖子

喜乐蒂~~
排名也算靠前的。不过我懒,又不舍得打,所以没怎么好好教他。
边境看下来不但是聪明,简直是搞脑子。我看一个网友说每次帮他家边边洗澡,他知道躲不过就乖乖地被洗,但是一旦毛吹干马上神气活现跳着冲出卫生间,就是一种“终于熬出头”的感觉,把主人郁闷S,哈哈
关于边境,一个朋友国庆的时候父亲牵着出去,因为是每天走的路,没牵绳子,结果给摩托飞车抢走了!据说那条边境也值过万,不过这不是最主要的,是有了感情了,后来朋友儿子哭了,朋友也哭了。。。
真心养狗真的就象养小孩,我一直说不是一个小孩也是半个小孩了,我才养了7个月,但已经宝贝得什么似的。
另外听说有两个极端,一个就是你说的你妈那种,以后再也不养了,因为太伤心了;一种就是不断得养下去,把感情寄托到下一条狗狗身上,也许就不会那么伤心。.

好奇、激动,哪有热闹那里就要有他,很喜欢和家人一起玩。就是每年要掉两次毛太头痛了。很个苗头的!.

楼主要养边境,可以去QQ群(上海边境牧羊犬之家)。

群里有家养的,比较安全,还会教你如何喂养。.

回复 25#小羊囡囡 的帖子

我以前也注意过边境的,喜欢他的外貌,黑是黑白是白,怎奈大了点,而且活动量大,我不能满足他的需求,
小喜大小合适,外貌也是我理想中的,热情但又不是金毛那种无原则对人.
至于聪明,我觉得任何品种的狗,在日常生活中,人给予的指令都能胜任,
不必因为那个狗狗排名而为狗分等级.
狗狗智商排名,只是指服从性,好多有个性,会一手的狗并不是排前的.
我因为有娃娃,所以我觉得小喜并没有比娃娃聪明.
小喜服从性是很好,学会的动作,让她引用,她很乐意,看 见食物就主动坐好,做揖,谢谢,..各种手法全上
娃娃在和人交流上,几乎能领会人的日常所有话语.
在到家一个月时,就知道吃饭,喝水,一道去.出门要和她说再见,回来要向她问好.饭后还有水果....等等.

一般边牧的话,在多少钱啊?.

引用:
原帖由 yafema 于 2010-2-24 09:20 发表
一般边牧的话,在多少钱啊?
多少价的都有,看你愿意花多少钱.
参照我买的狗狗.
一分价钱一分货.
我看有几百的,也有几万的.
纯种的血统好的,价格估计几千,到上万..

引用:
原帖由 clarin 于 2010-2-24 08:30 发表
我以前也注意过边境的,喜欢他的外貌,黑是黑白是白,怎奈大了点,而且活动量大,我不能满足他的需求,
小喜大小合适,外貌也是我理想中的,热情但又不是金毛那种无原则对人.
至于聪明,我觉得任何品种的狗,在日常生活中,人 ...
你都觉得担心不能满足边境的活动量,不要说我们住公寓房的啦
你家娃娃是狗精,呵呵,我早说过了:).

回复 27#荷风 的帖子

谢谢呢,.

因为觉得养狗对家庭来说是个非常重要的事情,将来的家庭成员呢,呵呵,所以我就不敢马虎的,我妈妈说大多数狗上点年纪后都多少会有点皮肤病(她说看上去会有点恶心),要没有爱心和责任心的话,对狗狗是很不公平的。今天还问了个家里养边境的朋友,说他们家狗狗会把不爱吃的食物踢到墙角然后推翻,再把盆弄回来问她要吃的,晕!.

偶家的边境弟弟mico

现在3岁了。.

附件

mcio

回复 34#荷风 的帖子

呵呵,看上去样子蛮纯的,男生还是女生?现在毛卷吗?上个近照欣赏欣赏呢!.

回复 35#珂珂coco妈妈 的帖子

啥叫蛮纯的,就是纯的嘛,哈哈,毛是直的,卷的可不是好品种。.

现在模样

mico.

附件

引用:
原帖由 clarin 于 2010-2-24 08:30 发表
至于聪明,我觉得任何品种的狗,在日常生活中,人 ...
一心一意打算以后养金毛的,看了这个贴子又对边境动心了,不过你们说的小喜不知道啥品种。。。.

想好了,我智商不高,不能挑战高智商的狗狗,还是回归金毛吧.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2010-2-26 14:30 发表
想好了,我智商不高,不能挑战高智商的狗狗,还是回归金毛吧
金毛在传说中最容易训练的狗狗排名中也是前十啊.
最易训练的狗狗:边牧、贵宾、德牧、金毛、杜宾、喜乐蒂、拉布拉多、蝴蝶、罗威纳、史宾格
狗品是以纯种为前提.
串就说不准了..

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2010-2-26 14:29 发表

一心一意打算以后养金毛的,看了这个贴子又对边境动心了,不过你们说的小喜不知道啥品种。。。
在三百多种狗狗中.个人认为最养眼的是.
萨摩耶.西伯利亚雪橇.和喜乐蒂牧羊犬..

回复 37#荷风 的帖子

你拍照的水平可不咋的,噶帅的狗狗被你拍成这样,连眼睛都看不到,呵呵,我的狗狗过两天就可以来家了,俺要亲自去南京接它,2个月大。请问边境的狗证办起来麻烦吗?.

回复 28#clarin 的帖子

小哈也很不错的,我女儿就是从跟小哈接触以后才开始并强烈喜欢狗狗的.

引用:
原帖由 clarin 于 2010-2-26 16:39 发表

在三百多种狗狗中.个人认为最养眼的是.
萨摩耶.西伯利亚雪橇.和喜乐蒂牧羊犬.
本来最喜欢的是哈士奇和萨摩耶,不过一个朋友说在上海养雪橇狗对狗狗来说不舒服的,气候不适应,所以我放弃了.

回复 42#珂珂coco妈妈 的帖子

办证很方便的,3个月左右办证,最后一针7联可以到办证的指定地免费打。以前手机拍的,确实不清爽。.

雨中的mico

mico.

附件

引用:
原帖由 珂珂coco妈妈 于 2010-2-26 20:45 发表
你拍照的水平可不咋的,噶帅的狗狗被你拍成这样,连眼睛都看不到,呵呵,我的狗狗过两天就可以来家了,俺要亲自去南京接它,2个月大。请问边境的狗证办起来麻烦吗?
是南京阳光犬舍吗?
呵呵,上海到南京3个半小时.
我家小喜当年也是开车从南京接回的.路上晕车了,.

回复 42#珂珂coco妈妈 的帖子

狗狗回来上PP哦,最近儿子正对边境狂长草中。.

回复 47#clarin 的帖子

呵呵,真的还蛮巧的呢,朋友介绍的,火车不让带,我只好自己去了,但愿不要晕车呢!.

回复 48#baotutu 的帖子

好啊,带回来一定给大家看看图片,以不辜负大家对我的支持!.

回复 46#荷风 的帖子

这张还不错呢,我的狗狗是女生。这会心里还挺忐忑呢,怕养不好,这两天忙着买狗狗用品,等她回来还要赶紧办证,事情好像还不少啊!

84 12
发新话题