116 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[家庭] 有多少人能承受和人分享老公啊?

回复 34#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

你讲了我也想问的问题,这些人不怕得毛病呀!.

引用:
原帖由 angela68 于 2010-2-4 09:24 发表
也不明白前妻为啥装疯卖傻假装不知道他外面有人呢?也承受得了,厉害的。
如果人家前妻骚扰你朋友,是她不应该,因为既然离婚了她已没那个资格。
但这样说人家前妻,真是不厚道。你朋友既然没和那个男的结婚,同样你们也没资格说人家。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 angela68 于 2010-2-4 13:44 发表
不是说人家啊,只是想为什么她能做得到这样假装不知道。
呀,说人家装疯卖傻,这话难听点了吧!

为什么她能做到假装不知道没经历过无从理解,只是像他前妻这样的女人的人生比一般的女人坎坷多了,也许经历太多的痛苦的人的承受能力不是一般人能做到的。.

踢走没商量,否则以后有得搞了,有苦头吃了,趁现在自己有资本。。。。。。.

两个女人都很可怜的,那个不能称之为人的男人可恶的。.

换成我绝对不能接受,
这是啥男人呀!
lz的朋友也要考虑清楚。这样的男人怎么可以信任?.

引用:
原帖由 timegoesby 于 2010-2-3 11:14 发表
有没倒过来的情况呀?两个男的和一个女的?!
   遗憾中的完美!

引用:
原帖由 angela68 于 2010-2-4 20:36 发表
对哦,最可怕的是那所胃的前妻也从人家手上抢来的。因为那个男的本来有老婆的。
有空哦,当奥运火炬阿?一棒接一棒? 还是现在女人多得不值钱了?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-3 17:15 发表

前两天江苏卫视人间节目里有的,而且两个男的都带着孩子来电视台,希望这个女的跟着回家。没想到这个女的谁也不跟,外面有第三个了。
是不是花心的女人比忠贞的女人更能留住男人呢?.

回复 1#angela68 的帖子

不是我说的不好听,你的这个朋友是自寻烦恼!这种男人也能要啊?!.

唉!也难怪现在有些男人尽做些不是人的事情,最主要的是有些女人太不值钱!犯贱!不把自己当人(受人尊敬的人)!不是骂楼主的朋友,而是感叹现在的社会风气!还和别人分享老公?老公是你叫的吗?那是有了证才能叫的,那要人家认可的!象这样的,还不如一只鸡!!! 真是傻女人!

回复 114#angela68 的帖子

不是偏激,只是为你的朋友感到不值!.

回复 4#顺顺娃 的帖子

这个男人也有钱滴.

116 123
发新话题