发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家有机蔬菜7啥牌子啊

回复 50#海之蓝TB 的帖子

嗨,偶阿晓得侬没额.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52#海之蓝TB 的帖子

哪能好看额男小宁,侬才勿晓得额啦
偶拨侬看图片.

回复 52#海之蓝TB 的帖子

花样美男吴尊.

附件

回复 56#海之蓝TB 的帖子

迭个宁好看是好看,就是讲闲话额腔调偶7勿消,最后一个字音拖了老长额,听了偶鸡皮疙瘩落一地.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-2 15:02 发表
重庆运到上海啊,还新鲜伐?
上海就有呀,我去了嘉定的农场考察,看到300亩农场,农场主是具有15年种植有机蔬菜经验的台湾人。.

回复 59#高兴226 的帖子

有啥网页啦,电话佛啦.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-3 10:16 发表
有啥网页啦,电话佛啦
资料来该窝里厢,吾明朝巡出来把侬.

回复 61#高兴226 的帖子

谢谢侬,偶要研究一记.

回复 9#ROBYN 的帖子

侬7过哇?米道哪能?
ROBYN真好啊,帮我寻到芝麻菜,忒嗲了!!!.

回复 62#ROBYN 的帖子

噶么快点研究呀
迪方面侬是专家.

回复 63#小猫宝宝 的帖子

高兴226还没拨偶来,拨偶了偶定一趟77看就晓得了
偶是神农氏.

回复 65#ROBYN 的帖子

我前2天没来,只帖子已经进步到有方向吃到新东西了,真好啊。
看了一亩,正打算买点吃吃看.

回复 66#小猫宝宝 的帖子

偶7下来
和乐康额大部分绿叶菜还可以比如小菠菜,但是鸡毛菜勿新鲜
雅科农庄,菜容易烂,特别是韭菜跟啥啥(一记头别牢了),芹菜好7
点点绿,青菜7口勿好,新鲜满新鲜额,特别是刀豆
锦菜园,佛欢喜伊拉额菜,勿晓得为啥.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-3 10:31 发表
高兴226还没拨偶来,拨偶了偶定一趟77看就晓得了
偶是神农氏
噢,原来侬就是神农氏啊!吾一定要放来心郎厢。.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2010-2-2 15:53 发表
上次看过一个片子,介绍台湾的有机蔬菜种植。要求很高的。不是你自己的地不打药水出来的菜就是有机的。还有周围的环境,如果周围多少平方公里以内的地是用农药的就不行,因为风吹,降雨,地下水系统都会影响到你的地 ...
同意!有机不有机应该也是相对的,反正顶着有机的名号,即使用农药和化肥也应该比一般的菜农有点忌讳吧!不管怎样,能少吃点农药、化肥总是好事。嗨!估计50年以后人死了,不用上药就成木乃伊了!.

8是有机蔬菜吗,怎么趁机贴男小宁照片
饭店里7的蓬蒿菜、芝麻菜、油麦菜、老虎菜大概都是有机的,青生生的,拌点醋、酱油、芝麻酱就老好吃,也勿需要烫滴,大概才是有机菜诺,老清爽滴.

回复 70#小臭臭妈咪 的帖子

要看额,有额饭店写明有机可能是有机额.

回复 67#ROBYN 的帖子

侬刚个几个牌子我买勿到 只好吃锦菜园,甜豆我喜欢的,小豆苗还可以,无喜欢吃菠菜,无灵就无灵好了。。。。啥办法呢

侬研究过车厘子吗?啥牌子的好啊?智利的灵哇?
买点屋里老人家吃吃满好的.

回复 72#小猫宝宝 的帖子

CHERRY啊,美国额好7,要麦德龙买额好7
有一趟等了窝里门口摊头高头买,价钱便宜,偶就冲动了,难7了哈宁
后来伊拉又有山竹了,也老便宜额,偶又冲动了,结构才是坏额,只好拐特
从此以后,迭家额么事偶再便宜也勿买了.

回复 73#ROBYN 的帖子

南半球北半球的车厘子相差噶西多啊?
但价格好象差不多地

我再请教侬丫,
唉,我今朝有点罗嗦,但吃的东西我老喜欢问侬,侬千万勿要以比我呀

噶只海藻,国内啥地方有买啊?
图片中的是味千的,但是伊拉的东西感觉无大安全,最好买生的回来自己加工就好了
吃吃么是满好吃的,口味有点象海带,但肯定无是海带,比海带好吃。
.

回复 73#ROBYN 的帖子

谢谢侬.

回复 74#小猫宝宝 的帖子

没7过
还有海葡萄偶也没7过,也是一种藻象一串串葡萄。
偶不7藻,海带额.

以上提到的那些牌子能否告诉一下阿里买啊?.

回复 77#烟火大饼 的帖子

和乐康,有网站,相同的还有海乐客和点点绿
雅科农庄,TB或者打直线电话
点点绿,久光有,但是网站高头比久光便宜
锦菜园,大卖场才有额.

回复 78#ROBYN 的帖子

晓得了,谢谢.

准备试一下一亩天,谢谢各位专家.麻烦问一下,那家能买到西洋菜,我们家超喜欢吃..

回复 80#toboyMM 的帖子

城市超市有的,不过不知道现在有没有.

迭个一亩田结棍额
推荐偶一年套餐,7200块;月套餐,650块,偶绝倒了
偶欢喜,每趟付草票,迭能好掉枪头.

回复 82#ROBYN 的帖子

那你在网上注册成为自助会员,就是每次付钱的.

很多菜是要经过霜打过才好吃的,现在都是旁旁里养的,那能好7?.

刚才定了一亩田200元的蔬菜,买回家试试。不好就换一家。有时间回来汇报吃后感。.

回复 85#海带羊 的帖子

一亩田为啥偶勿定,伊拉老像美容院额操作模式额
以推荐卡为主,迭能是无么目标计划额无限扩张
最后结果,客户交怪,菜跟勿上额可能性老大额.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-9 10:26 发表
一亩田为啥偶勿定,伊拉老像美容院额操作模式额
以推荐卡为主,迭能是无么目标计划额无限扩张
最后结果,客户交怪,菜跟勿上额可能性老大额
侬早点港牙。。。。还好我就订了一次。个么侬有啥推荐发.

回复 87#海带羊 的帖子

偶了寻呀,难度高额.

9光有的,品质很好
有妈妈推荐我家乐福也有
但那家卖的西洋菜的品质真是无法跟9光比的。。。。.

回复 67#ROBYN 的帖子

碧连天的小菠菜还可以的.

回复 89#小猫宝宝 的帖子

谢谢,可是9光太不方便了,这个菜还不好保存,长在水田里的。金桥和联洋的家乐福,今年很少见得到。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-4 10:52 发表
迭个一亩田结棍额
推荐偶一年套餐,7200块;月套餐,650块,偶绝倒了
偶欢喜,每趟付草票,迭能好掉枪头
他们也向我推销7200的,我没理,买了4000不到(300份+10份?送的),每次要求送菜,只要多于4份就送的,在网上直接下单,蛮方便的,他们说是说半年,但半年到了我吃不完他还作废了不成?不理!.

回复 90#小猫宝宝 的帖子

美新偶去过了,还是欢喜四新

偶寻到只蔬菜供应商,商城里只汉堡店额菜就是伊拉供额
待偶谈好了讲拨侬听.

回复 92#kathytangyong 的帖子

不会吃不完的,我的600份差不多半年的时间就没了,所以这次续订了1000份的.

偶也刚刚定了一亩田的,之前试7过好几趟了,比锦菜园的好感觉,我家阿姨说这菜跟她家种了自家7的一样,还有小虫在上面爬来,很小很小的虫虫哦,所以农药肯定勿用额..

回复 89#小猫宝宝 的帖子

勿要久光买,点点绿有网站额,直接送便宜
偶还买了伊拉额有机年糕,过年呀,要节节高.

回复 93#ROBYN 的帖子

好呀好呀,有芝麻菜吗?西洋菜有哇?点点绿有送哒?忒好了 小R同学喔,真爱色忒侬了!!!!.

回复 96#ROBYN 的帖子

年糕也有有机哇, 哪能有机法?.

回复 98#鸿鹄 的帖子

用有机的大米做成的。.

回复 97#小猫宝宝 的帖子

侬打伊拉电话问问看
狗狗“点点绿有机蔬菜”就可以了.

发新话题