55 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[朋友] 伤痛中,二十载的情缘已尽.....................

伤痛中,二十载的情缘已尽.....................

那时,在你的“豆蔻”仅冒了点小芽的时候,我就认识了你,分享了你那耀眼的青春;
               那时,总喜欢玩你那一头乌黑笔直的长发——悄悄地解开头绳,看着你涨红的脸蛋,哈哈大笑..........
             那时,总喜欢跟在你身边恶作剧地说“我们谈恋爱吧.......”,你总笑着说,好呀,你谈吧,我听着呢........
             那时,总喜欢在上课的时候看小说,传纸条,外加让老师莫名的大笑..........
             那时,一起去游泳的时候,我第一次听说了一种叫做“洗面奶”的东西,还傻傻地问洗澡能用吗.............
             那时,总喜欢在放学的时候不回家,留在学校里疯玩胡侃,第二天一早再来抄作业..............
             那时,总以为时间太多,青春不逝...........

一群小妞,就这样成长着,快乐着!            

转眼毕业,联系也慢慢地由浓转淡,若有若无,时断时续。但总在不经意间,能知悉彼此的消息。在失落的时候,知道曾经的茶还是热............

从睡前夜话的男友幻想,到失恋时伤心难过;从婚礼上的取笑捉弄,到育儿的体会交流..............彼此一起高兴着,伤心着.............

一群小妞,就这样长大了,知道了生活不仅只有快乐!

然后,当我在对孩子河东狮吼的时候,一通电话震惊了我!然后的然后,当我早起打算赶去那个遥远的医院的时候,未曾出门又是一个电话让我无力的放下了车钥匙!!再然后的然后的然后,面对你那白发苍苍的父母,泪如泉涌!!!

当你的老公,低沉的告诉我,你们一周年的结婚纪念日是在病房里渡过的,他买了蛋糕,你却一口也不能吃...........我终于知道,我们相识二十载的情缘已尽!!!只是那有着两个梨窝的笑脸,却是那样的清晰真实.........

一群小妞终于又要聚在一起,只是这次和你没了“再见”..........

一路走好,我的朋友

回复 1#sharon616 的帖子

最受不了的就是这样的事了 .

.

节哀.

太伤感.

天国里没有病痛
楼主节哀.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

抱抱.

回复 1#sharon616 的帖子

.

面对生命, 我们都很渺小。。。节哀.

29日你才发帖询问子宫癌的事, 1日就接到噩耗, 是同一个人吗?
节哀吧,,,,,,.

引用:
原帖由 小学生 于 2010-2-2 15:50 发表
29日你才发帖询问子宫癌的事, 1日就接到噩耗, 是同一个人吗?
节哀吧,,,,,,
是的,太快了!.

LZ节哀.

LZ节哀.

看了很伤痛
说明楼主写得很好的

当一个重病人去世
我倒是一直认为这是件好事
别难过
她解脱了苦痛.

愿她一路走好!也祝所有的女人身体健康,善待自己!

节哀。这对她是永远的解脱。.

.

LZ,节哀..

一路走好,你的朋友!
楼主节哀!.

真难过。.

优美的文字,真挚的情谊。
问情缘何尽?何能尽?.

节哀.

每个人都会面对死亡,但是当面对的是自己的亲人、爱人、友人时,那种伤痛,是切肤的!.

节哀.

节哀,珍惜每一天。.

看的眼泪都流下来了

.

.

让我们珍惜目前拥有吧!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-3 16:58 发表
楼主节哀,你的朋友是不是才30多啊。
是的,她结婚晚点,新婚不到一年就发病了,在属于“乱刀斩”的年纪就走了....... .

太伤感.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-3 17:08 发表
有孩子了么?
没!
       从查出到走才三个月,我得到消息太晚了,那时已经快不行了,唯一的遗憾就是没能在她活着的时候见她最后一面。上次见她是在她的婚礼上,那时她是一个美丽的新嫁娘;这次的她虽然在我眼里仍然美丽,却是在......... .

唉,看得我胃都痛了,楼主节哀.

真挚的友谊,楼主节哀.

LZ请节哀~     
面对生命我们是那么的渺小,只能珍惜目前我们拥有的。.

节哀!.

哀~~~~.

在死神面前我们能做什么呢?有时候我常想,也许,死是一种新的开始,也许,死后的天堂更美好,也许,生命真的有轮回。.

节哀!.

唉......

生命里不能承受的重.

.

节哀~~~ .

很难过!LZ不要太伤心。我们都会走的,早晚会有团聚的一天。.

人的生命真是很脆弱,所以要珍惜所有的一切,过好每一天..

55 12
发新话题