发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

管家对二月的看法:
根据一月K线,对原先预判有重大改变:今年估计是个震荡年的概率偏大,股指运行空间可能在2700-3400之间,极端区域在2500-3500之间。可能最合适的做法是:选择一两只自己比较熟悉的股票跟踪,来回做差价。小赚即安。

我的看法:
这个月真的不好写,这个月估计会令人很失望,从2010年1月的收盘月线来看,在月K线里已经构成了标准的4阳不吃一阴图形,后势——看跌,但总算阴线收的还不大,也许大家都在等着我讲一些大盘可能会趋好的现象,真的很抱歉,我真的看不到好的迹象,09年11、12月和10年01月的月K线标准的黄昏之星,直接造成KDJ死叉向下发散,后势依然看跌,那什么时候会涨呢?至少要在月线上先走出跌势K线,再出企稳K线,再会有机会看到回升的启动K线,这根K线会在哪里?什么时候出现?我也不知道,我们只能等,其它没有办法。。。。。。
说到这里实际我基本没什么好说的了,如果要编制一个美好的故事的话,唯一的希望就是看2月1日是否会出大阳线了,如果出现了,也许还有一丝的希望,但我依然会离场的,当然,本身仓位也不多,只是周五一天在外出差,没有及时将周四买入的抛出而已,大家不要轻易模仿,我希望我的悲观判断是错的。
当然,既是大盘下跌时也是有股票会涨的很好的,这就要看各位的眼光了,这里再次提醒农业板块,我已经从09年4季度讲到现在了,如果那时拿着农业股,中间虽然没怎么涨,也经历了不少的上下折腾,但赢利却是非常稳定的向上的,所以,手里有农业股的还是可以拿一拿的。

谢谢老师!.

MS,APPLE老师和过老师对大盘走向有点不一致.

APPLE老师~~.

谢谢老师的分析
周一看看 不行的话就离场 过年去了.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢老师!
看来不能再做鸵鸟了,今天去看看帐户.

回复 1#apple5968 的帖子

新月见新帖~~感谢APPLE老师分析~~
月K线图上的那个长阴线的确不好看啊~~.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-2-1 02:19 发表
智者做趋势,遇者逐潮流
智者割肉走掉,愚者被套持有。结果 智者年底扎总账收益渺渺,愚者总是开心过年。结果。股市中愚者不输钱!.

偶做股票一直很有自信,但一月的走势让偶已迷失方向了.技术指标已么参考价值,完全是政策主宰市场.所以还是跟着庄走,而且要赶在庄逃命前开溜..

虎口夺食,见好就收!1月份收益19个点,2月份再接再厉。.

送花.

回复 11#mine1998 的帖子

真棒!.

今天的走势不会好的,还是资金面的问题。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-1 09:24 发表
虎口夺食,见好就收!1月份收益19个点,2月份再接再厉。
我有点嫉妒你。美女。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-2-1 09:32 发表

我有点嫉妒你。美女。
你确定是女的?.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2010-2-1 09:33 发表

你确定是女的?
是的,要不我们打个赌?.

回复 17#littledragon 的帖子

坐庄了  哈哈.

回复 15#littledragon 的帖子

mine1998老师是男的好伐.

赶上第一页给老师鲜花 .

抱歉,看错了,看成huihui了,看帖不仔细,检讨中。。。。.

飞流直下,现在割吗?.

apple老师能不能推荐几支农业股?谢谢.

有创新低了,苹果老师还要出现个新低点呀?.

先看年线附近能否止跌。.

年线要2828,还有70点..

年线今天是2847.

请问xiaomaomama,年线是不是设250天..

回复 28#弥音之巅 的帖子

是的.

创业板全绿了.

我的南京高科,还有一个ST东海.

早上好,报到.

不管涨跌,谢谢老师!.

2月份开局建材板块有好戏,国栋能借光持有为主,龙头是江西水泥。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-2-1 09:35 发表

是的,要不我们打个赌?
.

苹果老师说破了年线的股票不要割了,但是我看看现在好多股票老早破年线了,那这些股票接下去会怎么走啊。
.

反正都套着了,就放着了,给老师献花.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-1 09:24 发表
虎口夺食,见好就收!1月份收益19个点,2月份再接再厉。
本来不想打扰老师,现在只好打扰一下,请问江苏阳光该怎么操作?

6.3买的,您说小赚就走,但是没机会小赚离场,现在深套.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-31 22:27 发表
管家对二月的看法:
根据一月K线,对原先预判有重大改变:今年估计是个震荡年的概率偏大,股指运行空间可能在2700-3400之间,极端区域在2500-3500之间。可能最合适的做法是:选择一两只自己比较熟悉的股票跟踪,来回 ...
今天要放大阳线估计蛮困难的,后势不看好!.

今天要破2900了呀!!!.

回复 38#ppx 的帖子

这个老师老早就说要走掉的,形势变化不看好了,你翻一下老师前面的帖子吧。.

跌吧跌吧,干脆跌到负值算了。.

回复 34#mine1998 的帖子

谢谢mine老师,国栋继续持有.

杉杉涨的很好啊.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2010-2-1 10:06 发表
苹果老师说破了年线的股票不要割了,但是我看看现在好多股票老早破年线了,那这些股票接下去会怎么走啊。
等呀,就像我的华侨城,在这次大跌中,它是最新领跌的,也是跌的最厉害的,年线不知道哪辈子就破了~~~ ,不过,最近几天的大跌,我看它也跌不动了,就横着那儿了,我想是不是跌足了,就休息了~~.

回复 34#mine1998 的帖子

谢谢老师指导. 本来今天想锻炼身体的, 算了, 捂吧, 不折腾了..

,可怜我的 上海能源 啊,跌的起劲啦,啥时候是个头啊?止跌反弹快来啊!! .

2930-2925一带,我到看看能如何.

回复 48#一直潜水 的帖子

2639-3361的0。618位置在2915。.

回复 49#aguo_2003 的帖子

大盘到这里,连个像样的反弹都没有,nnd.

发新话题