发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 帮忙推荐灰姑娘和王子一类的 偶像剧

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2010-2-2 10:43 发表
以前看了《王子变青蛙》,最近又看了《命中注定我爱你》,都好喜欢啊

尤其喜欢这种深情王子爱公主的, 历经磨难,最终在一起。一把年纪还跟着看得稀里哗啦。
喜欢这种跟着感动时,心里 ...
我最近也连着看《命中注定我爱你》,为了看完,还遭到老公笑话.唉...
男人都会觉得幼稚吧..

回复 23#maidou 的帖子

哎,他是装深沉的,才不肯陪我看呢。看一下,就已经叫得不行了。还是不要他在,比较好一点。.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2010-2-15 20:25 发表
(又名真实人生)
好看,而且还是四十岁的灰姑娘,
男主可爱,又帅
只是每次看见崔真实哭了,想想已经在天堂里的她,心痛……
就是最近教育频道在放的哪个吗?还蛮吸引人的。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-2-10 12:12 发表
好看的,好看的,我正在追,你不要买碟了。装个PPS网络电视就可以在线看了。
装pps是直接从网上下载吗.

回复 50#阿霏霏妈妈 的帖子

谢谢!
也想看败犬女王,但好象PPS和优酷都没有。
好象搜狐视频有,没试过,不知道效果好不好?.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2010-2-10 15:34 发表

如果你喜欢 阮经天 建议 继续看下去,我可是整整坚持了三集才 开始觉得好看的。一出场那个女一号的确 不怎么招人喜欢的。
同感!
昨天看了第一集,那个女主角真的很可恶,太没有人情了..

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-3-4 12:48 发表
败犬在PPS上有的,很清晰的。
谢啦!
可能我没找到,再去搜搜看..

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-3-17 21:03 发表
败犬在PPS上港台剧场里
已经看完了,谢谢.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2010-3-29 12:09 发表
为什么大家都喜欢看,原来是美男啊!我觉里面的男主角穿的,化的都阴阳怪气的,看了就不舒服1
刚开始也有同感,后来就习惯了。.

阮经天后来还有新剧吗?.

《恶作剧之吻》,有人在看韩版吗?
喜欢男主角!!!.

回复 83#lisama 的帖子

你是说郑元畅版的,还是韩版的?.

回复 88#熊猫兔的妈妈 的帖子

最近确实泰剧比较热,里面的演员都蛮灵的,好多都带点混血。
不过我也没怎么看过。.

回复 86#leilahyp 的帖子

我也开始追了,第一集还没觉得好看,第二集开始有点意思了.
个人觉得比台湾版的剧情安排得更合理一些..

回复 96#昕妈 的帖子

本来觉得这个剧稍微幼稚了一点,不准备看的。不要拍砖哦。
后来也是看到是金贤重演的,所以才去看的。自从看过花样美男以后就喜欢上了他了,确实长得帅。
不过韩剧中的男二号都好可怜哦,一心一意,什么都好,就是没结果。.

回复 104#昕妈 的帖子

金贤重在花样美男里面就是可怜的男二号。
不过他跟具俊表(演员的名字搞不清楚)不是一种类型的,都很帅,但没有可比性。.

对了,恶吻会不会象台剧一样,再拍续集呀?
如果有,就好了。.

最近新看了欢迎爱来临,是冲着郑元畅去的。形象还不错啦,个人觉得比恶作剧之吻更MAN。
说实话,剧情有些白,男主角移情的速度太快了。

韩版恶吻又出网络版,类似续集的内容,不过是短小精悍的,还能看看。.

发新话题