258 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

潘老师电子鼓卢湾教学点开始招生啦!

潘老师电子鼓卢湾教学点开始招生啦!

潘江雷老师系上海打击乐协会理事,Yamaha鼓中国地区形象代言人,上海爵士乐团首席打击乐。沈阳音乐学院流行音乐系客座教授,香港柏斯琴行特聘皇家考级培训教师。长期从事爵士鼓教学,演奏和推广,是电爵士鼓考级教材执笔之一。曾赴新加坡,马来西亚,香港等地参加当地艺术节。
潘老师教学点的学员,曾获得2009全国打击乐比赛架子鼓第一名(董子元),电子鼓第二名(陈萧宙),电子鼓第三名(陈翔宇),目前各教学点学员达百人,教师数名。
电子爵士鼓的学习,对于孩子的四肢协调能力起到的非常大的帮助,通过四肢的运动来理解节奏也是最直观的一种方式。让我们一起来打鼓吧。
潘老师的联系电话:13002129765 13817870861

打算明年报名!.

好!.

浦东就上

.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问,我儿子四周岁了,可以学吗?五角场附近有班吗?.

卢湾点在哪儿,时间,学费,但还是希望在浦东上.

有兴趣,具体教学计划和地址有伐?.

徐汇区有吗?.

卢湾教学点在哪里?6岁可以上伐?费用?谢谢!.

有兴趣的,请短我具体地址,上课时间,课时,费用等详细情况。谢谢!.

想知道:具体的上课时间、课时及费用等详细介绍,谢谢!.

有兴趣的,请短我具体地址,上课时间,课时,费用等详细情况。谢谢!.

祝贺一下!.

多谢啦!.

偶有兴趣,请告知上课地点时间及费用,谢谢.

想报名,请告诉卢湾教学点的地址,时间和费用,谢谢.

回复 1#擂鼓江南 的帖子

请问虹口教学点的地址、时间和费用,谢谢.

难道虹口有点了吗,很期待,请告知.

回复 19#水晶珠链 的帖子

非常抱歉! 虹口现在暂时还没有教学点哦!.

具体地址,学费,有年龄限制吗?.

具体地址,学费,有年龄限制吗?.

有兴趣的,请短我具体地址,上课时间,课时,费用等详细情况。谢谢.

祝贺祝贺
刚参加完金茂音乐厅的演出回来, 演出很精彩!老师们辛苦了!! .

哈哈,多谢jenny123啦!那我就先发的演出照片过过瘾吧!

附件

有兴趣的,请短我具体地址,上课时间,课时,费用等。谢谢!.

有兴趣,正准备让儿子学爵士鼓呢?请短我具体地址,上课时间,费用,谢谢!.

请短我具体地址,上课时间,费用,谢谢!.

请问有旁边的电吉他学的吗啊?我们孩子是6足岁刚到,可以学了吗?请老师帮忙解答一下啊,谢谢了!.

请问长寿路武宁南路附近有培训点么?孩子多大开始学比较合适呢?.

回复 1#擂鼓江南 的帖子

我们小学一年级,就住在卢湾,请短上课时间、地点和费用,谢谢了!.

回复 30#小毛豆妈妈 的帖子

您好!首先很感谢您的询问!现在我们就只有卢湾区这个教学点。孩子基本到了4岁就可以学了!.

请短具体地址,上课时间,课时,费用等详细情况。谢谢!.

请短具体地址,上课时间,课时,费用等详细情况。谢谢!.

请短具体地址,上课时间,课时,费用等详细情况。谢谢.

2010年2月10日,在上海音乐厅上演了一场别开生面的爵士音乐会,其中潘老师的学生陈翔宇在台上表演一首电子鼓独奏,成为本场演出的亮点。陈同学跟随潘老师学习多年,曾获得2009年全国打击乐比赛电子鼓第二名,这次表演也是陈翔宇第一次与潘老师同台演出。.

附件

潘老师,武夷路那个教学点还开么?卢湾教学点春季班的价格和授课时间及具体地址请短我,谢谢!.

请短我具体地址,上课时间,课时,费用等详细情况。谢谢!.

潘老师携学生们在东方艺术中心演出。.

附件

继续

不过临演出前,小鼓手突然身体不适,最后还是潘老师亲自出马,和小乐手们共同完成了演出。
之后将发潘老师演出照片。

附件

看了20号东方艺术中心的演出,简直迷上了潘老师,潘老师太帅了!.

到外地过年错过了这次表演太可惜了,很遗憾!.

有兴趣的,请短我具体地址,上课时间,课时,费用等详细情况。谢谢!

.

有兴趣,请短我具体地址,上课时间,课时,费用等详细情况。谢谢!.

回复 42#AMY1015 的帖子

哈哈,我替潘老师谢谢啦!.

回复 43#开心/妈妈 的帖子

没关系,潘老师演出很多的,下次吧!.

请问具体时间,价格,教学老师..

想了解上课的时间,地点和费用,老师.

258 123456
发新话题