发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 我家小远5周岁,学钢琴小半年,小汤2学了一半,有差不多的一起交流交流吗?

学了7个月的路过,没啥大目标,就是开发一下左右脑,培养点乐感,增强点协调能力,
学得一般就当多个兴趣,学得好点,以后长大可以靠这个赚点外快,
再学得好点,可以考虑走这个专业道路。。。。

不过估计也就是个兴趣爱好的水平,走一步看一步了.

引用:
原帖由 chenchen 于 2010-2-1 08:43 发表
学了一年,小汤3+拜厄下都快完成,原本说好一节课是45分钟,但最近观察下来每节课差不多在25-30分钟上,基本不到30分钟,这个问题能直接向老师指出吗?
你们老师怎么这样的啦?
阿拉棠棠的老师蛮认真负责的,说好一个小时一节课,棠棠太皮,坐不住,
老师经常会教一个半小时,两个小时的。。 .

没人学巴斯蒂安答?.

引用:
原帖由 carolas 于 2010-2-1 23:39 发表
我们学巴斯蒂安的,(一)已经快学完了,学到2/3时候加了拜厄,我们还学了一本国外的原版教材叫“MUSIC TREE",也不错。
感觉学巴斯蒂安的比较少,不过我觉得这本教材非常好,我在网上看到有人说这套教材在国外比较 ...
music tree听说过的,也是很不错的教材。
我们拜厄加的比较晚,上个月换了个新老师才开始教音阶,拜厄和哈农的。
以前在琴行就学巴斯蒂安教材,不知道还要学拜厄的。汗~
现在学到巴(三)了,拜厄才弹到第20条,哈农也才刚开始学。慢慢来吧~
我看了看教材,要学的好多呢~

引用:
原帖由 judymimi 于 2010-2-2 13:04 发表

天涯何处不相逢
哈哈~有缘千里来相会.

引用:
原帖由 carolas 于 2010-2-2 21:41 发表

你们学得真快,已经学到(三)了,我们(一)才快学完。不过我们MUSIC TREE 已经都学完了。
我们刚好5岁,由于比较好动,注意力最多20-30分钟,老师上课时间也就是20-30分钟这样,我们
老师说注意力能集中多少 ...
呵呵,以前在琴行就学巴斯蒂安教材,没有补充教材,学起来是很快的。
现在有一大堆补充教材,速度明显慢了很多。
我儿子也刚5岁,也坐不住,调皮捣蛋得很。哈哈
有机会大家多交流~.

发新话题