发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-4 00:30 发表
一直以为,旺网很纯净,可是现在知道了,纯净只是相对的
一直以为,只要真心付出,哪怕没有回报,也会没有功劳也有苦劳,可是现在知道了,不是这样的
一直以为,只要自己退让,别人就会放过你,可是现在知道了,一 ...
.

引用:
原帖由 零零零 于 2010-2-4 10:36 发表
鸟又飞了
看到了,怎么处理,有方向吗?.

欢迎过老师回来!.

过老师,多多发言啊   我们都一直伸长脖子等着呢.

回复 401#过路人 的帖子

老师终于来喽!.

老师走自己的路,让别人去说吧!.

huihui和过老师好像都很受伤的样子,唉,到底是啥人在搞搞震啦,真触气!!!.

献10朵花.

支持这里的所有老师。.

百花齐放百家争鸣,不要在意那么多!.

俺昨天冲进去,挂的篮子都装满了,想问问大家会满仓过年吗?.

林子大了,什么鸟儿都有,不必太过放在心上.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-4 10:59 发表
献10朵花
我献了一打花,我从来不献人家花的哟。.

回复 408#家有考王 的帖子

考王,你是搞教育工作的,好好做做思想工作啊!.

回复 414#lz727 的帖子

我是国有企业搞管理工作的.

回复 415#家有考王 的帖子

不好意思,误会你了,看你教育儿子教育的那么好,以为是教育工作者呢。.

献花17朵,老师,这里的大家需要你的提点呀,希望早点看到你的早中晚的股评哦。不要在意个别人的行为,这里很多人还是真诚的,我觉得故意捣乱的肯定是您推荐的股票的庄家派来搅局的。

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-2-4 11:06 发表
献花17朵,老师,这里的大家需要你的提点呀,希望早点看到你的早中晚的股评哦。不要在意个别人的行为,这里很多人还是真诚的,我觉得故意捣乱的肯定是您推荐的股票的庄家派来搅局的。 [e ...
.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-2-4 11:06 发表
献花17朵,老师,这里的大家需要你的提点呀,希望早点看到你的早中晚的股评哦。不要在意个别人的行为,这里很多人还是真诚的,我觉得故意捣乱的肯定是您推荐的股票的庄家派来搅局的。 [e ...
又重发喽!我的电脑诶.

回复 393#mine1998 的帖子

mime1998老师,华天酒店今天涨停了,应该还会有表现吧。要先走一部分吗?烦请指教。谢谢

给老师送花!.

哈哈,我献花“无数”不知道送了多少,哈哈.

支持老师,.

老师,我们这些菜鸟没了您就没了方向,.

呵呵,过老师的帖子成了“花”贴了.

感觉大盘反弹力度不大,上涨空间也不够。.

路人老师一来就热闹了,这么多路丝啊,.

支持老师,那种令人讨厌的人到处都有,不用理他。当他空气。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-4 11:04 发表
我是国有企业搞管理工作的
恩,我记住了..

回复 367#huihui0409 的帖子

今天上网一看,有你的回复,但是也看到了乐天派的你怎么也伤感起来啦?送你一个 ,这样好点了吗?.

急问:
是不是只要几天涨幅累计超过20%就要停盘? 为什么有的停一天,有的一天多一点,还有的好几天,还有的或是更久?.

过老师,别生气,看看你收到那么多花。
即便偶尔有个把鸡蛋,也是极少数人的看法,不用理会。.

回复 432#央央妈妈 的帖子

估计不止是鸡蛋吧,是不是有人出言不逊阿,惹得huihui和过老师很生气,一些不同观点完全可以台面上来讨论么,暗箭伤人不好吧.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-2-4 11:13 发表
mime1998老师,华天酒店今天涨停了,应该还会有表现吧。要先走一部分吗?烦请指教。谢谢
旅游酒店板块后市大有机会,持股为主!(短线例外).

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-3 15:29 发表
明日多数该轮到今日还没涨的PP,补涨了,剩下的就是前期跌幅超过30%以上的和先于大盘下跌的PP将持续;

明日估计高开,回落的2955点附近再回头向上,基本为小阳线居多,越往上抛盘的压力会越重,这只是b浪的反弹,在b浪里还会出现a1-b1-c1的波段,a1向上就是目前段,之后是b1向下,再之后是c1向上,这些走完估计在3120点附近,再次会选择方向,个人认为向下走c段,也许节后涨一天就开跌,也许节后第一天就大跌,这些都是有可能的,玩的是资金游戏,更是玩的心跳,祝大家好运。
刚刚来到电脑前,看了看,很好,和昨日的两次判断没什么偏离,昨日还有人问农业板块的问题,今日给出了答复,做股票的,得有自信,日线里的涨跌不要太在意,怪只怪基础功底不到家,有时间我给各位讲讲什么是K线,我估计有很多做了十几年的股票的老同志都没有学会如何理解K线是什么东西,就知道阴的跌了,阳的涨了,但却不知道一个K线可以讲解一天,但却没有一本教科书有对单根K线解释过两页的,所以,很多人都是越看越糊涂,这也难怪。.

期待着领略您的实战经验.

回复 435#apple5968 的帖子

先谢谢老师!一定认真学习!.

回复 434#mine1998 的帖子

期待着领略您的实战经验.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-4 13:29 发表

刚刚来到电脑前,看了看,很好,和昨日的两次判断没什么偏离,昨日还有人问农业板块的问题,今日给出了答复,做股票的,得有自信,日线里的涨跌不要太在意,怪只怪基础功底不到家,有时间我给各位讲讲什么是K线,我 ...
期待老师的讲解!!!.

老师,十分期待您的讲解!.

考王的船飞起来了..

老师,期待您的讲解.

回复 441#嘉MM 的帖子

已经走了。 .

很期待哟,先谢谢老师 .

谢谢!.

今天晕菜,本来是回复apple老师的帖子,结果楼层都跑错了。发完后又想,mine1998老师的短线经验好像更好。这样两个老师都鲜花了。谢谢你们!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-4 13:36 发表
已经走了。
下次再坐..

请问apple5968老师,二重重装涨停了,要不要抛?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-2 00:19 发表
刚刚看到有几个月线里开始拒绝下跌的PP了,基本图形正好是三阴不吃一阳的看涨信号,但月头的基本不为算,得看基本走到月中了,还是保持图形完好,那就是会收3月月阳线的PP。

不要问我啊,都自己找,权当看空中,可以做的一瞥吧
讲这段话的时候当天大盘还在跌势里,讲这段话的时候当晚零点有位MM问我要了PP,我给了4个让她自己选,在回撤时买,都是地产的,现在看看都很好,这位MM也算是运气了

所以呢,大跌是别紧张,好股会很多,当然是跌出来的短线股,涨的时候也别太兴奋,离下次下的已经越来越近了,拿到暴涨的是运气不是技术。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2010-2-3 13:10 发表
老师,我那二重重装要不要割掉呀。
今天你不哭了,肯定在大笑哈.

发新话题