101 123
发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[艺术] 我的作品,不要打击我

我的作品,不要打击我

这是我2009年的作品,已经十几年没拿画笔了,感觉好奇妙哦.

附件

我的作品,不要打击我

继续.

附件

我的作品,不要打击我

继续.

附件

我的作品,不要打击我

继续.

附件

顶.

十几年没有动画笔
重拾还是很牛叉的!!!.

回复 6#普通 的帖子

厉害.羡慕..

很喜欢,LZ的心境很纯静,要不怎么能画出这么童趣可爱的画。.

喜欢.

原来正版是这个样子滴

最后一幅眼睛这个礼拜的课题正好也是这个,看来交给我的是半成品.

好可爱哦.

彩色的娃娃真可爱啊。.

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主很可爱.

可爱.

不错,我儿子说好好看.

可爱的。送花花了。.

可爱的画,赞一个。❀.

娃娃们真可爱啊!
画得真好,送花!.

我也十几年没有动画笔了,如果动的话,估计连楼主的一半的一半都赶不上。.

画的不错,很想问你是在哪里画的?平时在家总有小孩来捣乱,
我也好几年没画了,最近在装修自己的画室(嘘,其实是很小的一间房),
等弄好后估计我也有这个心境去画自己喜欢的画了。.

俺一辈子也么画过噶好看的画 .

想起10几年前,也曾经学过来着,很怀旧的感觉。送花!.

看了之后,我都有送儿子去学画画的冲动了。.

画画得真不错,赞一记。
只是想不通,2009年的画,怎么是10几年呢?.

回复 27#jim616 的帖子

因为是今天刚拍的照片.

回复 23#臭臭蛋蛋妈 的帖子

正好那次我病了,儿子在外婆家住了几天,我又没去上班,就在家画的,一鼓作气,现在让我再画,好象也静不下心了.

回复 28#shenlanapple 的帖子

不是的,你去看一下1楼的第二句话.

回复 30#jim616 的帖子

偶18岁就没画过东西,除了画过老鼠
我的语法错了吗.

回复 31#shenlanapple 的帖子

难道是我没读懂?
你的这句:这是我2009年的作品,已经十几年没拿画笔了,感觉好奇妙哦.

回复 32#jim616 的帖子

我的理解是:到2009年为止,已经有十几年没拿画笔了。
哦,我们哈无聊!!!.

好可爱的画作,不错不错!.

太可爱了,楼主画的真好.

牛啊!.

好喜欢坐在藤下的小姑娘那张画,好漂亮的说!.

有点底蕴的!送花.

画的真好.

喜欢彩色的。.

画的真好,送花花. .

画得真棒!.

最喜欢第一幅,.

画得真好,羡慕还来不及,咋会打击呢。.

好喜欢藤下的小妹妹那张,能不能送给我啊,皮厚一记。.

有人说画画的女生眼里的世界是美好纯净的,,,你,就是这样的女生!送花! .

灵俄~~~.

你在打击我们,哪能画得嘎好!.

赞啊,哈灵!.

提示: 该帖被自动屏蔽

101 123
发新话题