56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 上外附小2010年何时开始招生?

上外附小2010年何时开始招生?

如题,请有经验的bbmm进来交流下,小女现在卓越美式幼儿园大班,想报考上外附小不知道希望大不,还有具体报名流程是怎样的?.

引用:
原帖由 秋爸 于 2010-1-30 22:05 发表
如题,请有经验的bbmm进来交流下,小女现在卓越美式幼儿园大班,想报考上外附小不知道希望大不,还有具体报名流程是怎样的?
搜搜以前的帖子,是会找到答案的。报名时间可以打电话咨询下。.

同样关注,有新消息的上来吼一下噢.

同样关注,有新消息的上来吼一下噢!.

我们也是卓越美式的,也想报考上外附小呢!.

有认识的小朋友在那里读学前班,要是她知道了会告诉我的,到时来吼.

回复 6#elinading 的帖子

不好意思,问下上外附小有学前班?这个班是什么意思?能否告诉下具体内容谢谢了!.

回复 7#You828 的帖子

这个班是教英语的。是上外附小的老师教的,据有的家长说如果孩子上课习惯较好,英语也不错,可以让老师留下好的印象,可能面试的时候会有优势。当然也有家长说读了也没录取的。.

关注.

已经可以电话报名登记了.

已经可以电话报名登记了.

引用:
原帖由 Wyy妈妈 于 2010-2-22 14:52 发表
已经可以电话报名登记了
谢谢Wyy妈妈.

没见附小贴出招生通知啊.

65251818*115这个号码,可以登记了.

引用:
原帖由 Skyline 于 2010-2-22 15:51 发表
65251818*115这个号码,可以登记了
多谢.

请教一下,电话报名大概问些哪些内容.

引用:
原帖由 charlie老妈 于 2010-2-22 16:51 发表
请教一下,电话报名大概问些哪些内容
我们报好了,主要就是留下电话,问了下孩子的姓名和幼儿园,然后就说有活动了会电话通知..

回复 17#yi_er8888 的帖子

谢谢,.

今年好早啊~祝大家心想事成!.

明天就去报名。谢谢.

电话很难打进去,我拨了好多次都不通!.

今天下午已经电话报名了,说是5月份通知面试,谢谢楼上热心的妈妈.

回复 22#秋爸 的帖子

请问你是怎么打进去得?我打总机是通的,拨了分机就是占线的声音.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-2-23 13:08 发表
请问你是怎么打进去得?我打总机是通的,拨了分机就是占线的声音
我也是看了楼上妈妈的回帖才去打电话的,号码就是65251818*115,开始打了两个也都是没人接的,第三个才接通的,估计是这两天打电话的人太多了,所以比较难打了.

是的,大进去就是占线,连总机也是占线,请问一下还有其它能打进去的号码吗?谢谢.

回复 25#yoyozf 的帖子

我一开始也是老占线,坚持15分钟不停地拨打,刚刚终于打通了。25#yoyozf 请坚持继续拨打吧.

我们也刚报好,电话超难打,接电话的老师给人感觉很亲切.

偶也报好了。老师说都是电话通知,不用去领表格的。要多打几遍哦.

我刚刚报好了,拨了二十几次,终于通了! 谢谢提供号码的家长...
小孩子姓名
幼儿园
联系电话(手机, 家庭)
说是五月份会来电话最后通知面试时间.

登记好了,哈哈,旺旺真有用.

总算报好,打了好几个小时啊!.

登记好了,打了5分钟,运气不错啊。.

登记好了。非常感谢提供信息和电话号码的家长。.

登记好了,电话比较难打
坚持一下.

看来登记的人也不算多呀,三天了,没几个上来报到的.

登记好了,电话比较难打
坚持一下.

真够早的呀.

我也登记好了,谢谢LS的妈妈们.

115分机太难打了,呵,打通了,被告知5月份将会安排双向见面.

电话的确难打,昨天打了好几次一直是占线,不过今天很巧第一次拨就通了。谢谢Wyy妈妈的信息~没打通电话的家长再坚持坚持啊~.

刚刚登记好。.

引用:
原帖由 227cjq 于 2010-2-23 14:04 发表
我一开始也是老占线,坚持15分钟不停地拨打,刚刚终于打通了。25#yoyozf 请坚持继续拨打吧
你还是幸运的。
偶已经坚持15分钟了,还是无法打通。
总机也会占线,115压根就进不去。.

回复 35#幸福小土豆 的帖子

不是人不多,很多家长不知道已经好报名了。旺网上能显示的毕竟只是一小部分,我周围很多家长就都不知道。据说今年人比去年多多了,我知道的除了虹口,杨浦、闸北、宝山很多区的家长都对附小情有独钟呢。竞争激烈啊!.

为什么挂我电话呢
好不容易刚才打通了,我一说报名,就挂电话没反应了。
郁闷.

电话能打到几点钟啊?
我都快要崩溃了。.

回复 45#circle 的帖子

不急的吧,去年我家5月份才知道能报名 .

终于打通了。
一个女老师接的。态度很好。.

我们也报好了,老师态度很好。大家多交流哈.

引用:
原帖由 circle 于 2010-2-24 15:33 发表
为什么挂我电话呢
好不容易刚才打通了,我一说报名,就挂电话没反应了。
郁闷
我打了好多次,有一次分机通了,我振作起精神刚想说话,电话却被挂了,是怎么回事呀!
发完牢骚后,再打几次就通了,呵呵,总算完成任务一项!

重拨了N多次,总算总机通了,分机也响了一分多钟,还有接电话的老师态度很好。。。谢谢提供电话的家长。.

56 12
发新话题