发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式帖:烤箱、打蛋器(已经结束了,谢谢)

回复 96#iren_lau 的帖子

现在我已经在统计了,因为老板说要备货的,尤其是ACA的烤箱比较紧张的。.

回复 84#烘焙小男人 的帖子

再次替大家感谢下你的热心回答。.

那现在可以去拍了吗?.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2010-1-31 23:03 发表
团购内容就这些了,小东西比如饼干模什么的估计价格空间有限的,因为本来价格就不大。团购就大件烤箱面包机打蛋器这些。
长帝电烤箱CKF-25B和祁和935电动打蛋器180W,杨浦自提

我要:长帝CKF-25B烤箱  一台
      祁和打蛋器936N   一个

杨浦自提
谢谢!.

这段时间在外地,请问可以到2月22以后提货吗?普陀提货点的。.

在淘宝上已经拍好了,拍了好多.累死了.

我要长帝CKF-25B的烤箱,还有49元的打蛋器,杨浦自提,谢谢!.

要长帝电烤箱CKF-25B---自提268元 ,提货地址要等老公确定,我是路盲呀.

忘记问了,自提什么时候可以去呀,我已经等不及了.

我要一个49元的打蛋器,另外要店铺的心型煎蛋器(http://item.taobao.com/auction/i ... d630ad65b4727f6.htm)和面粉筛(http://item.taobao.com/auction/i ... 588f25f89b6fdb6.htm),可以吗?.

ACA电烤箱vto-34a,祈和936N不锈钢电动打蛋器、电子称等小配件,能否节后发货?.

回复 41#淘乐妈 的帖子

陶乐妈,我看了一下帖子新手的比较多,我建议先买一些基本的,要买面包机的先说明一下,用面包机做出来的面包估计没人会要吃的,面包机的作用基本就是用来和面的, 打蛋机 烤箱,刮刀 电子称 面粉筛是必要的,其他要看自己要做什么就陪什么模具。(曲奇的花嘴,反复使用裱花袋,我不建议新手买,会因为裱在烤盘上的饼干的大小厚薄不一致,导致饼干有的焦有的却没熟) 量杯,量勺可买可不买,家里有类似小孩奶瓶的那种有刻数的杯子都可以当量杯,

祈和936N不锈钢电动打蛋器79元的1个.

同陶乐妈,要长帝电烤箱CKF-25B,祈和938S打蛋器,电子称,自提。.

长帝CKF-25B的烤箱,还有49元的打蛋器,杨浦自提。打蛋机要黄色的。不 好意思,忘记说了。我在淘宝上拍好了。它价钱也改好了,可以付钱了吗?.

买了好多小配件,没有优惠 TB价格已经改好了,什么时候付钱啊?.

回复 104#浮萍 的帖子

可以拍了。.

回复 105#Romanly 的帖子

我是路盲,因此很抱歉回答不了你的问题。
建议你丁丁地图下。.

淘乐妈,跟团180W49元的打蛋机,跟买家下单付钱了已经,谢谢热心妈妈 .

回复 105#Romanly 的帖子

杨浦与闸北都可以.

ACA电烤箱vto-34a、祁和935电动打蛋器180W、电子称 希望节后自提
另:电子称的介绍没有啊?.

请问是现在可以下单付钱,周末提货了吗.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2010-2-3 22:42 发表
我是路盲,因此很抱歉回答不了你的问题。
建议你丁丁地图下。
杨浦自提.

引用:
原帖由 烘焙小男人 于 2010-2-3 22:48 发表
杨浦与闸北都可以
谢谢,昨晚回家查了下.

请问:祈和938S新款电动打蛋器/新款,也可以和面,和面包机的和面形式是一样的吗?.

回复 127#ninocheng 的帖子

打蛋器只可以打液体或黏稠点的东西,也就是能搅拌均匀,面包机和面可以和成团的,两种作用完全不一样的,我是这样认为的。.

我要个49元的打蛋机和一个电子秤,要快递,接下来怎么操作?.

淘了妈,我已拍好了,啥时能付款提货啊?.

我也拍好了,长帝CKF-25B的烤箱 和936N打蛋器一共347元。等待提货.

回复 119#淘乐妈 的帖子

淘乐妈,我也拍好了,什么时候可以提货啊?.

电子称价格出来了吗?
要长帝烤箱和打蛋器49元的那种+电子称.

淘乐妈,我要一台ACA电烤箱vto-34a,普陀自提,谢谢.

回复 1#淘乐妈 的帖子

想团一个祁和935电动打蛋器180W ,没有支付包,可以银行汇款吗?.

淘乐妈,我也已经都拍好了,要到杨浦自提的。但店家非说要周末才能提,也问了杨浦店说他们货都有的,但必须要上面的通知才肯发。
能不能帮忙让老板今明两天就能提呢?周末我就没法去自提了。.

我昨天问老板,说要50人才成团的,因为我买25B的,299包邮,和268+12=280差不了多少,就直接付款买好了,明天快递就可以送到家了.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2010-2-4 15:40 发表
淘乐妈,我也已经都拍好了,要到杨浦自提的。但店家非说要周末才能提,也问了杨浦店说他们货都有的,但必须要上面的通知才肯发。
能不能帮忙让老板今明两天就能提呢?周末我就没法去自提了。
什么时候提货通知我一下好吗?

我也已拍好付款了,杨浦自提,我也打过电话去,说是要等通知,但我怕等不及呀!.

节前能拿到吗?.

我想团购ACA烤箱,介绍中的第一款打蛋器和电子称,杨浦自提。
请问可不可以我节后自提?
具体怎么操作?
谢谢! 团长.

组团可以买了吗?可以在淘宝拍和付款吗?或者可以上门自提吗?
我要:
1、一台型号: CKf-25B
2、一个祈和936N不锈钢电动打蛋器
3、一个电子称
杨浦自提

拍好了,什么时候可以付款提货呢?.

回复 114#怡妈咪 的帖子

怡妈咪:你好!请问对于新手来说打蛋器哪种比较实惠啊?还有我想试着做蛋糕和曲奇还有蛋挞,需要什么基本工具请指点一下。谢谢啦!.

回复 143#iren_lau 的帖子

935或者936N.

回复 143#iren_lau 的帖子

实惠的话你就买49元的那个,你可以先试做蛋糕,
做曲奇要曲奇的花嘴,反复使用裱花袋,我不建议新手买,会因为裱在烤盘上的饼干的大小厚薄不一致,导致饼干有的焦有的却没熟,
蛋挞要用蛋挞模和切割器,蛋挞皮的难度蛮高的,新手的成功率不会很高.

你好,我想订:
ACA电烤箱vto-34a- 和 祈和938S新款电动打蛋器,电子秤,各一个,普陀自提.

你好,订:
ACA电烤箱vto-34a- 和 祈和938S新款电动打蛋器,电子秤,各一个,普陀自提.

已经付款,跟店主说好了双休日去提货了。.

回复 136#kissbonbon 的帖子

你今天五点前去提货吧,我和老板沟通。.

回复 138#帅小伙的妈妈 的帖子

已经通过团购审核了,可以付款了,付款的次日可以提货了。.

发新话题