78 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[语文(阅读)] 儿子迷上评书、史书和探案故事

水浒的话也差不多,可以考虑 水浒传(美绘少年版),出 版 社: 新疆青少年出版社
出版时间: 2009-1-1 字  数: 250000 版  次: 1 页  数: 393 印刷时间: 2009-1-1 开  本: 16开 印  次: 1 纸  张: 胶版纸 I S B N : 9787537160575 包  装: 平装
完全白话版

或者 水浒传,出 版 社: 北京出版社
出版时间: 2009-1-1 字  数: 324000 版  次: 1 页  数: 206 印刷时间: 2009-1-1 开  本: 16开 印  次: 1 纸  张: 胶版纸 I S B N : 9787200075182 包  装: 平装
内容更多.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2010-2-23 09:29 发表
我来开个头儿,大家商量商量。
时间:3月7日星期天下午15:00
地点:思亭咖啡(徐汇区田林东路360弄2号楼2楼(近钦州路) )(大众点评上有www.dianping.com
形式:各自带上《三国》,大家一起交 ...
我们参加!
不过我们这个时段有钢琴课,争取和老师换时间!.

《连环画:三国演义》上海人民美术出版社-全60册

引用:
原帖由 小小程的最爱 于 2010-2-23 11:02 发表
哈哈,不客气的。
我们才小一,想问问有没有可以推荐的三国的版本呀?最好有图片的,简单点的,呵呵。
没有拼音的,和我们以前看的连环画一样的。.

附件

中国古典文学名著连环画库《岳飞传》15册 人民美术出版社

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2010-2-23 11:28 发表

《岳飞传》的连环画是哪家出版社?能否告知在哪儿买的吗?很怀念小时候的小人书,现在已经找不到了。
谢谢!
.

附件

回复 52#duzhip 的帖子

太棒了!.

三国演义人物画传

大伙给看看,这套书貌似不错。

三国演义人物画传
作者:叶雄 季永桂
出版社:百家出版社  出版日期:2002年10月
页数:322  装帧:平装
开本:大32开  版次:1
商品编号:1175822  ISBN:780656676  定价:29.8元.

附件

回复 56#葛信晔 的帖子

建议大家到
www.joyo.com
上看看。
那里书是很多的,但价格不一定很好。.

发了个关于3月7日活动的新帖,请大家关注。

http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D107&frombbs=1

参加活动者,可在这里回复我,亦可在新帖内回复我。
有帖必复。.

回复 54#葛信晔 的帖子

thanks!!!.

回复 59#helensun韬韬 的帖子

谢什么呀,大家多多沟通,有好的版本也请推荐给我们。
卓越网上毕竟只看得到书皮儿,还是想听听大家的。.

我是个急性子,昨天已经在taobao上买好了岳飞传的连环画,加上快递费100元。
很是期待。。。.

回复 45#热蚁 的帖子

非常感谢!!!已经迫不及待在当当上买了,呵呵 .

回复 53#葛信晔 的帖子

我买了热蚁推荐的有拼音和绘图的版本,非常感谢 .

太好了~

我们也是爱史书的男生,喜欢古典故事,评书(三国,西游,水浒都是大爱),也喜欢变形金刚 铠甲勇士 那些。呵呵

男生派对少啊,支持楼主!时间订了是3-7吗?.

回复 64#owayi 的帖子

定了定了。
是呀,派对是女生的最爱,我们男生都算是绿叶。
有女生的派对,谈打打杀杀的,也不合适。
让男人们(当然,非常欢迎性格硬朗的女生们)行侠仗义吧!
回头让他们商量一下叫什么“小团体”。

我喜欢浮想,我老公也管这叫空想:以后,可以想办法组织孩子们见见袁阔成先生,或来个西游之旅,还可以边读朱自清的散文边游玩。这都需得一帮志同道合者才行。

万卷书、万里路一起上!.

回复 63#小小程的最爱 的帖子

西游、水浒,咱家都没有,你买的是美绘版的?
拿到给我们讲讲感受。
我这会儿也上去看看。.

先进来报个到,小人在那里乱叫,只能过去一下,马上过来学习 .

引用:
原帖由 葛信晔 于 2010-2-23 16:52 发表

没有拼音的,和我们以前看的连环画一样的。
这套我们有,要不我们带这套来参加活动.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2010-2-24 19:26 发表
让男人们(当然,非常欢迎性格硬朗的女生们)行侠仗义吧!
回头让他们商量一下叫什么“小团体”。

我喜欢浮想,我老公也管这叫空想:以后,可以想办法组织孩子们见见袁阔成先生,或来个西游之旅,还可以边读朱自清的散文边游玩。这都需得一帮志同道合者才行。

万卷书、万里路一起上!
太好了,万卷书、万里路,还有知音相伴,期盼啊。。。.

太好了,找到知音了,儿子小三,在我的影响下也非常喜欢读史和评书,平时也打打杀杀的,春节里刚开完诸葛亮,三国简化版小时候就读过好几遍了,断断续续听过点岳飞转,我们住的也不远,到时候也来凑热闹!.

太谢谢了,我还一直记得小时候躲在被窝里听红楼梦联播呢!.

回复 53#葛信晔 的帖子

我有一套红楼梦,可惜周日下午我们要学画.

回复 72#Carol妈妈 的帖子

没关系的,来日方长。.

回复 70#yanh81 的帖子

欢迎欢迎!
再贴一张便签在日历上,又一位参加了!.

回复 69#sunbaby020123 的帖子

哈哈,好呀好呀。
我有你手机吗?
再短信给你一下我的手机。
周日见!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 76楼伊万豆夫 的帖子

豆腐,我当年也是用收音机听故事的,呵呵 .

提示: 该帖被自动屏蔽

78 12
发新话题