发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[老人] 2000元一月的伙食:半条小黄鱼

兔子家跟鸡干上了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-2 13:54 发表
凡是在偶家住过的人,无一例外的胖着走的
小兔子不胖滴.

回复 104#麦兜兜 的帖子

这么大的不好吃的吧, 肉质很粗  我哥过年都会拿来给我, 他家基本不吃这类海鱼, 但我吃了都觉得不好吃.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-2-2 18:51 发表
我们家今天晚饭,一锅猪抓黄豆汤,一盆炒青菜,一盆炒刀豆,5个大人吃
这个是我妈烧的,不是婆婆。
我家3个人吃还会比这个多个荤的.

回复 109#雪肌精 的帖子

对呀, 我也纳闷, 我家的为啥还这么瘦呢.

回复 110#兔子波波 的帖子

我家好像吃很多肉, 很多鱼 , 昨天昂子鱼今天鲳鱼, 前一阵红烧肉回锅肉。。。.

回复 114#兔子波波 的帖子

你婆婆从内陆城市过来的吧, 内陆好像不习惯吃海鱼的
我哥在苏州他家都不太吃海鱼, 所以他家的海货经常就到我这儿来了

回复 117#兔子波波 的帖子

休息天买点来做着吃, 说不定吃着吃着他们都喜欢了, 然后你就有口福了.

回复 119#兔子波波 的帖子

杀鸡用牛刀哇;
你周末买了放冰箱哇.

回复 120#麦兜兜 的帖子

那我劝你别买, 不如买7-8两的, 95块可以买好几条来.

回复 124#麦兜兜 的帖子

不会吧, 我今天买的半斤不到点一条12块啊, 25块一斤, 再大点的28.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-2 19:18 发表
哇,这么贵啊,难怪家里7不到 原来如此
可是你家的主食--鸡, 也不便宜啊, 一只鸡几十块的啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-2 19:27 发表
这个礼拜是跟鸡斗上了,上两个月是跟鸭子开战
这样连着上不会吃腻吗.

回复 137#谢家庭院 的帖子

瞄了一眼 .

回复 141#兔子波波 的帖子

我家不会做白斩鸡, 所以不吃.

回复 143#谢家庭院 的帖子

可不,这楼歪的.

回复 145#谢家庭院 的帖子

哦, 明儿去瞅瞅,先问一哈 几钿一斤.

回复 148#cocoyangyang 的帖子

啥事体啊.

回复 151#blueromance 的帖子

你不会这么好奇咋过来的吧, 都是老哥开车送过来,不过都是顺大便 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-4 09:34 发表
你的感叹来自于小时候哥哥对你太好,现在落差比较大

偶家是小时候哥哥经常请偶7生活 长大了感情反而好起来了
魅力,你是真的聪明又善良
偶嘛,善良点算了,聪明是够不上了
不会有人 ...
真的哎, 我老哥小时候一直欺负我, 然后他高中住读后回来都不理我的; 现在倒是很要好的闹, 很多事情谁都不说只跟俺说.

回复 268#whawha 的帖子

好像不是有没有得烧的事儿吧, 你不是说冰箱里有鱼有肉的么, 是要吩咐着做才是.

回复 272#兔子波波 的帖子

跟上次的菜单差距。。。有点的.

回复 274#兔子波波 的帖子

啥叫一头包  现在又么蚊子.

回复 276#兔子波波 的帖子

哈哈, 头大滴, 这段时间估计为此头大的不少.

回复 295#FIREMANBB 的帖子

荤菜跟荤菜可以很大差价, 同样吃鱼, 有人吃小黄鱼河鲫鱼, 有人吃银鳕鱼三文鱼, 差价不是一点点
同样吃蔬菜也可以很大差价, 有人爱吃时鲜货有人爱吃大量上市的当令菜其中都是很大差价.

发新话题