发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

该止损的还是要止损的,从上周的下半周我已经不进股票了,二月份也不会再进股票了.

不喜欢打新股,我情愿存银行也不打
祝大家好运 .

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2010-2-1 13:47 发表
哭什么
这个赔了别的股票上赚回来不就行了嘛.

回复 92#wenwenfly 的帖子

不哭,不哭,再去吃哈根达斯的雪月饼去。
哦,不对,现在没有月饼了,哪就不要看帐户了,去买新衣服,采购年货去
要不去吃鸭脖子,鸭头去,
要不花2块钱,去买个彩票,一觉醒了,发现中了500万,一扫满仓带来的阴霾.

回复 100#apple5968 的帖子

没有呀,我就不恨看空的人,只要说对了就行,不管是看空还是看多,哈哈,不过,我仇富的
不过说实在的,我觉得是这样的:大多数人之所以喜欢多头,是因为寄希望别人给他们做多的信心,做多了,就好买进股票,买进股票就有赚钱的可能。
怪你,让我站到顶楼了,这个北风呼呼的吹呀。。。。。。

回复 135#liang妈妈 的帖子

流出最大估计是,一些机构不看好它的后市,所以反弹会出一点,但是半个小时说明不了什么的
不懂装懂的说一下.

回复 138#嘉MM 的帖子

这个资金流向呀,要连续看好几天才能看出所以然的,看一天没有用的。
还有不同的软件设计出来的数据是不一样的,真正的资金流向,好像深交所已经不提供了。
完了,本来,肚子里就没有MO水,还要不懂装懂,走了,不上你的当了.

回复 146#嘉MM 的帖子

买的是平日普通票,小孩子可以便宜的,只要90一张,在邮局就可以买的,买好之后当场检一下票的真伪.
交行也可以买,免费送货上门

回复 148#嘉MM 的帖子

不要学生证的,直接去邮局买就好买到,具体的你上世BO的网站上看一下,都有详细介绍的。
老人好像也有优惠的
这种优惠的票是1月份刚出来的

这个星期有12个新股发行,16家公司再融资.

回复 164#mine1998 的帖子

好奇的问一下,去年2009年总的赚了多少,是总的百分比的收益
我检讨,我是娱记,就关心这些8卦问题.

回复 174#mine1998 的帖子

翻番这个百分比是多少?哦,知道了,如果20万投进去,就是现在40万,
如果100万不就是200万了嘛
以此类推,如果200万就是400万。。。。。
如果1千万就是2千万了

刚学到一句话
在股市市场当中,我们做不到先知先觉,(少数人可以做到的)
但一定要做到后知后觉,(技术好的人也可以做到)
不能不知不觉(普通散户).

3300到3200到3100到3000点,然后到现在的2900点,
以前看阻力位,现在看支撑位
不看了,爱昨昨地.

改一下,东电西电 电电相通
    南车BEI车,车车相撞
横批:一重二重  重重下跌.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-3 11:35 发表 我认为是一根旗杆,上面写到“爷,我到此视察来了, 但现在没空,留个标志,占个位,先回了,过两天再来”

完了,看到新疆的股票一个涨停了,一个8个点,看来,以后不能光看,要动手了,不能再犯罗姓股票的错误了

回复 250#apple5968 的帖子

完了,真的完了,早上没有看股票,刚才打开一开,居然涨停了,不行,这个不算,新疆的我有二个股票在自选股的,因为我总是想着哪个会。
先去哭一会儿 .

引用:
原帖由 小果子妈妈 于 2010-2-3 14:38 发表
大家把老师当灶王爷拉!
哈哈,我也想着哪里有糖嘛,哦,看一个股票,然后就请老师吃糖了
以后,我天天请老师看黄金的股票 .

回复 318#apple5968 的帖子

别理哪些人,除了妒忌还是妒忌
妒忌人家股票比它做的好
就像我,无数次想贴点有用的东西出来,一想到要给砸鸡蛋的人看,我就放弃了 ,所以,真的,不要在乎鸡蛋。安心说你的大盘,安心做自己的个股

回复 340#妞妞的妈 的帖子

天,本来我妞妞她妈和丑丑她妈,我就分不清,现在又来个妞妞的妈,更分不清了。
刚来财经的时候,我老是分不清apple老师,后来,好不容易花了好长时间才记住,因为哪个时候,我老是喜欢这里逛逛,哪里逛逛,而旺网上叫苹果的实在太多

回复 349#婕M 的帖子

是的,我从来没有怀疑过这一点。
可是请不要把我和任何一个人比,我是我,老师是老师。

一直以为,旺网很纯净,可是现在知道了,纯净只是相对的
一直以为,只要真心付出,哪怕没有回报,也会没有功劳也有苦劳,可是现在知道了,不是这样的
一直以为,只要自己退让,别人就会放过你,可是现在知道了,一而再,再而三的意思
所以,还是慢慢的回归以前的生活吧
看自己喜欢的博客
上自己喜欢上的班
玩自己玩得来的朋友
做自己喜欢的股票
去TMD的,统统见鬼吧!.

回复 603#apple5968 的帖子

本来就很郁闷,一看居然是A类,没法活了,关机.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-2-8 12:50 发表

一看就是哭穷类,你的股票报税了吗?
股票要报税?!不会吧
倒是以前工资老是要报税,有一个单位蛮好的,只要用发票抵税就行了,(然后财务做做帐做掉)NND后来有一个却老是让我们交税。(在我看来,这家财务就笨,不会合理的避税)
走了,愿本的意思只是回苹果老师的一个帖子,祝大家好运和发财。.

回复 723#快乐的五线谱 的帖子

只是不想说话而已嘛,人气一直有的,只是有的人换了一种存在的方式,换了一种交流的方式。比如我天天来的,但是尽量不在帖子里说话,省得。。。

回复 727#lz727 的帖子

不管是潜水还是灌水,还是讨论大盘和个股,都不影响我喜欢财经板块。祝你发财,好了,今天话有点多了。.

俺没有躲呀!只是这二天手上一直有事情,就算潜水也不是躲嘛,哦,也对,惹不起,躲得起,这二天一直在操作走股票呢,现在手上只有二个股票了
呵呵,昨天加仓的股票,今天涨的还不错

回复 789#anne_baby 的帖子

是呀,一直在走股票,然后该加的就加,补补的就补,年货今天全部采购好了。一会儿出去再买件羽LONG服,发现这个年纪真的一点也不好,商场里的衣服要么太年轻,要不就偏老气。好想买件亮色系的衣服。可是。。。。。。唉,真没劲。
是呀,2009年我也学到了不少东西,2010年我一直有个感觉,赚的会比2009年多。 ,所以也谢谢苹果老师。

回复 936#katy 的帖子

谢谢,回来了·!
努力学习中。。。。。。
也祝你2010年好运 .

回复 969#katy 的帖子

看行情的软件,下在U盘里,这样不就好交易了嘛,网页上总归感觉不大安全。
怕别人看到,就用手机和电脑结合着看,手机流量包月。

回复 972#katy 的帖子

哪就用手机看行情,不过,我总觉得哪个屏幕太小,看着不习惯
交易的时候用U盘交易
呵呵,要不换到证券公司上班,上班晚,下班早,工资还高,还好随时看行情,再顺带认识几个分析师,何乐而不为呢。.

回复 973#katy 的帖子

怎么就不行了?还是验证码错误?不会吧
换台电脑试试看。.

回复 976#katy 的帖子

还要用服务器呀,哪就不懂了,我是路盲,电脑盲。
去收买一下你们公司的网管(哈哈,给块糖什么的)不就搞定了嘛。

回复 980#katy 的帖子

我故意在国信的交易系统上输错验证码,但是没有提示验证码错误,就是点确定的时候,它输错的就会自动空出来,重新输一下正确的就好了呀。
你哪能会有提示的啦?!估计是你们网管搞的鬼!
明天带个香蕉去单位吃一吃,你们网管要过来了,赶紧把香蕉皮放在他走过路过的地方,让他摔一跤 :(天灵灵,地灵灵,我就是给你出出主意,我从来没有这样干过哦).

回复 1005#joicexie 的帖子

昨不写英文了呢?!(如果我没有记错的话,好像你写过英文的祝福的话)
顺便也让我学二句。.

回复 1038#apple5968 的帖子

被你一说,我想起来了,我自选股当中也有这样的股票的,去瞧瞧看
很惭KUI的说,做股票做到现在,从来没有看过什么市盈率,以后稍微关注一下.

回复 1060#嘉MM 的帖子

哪能天天说老师越来越少的啦,好像也天天有人说人气越来越差,虽然这是事实
但是这会有影射作用的吧。
老师会越来越多的,(有的老师忙,但是我相信过一段时间还会回来的)
人气也会越来越旺的,股票钱也会赚的越来越多的,呵呵,这个可以算是新年祝福吗?
!.

回复 1133#suan妈妈 的帖子

不是免疫,是我一直相信老师们的气量和度量
可以坦然的接受献花,哪就更可以从容的对待鸡蛋,因为你是在和一个个不知道的ID生气,有必要嘛,而且是不知道是谁的一个个ID
所以,不要担心老师们,反正每一次看到鸡蛋,我现在已经不提了,看到了就献花,让献花远远大YU鸡蛋(因为我能做的就是这些)
好了,不谈鸡蛋了,以后也不会讨论鸡蛋的事情了,越谈,哪些人就越起劲.

回复 1143#无忧 的帖子

这个股票还真不好说,这几天正是它的阻力位,但是新疆板块和农业股,在3月份的二会当中估计会有对它们有相关的利好,所以技术上虽然有阻力位,但是如果是我的话我就持有
我手上也有农业股的
天哪,错了,不要找我算帐
俺是凑热闹型的,

回复 1148#无忧 的帖子

从来不敢当老师
可能要横盘一下,然后如果带量冲过阻力位就好了。
是这样的,说个操作思路,我昨天走了一半000420,然后又去加仓了一个ST的股票,哪今天看了一下帐户
000420的百分比上去了(股票数少了)
ST的百分比也上去了(股票数也多了)
仅供参考,路人老师不是说过开店法则嘛,苹果老师不是也说过高抛降低成本嘛(其实我也正在练习当中).

000420涨了
阿Q一下,还好,只走一半.

回复 1162#syli 的帖子

是的,所以这个店的配套还有大盘的好坏的,老师也讲过呀
虽然我没有复制下来,但是我记得是这样讲过的.

回复 1169#宝贝豆 的帖子

不是这样算的吧,你不能这样看吧,有的东西要结合起来看的,哪苹果老师还讲过刚立M5均线的法则呢
所以,相互验证吧.

回复 1178#syli 的帖子

不好意思,没有,我是这样的,一般的当时我理解的了,就不拷了
理解不了的,会拷下来,没事情的时候就慢慢看.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-24 11:22 发表
他大爷的 300021,成本价29.04,在31.98出了,换了另一个,换的思路却是放弃了我的强项技术判断,选择了我的弱项基本面判断,结果一个涨到天上去了,一个在踱着方步向前,气死偶了。

回复 1192#小叶妈妈 的帖子

什么时候大跌的,23号吗?还是1月26日
我是2010年春节后的,第一天也就是22号,就进了个农业股,买好了就心定了,要不没股票心里总归感觉空空的
然后还有钱,为了管住自己的手,我就转出去了(这样帐户看起来就是满仓,其实不是满仓,钱被我转出去了)
今天为了进一个股票,又转进来了(一下子转了多了,然后股票买好后,多的钱又转出去了,省得到时管不住自己的手)

放松一下,带孩子们去看灯会吧

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
我准备在我姐家吃好,喝好, ,再拿好。
然后去看灯会.

元宵节快乐,我居然破天荒的在家自己搓了汤圆 ,准备明天早上吃.

发新话题