发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

争取赚个差价。.

回复 899#乐乐孩子的妈妈 的帖子

反正新年差不多过好了,怕什么.

新年好,请问有同学是用国信证券的吗?
我今天在公司的网页登陆国信证券网页版本的交易,登不上去,一直显示验证码不正确。
好不容易上去了,也不能委托。.

又绿了,晕。.

一个早上都在折腾网页,看来今年的运气不佳,哈哈,虎年的第一个交易日就遇上这等麻烦事.

苹果老师及各位老师过年好啊 大家过年好.

我一早就等上去了,没问题呀.

大家新年好! .

回复 907#xiaomaomama 的帖子

看来是我的电脑有问题
今天是节后第一天上班,希望明天我的电脑也能克服节日综合症.

09年4季度我有一个板块说的最多了,大家可以回忆一下.

回复 910#apple5968 的帖子

是不是农业啊.

农业版.

农业板块?.

回复 910#apple5968 的帖子

我记得老师还说了棉花
对了 上次青岛海烧了个棉花仓库
我没记错的话是1W多吨的棉花没了
是不是今年棉花要涨价啊.

好像是农业板块说得最多吧?.

呵呵,是农业板块的,没错。
这次国家也一直强调农村建设,要缩小城乡差距.

贸易不好,无非少赚点,中国农民数量庞大,再怎么着也不能饿着农民伯伯,至于贸易战在经济形式不好的情况下连续开战是正常的,有谁看到在经济高速发展的时候打贸易战的,那不是和钱过不去吗?所以,短期我们要自力更生,等待世界走出经济危机的阴影,自然就会有新的贸易规则出台的,和新的世界经济格局出现的。
还有就是跟着国家的ZC走。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-22 11:49 发表
贸易不好,无非少赚点,中国农民数量庞大,再怎么着也不能饿着农民伯伯,至于贸易战在经济形式不好的情况下连续开战是正常的,有谁看到在经济高速发展的时候打贸易战的,那不是和钱过不去吗?所以,短期我们要自力更 ...
老师又站在一个高度上看问题了,而我们老是站在高岗上放哨,距离真的很大噢..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-22 11:49 发表
贸易不好,无非少赚点,中国农民数量庞大,再怎么着也不能饿着农民伯伯,至于贸易战在经济形式不好的情况下连续开战是正常的,有谁看到在经济高速发展的时候打贸易战的,那不是和钱过不去吗?所以,短期我们要自力更 ...
老师能具体说说是什么股吗?.

我的板了一个.

请教老师,现在打新股还有没有必要啊?.

回复 917#apple5968 的帖子

老师,我年前跟进了,请问可以长期持有吗,比如一二年。.

大盘真像一个庄股。.

确实如此.掌控在....

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-2-22 14:16 发表
大盘真像一个庄股。
不是"象个庄股",是"就是个庄股".无所不能..

大家猜猜,今天收红还是收绿啊.

微红!!!!!!.

引用:
原帖由 小丫头囡囡 于 2010-2-22 14:30 发表
大家猜猜,今天收红还是收绿啊
又红又绿吧..

基本以最低收盘,虎年开盘不行啊。这里人气也没有.

估计明天也没啥盼头了.

红包飞掉了.

回复 917#apple5968 的帖子

老师你分析的太正确了, 确实上量了这个PP就上了。 谢谢老师
献花调解一下气氛哦
.

回复 932#萌萌他老头 的帖子

开心是好事,有耐心更重要,如果你在0.14下方加仓了,在加上耐心,胜出目标位问题不大的,节前我还真担心你没有耐心了
这个就等收钱吧,也别加仓了,如果仓位不重知会我一下,不过要有心理准备,我的PP不会拿来就涨的喔.

从2010年01月20日下跌以来,到今日的收盘K线、均线来看,基本成圆弧形态,一旦短期形成圆弧形态,在没有完成前直接破坏的可能性不大,目前基本走了2/3,那剩下的1/3是多少呢?个人估计会在接近MA120,如果再强势一点,最高点能突破一下MA120点位置(可能只是上引线),也就是完成了b浪中的最后一段c1,之后才会继续向下去寻找底,这次的寻底或许是今年的最后一次寻底,也就是c浪,破2700点,就差不多了,虽然,是寻底,但并不表示今年的行情就会很差,置之死地而后生没什么不好的,我对今年的行情还是保持乐观的态度,在这次寻底完成后,可能将启动整个金融板块。
不过在再次寻底的过程中金融板块里有两个PP可能将不会去,601601和000563。

还有一种意外的走法,需要ZC的强力推动就是本月收星,下月第一、二周放量上行直接上攻3300点,将就此终结下跌,不过可能信不大。.

回复 934#apple5968 的帖子

学习了,谢谢老师,献花花.

怎么不见huihui回来?是不是出去旅游la.

回复 936#katy 的帖子

谢谢,回来了·!
努力学习中。。。。。。
也祝你2010年好运 .

回复 937#huihui0409 的帖子

呵呵,回来就好,少了你这人气就不行。
大家虎年发大财!!! .

中国平安又怎么了.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2010-2-23 09:36 发表
中国平安又怎么了
量比真大,操纵得蛮好..

回复 939#liang妈妈 的帖子

已经跌停了,怎么了哦。。。.

平安跌停了,是不是其限售股上市的问题呀,请老师出来解说..

8.6亿员工股3月解禁 中国平安“大非”5年分批跑

3月1日,约8.6亿股“大非”上市流通,占公司总股本的11.7%,中国平安迎来了2010虎年的首场考验。低至约1.76元/股的持股成本,令市场对其“大非”出逃忧心忡忡。不过,考虑到此波解禁“大非”乃其员工股,按常理来说,员工股减持素来较稳定,市场似乎多虑了。

然而,中国平安昨晚发布的一则公告却有些出乎市场预料。中国平安公告称,接获股东新豪时、景傲实业、江南实业的书面通知,将在未来5年内以在二级市场公开出售和大宗交易相结合的方式进行减持,每年减持的股份将分别不超过各自持股总量的30%..

我也来报到了,昨天太忙,都没顾上向各位问好了,嘻嘻!.

回复 934#apple5968 的帖子

老师,中国平安会不会把大盘带着直接冲C浪?今天的跌是不是有些过了.

哦!my god!.

这个平安真是不让人安身!.

全球股市都涨,只有中国跌的起劲,到底为什么啊?.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-2-23 10:20 发表
全球股市都涨,只有中国跌的起劲,到底为什么啊?
这叫独领风骚..

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-2-23 10:21 发表

这叫独领风骚.
做“冲头”啊?估计还是有更深刻的原因???.

发新话题