发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 家里要换个平板电视机,大家说说哪个品牌的质量好呀?

回复 50#btad98 的帖子

那么人家直接买三星好类,干么还买SONY的呢。.

回复 45#corriecao 的帖子

呵呵 一台液晶电视机可不是说液晶好就好了,还要有好的侍服电路。电路上还是很有讲究的。.

回复 51#晓星妈妈 的帖子

呵呵 一台液晶电视机可不是说液晶好就好了,还要有好的侍服电路。电路上还是很有讲究的。.

回复 53#btad98 的帖子

谢谢啦,专家~.

回复 54#晓星妈妈 的帖子

呵呵 不客气 我不是专家,小小技术,SHARP在液晶上的地位是没人否认的,但在液晶电视机上说是老大可能还是有人要否认的。我们工薪买个电视是不容易,搞搞清楚很好,你买到了感觉好的电视,恭喜。好多人买了气受,那就不好了吗。.

回复 5#make妈妈 的帖子

可以说说是什么型号吗。.

买了SHARP的,画面是挺好的。不过后来听说什么LED、LCD的,我们买的时候也是只顾选品牌,完全没在意这些技术问题,也搞不清有啥讲究。.

LED和LCD 的区别

引用:
原帖由 welly 于 2010-2-9 10:46 发表
买了SHARP的,画面是挺好的。不过后来听说什么LED、LCD的,我们买的时候也是只顾选品牌,完全没在意这些技术问题,也搞不清有啥讲究。
我从我们小区门口的TCL专卖了解的信息(不知道真假),经过我非专业的理解如下:似乎是发光的灯管大小和排列方式不同,一个是平排,一个是垂直排,当然灯管的数量也不同,LED的多些。.

家里海信的还不错,也算是支持下国货.

不推荐国货。我父母一直是国货的追随者,那个色彩,惨 。。。那个返修率。。。我家一直是SHARP和SONY。SHARP的色彩饱和度和SONY没法比。光看电视就区别很明显。(ps:SHARP 46,SONY40,不过SONY的是100HZ逐行扫描的).

回复 57#welly 的帖子

LED比LCD贵很多!.

引用:
原帖由 晓星妈妈 于 2010-2-9 14:26 发表
LED比LCD贵很多!
我家的SONY 40lcd 6000+,TEL47 LED 7400,厂商又不是傻子,LED和LCD 照理差好多,现在怎么这么接近呢?我还是选择SONY。.

回复 62#boy龙宝宝 的帖子

TEL=TCL吧~.

我已经买好了,LCDLED的问题只能下次买再研究了。现在买个东西技术含量真高啊!.

回复 63#晓星妈妈 的帖子

手误:).

买的是康佳的。用了3年了。感觉还不错啊,刚买时价格很贵啊。现在便宜多了。支持国货了。空调买海尔的。10年前结婚就买海尔的系列的。用到现在没坏过啊。所以家里刚添了一个对开门的海尔冰箱。本人还准备去做海尔的营销员呢。就冲它是中国名牌吧。哈哈。.

昨天买的,今天就送来,下午就安装了,动作哈快。晚上就用新电视看《倚天屠龙记》,武打动作效果很好,景色很有层次感,颜色比液晶柔和点,还不错。
听国美永乐安装的人说,卖得最好的还是Sharp40寸左右的,今天光Sharp他就装了6台,每天都是Sharp多。等离子松下连我这里今天是2台,都是大屏幕的。

回复 67#不二周助 的帖子

急问清晰度、色彩、尺寸变形、稳定性等和液晶有啥区别呀?在哪里买的?具体价格多少阿?(松下等离子50寸).

回复 67#不二周助 的帖子

松下(Panasonic)50英寸全高清等离子电视TH-P50S10C仅限北京上海市区购买!09新品!550Hz子场驱动,动态清晰度1080电视线.
是这款吗?京东网上商城9640元。.

松下50S10我去年国庆时买得,去掉家电回收正好9000元。.

回复 68#芒果奶昔 的帖子

你问得好专业。我只能说和我家另外的东芝液晶比,色彩比较柔和,对眼睛好。清晰度我觉得很好,LG说还可以。主要我觉得液晶的层次感稍差点。据说如果看电视看DVD多,等离子应该是可以的。因为我家电视只要有人一直开着的。这个机器的寿命是10万小时,和现在最好的液晶寿命一样。不过它比液晶要费电,可以调到节电模式,我还没有好好研究。比液晶重,但我想这个不用考虑,重量也就等于老式的29寸。据说过两年过后,不会像液晶暗得那么快,一个是18-20%,一个是8-10%,具体我也不懂了。
我在中山公园国美买的,本来是冲G11去的,后来觉得S10性价比高,因为我们都不是金眼睛,分辨率一样,对比度高一倍,我实在看不出区别。就买了S10,10400。.

回复 70#谢天谢地 的帖子

为什么你们都那么便宜,难道涨过价了?我兜了半天都没找到1万以下的。网上的不算哦。.

回复 69#芒果奶昔 的帖子

是的。但是我认为网上的售后不一定行。.

回复 73#不二周助 的帖子

谢谢你回答很详细阿,也准备买这款了,年后买,不凑热闹了。京东只管送货,安装也是松下的.

回复 72#不二周助 的帖子

呵呵,我是参加苏宁新开店得团购活动。
G10和S10放在一起对比着看,看得出是G10得色彩好,比S10通透,而且S10得色彩相比较偏红。
放在家里,没比较,觉得也蛮好得。
现在家电更新得很快,不想买得太贵。.

回复 75#谢天谢地 的帖子

原来如此。和你想法一样,家电没几年就更新了,看着差不多就够了。.

先锋的,发烧友级别的~.

想给妈妈的房间买一个,由于是32寸还是37寸的,大家能给点建议阿。创维的咋样啊?.

回复 78#skyxcn 的帖子

我家前几年买了个创维29寸,四年不到坏了,从此“创维”感冒。上周末,买了42寸的LG,特价6400元。.

这里有没有在新蛋上买的TX.

听说夏普的液晶电视换台很慢啊,要3,4秒,是这样吗?如果是,无法忍受啊!.

回复 81#ritasun 的帖子

是挺慢的,锻炼耐心。
每次换台,心里默数“123”.

夏普,飞利浦,三星都有某方面设计的专利。应该都不错的。.

新蛋\京东只负责卖,售后还是厂家的.

2台飞利浦,4年,一点问题没有,1台索尼,也是4年,一样没问题.

松下的,觉得很好,视觉上比飞利浦好得多。.

回复 37#不二周助 的帖子

请介绍一下等离子和液晶实际用下来哪个好,可以吗?谢谢!.

回复 87#yan929929 的帖子

我喜欢等离子,但是商场的人说等离子不灵。等离子颜色比较柔和。.

回复 88#不二周助 的帖子

我也很犹豫,有的说液晶有拖影,我想那就等离子吧,然后又看到等离子要被淘汰,实在搞不懂,看你各种都体验过,就麻烦你了,谢谢啊!.

买个电视这么复杂啊?
有没有谁可以告诉我,客厅买多大的好?不要太大。
现在客厅还是10几年前买的大大的那种,28寸的,去年罢工了。
家里3个电视机,客厅的28寸,已经罢工;房间1个25寸,基本也快歇菜了;还有1只14?15寸的,生命力倒是很顽强的,也快10年了,一切正常。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-2-8 21:38 发表
天晓得哪个好。据说光看电视是等离子好。我买等离子主要是避免比较索尼夏普。反正等离子只此一家。家里已经有液晶了,现在换换口味。
我要买一个放在出租的房子里,等离子是不是稍微便宜点呢?能推荐个不?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-2-18 19:51 发表
买个电视这么复杂啊?
有没有谁可以告诉我,客厅买多大的好?不要太大。
现在客厅还是10几年前买的大大的那种,28寸的,去年罢工了。
家里3个电视机,客厅的28寸,已经罢工;房间1个25寸,基本也快歇菜了;还有1只 ...
我有个老古董电视机,是刚工作时候单位奖励的,十几年过去了,还顽强地服务着人类 .

回复 91#xiaoximama 的帖子

等离子应该是比较耗电。买大尺寸等离子便宜,但也要看你买什么牌子。国产的液晶也不贵。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-2-22 19:03 发表
等离子应该是比较耗电。买大尺寸等离子便宜,但也要看你买什么牌子。国产的液晶也不贵。
具体点?譬如,我就买等离子了,比较大的厅里面用,怎么也得37寸朝上吧,啥牌子的便宜呢?对了,等离子的容易坏吗?.

回复 94#xiaoximama 的帖子

等离子没有选择,只有一家松下。等离子要买50寸才换算,37寸太小了,还不一定有。寿命和液晶差不多。.

回复 95#不二周助 的帖子

哦,那么我去查一下价格了,多谢哦!.

回复 96#xiaoximama 的帖子

Panasonic 松下 50英寸 1080p 高清等离子电视 P50U20C(含底座)  7199元  好贵
不过,发现有个Viewsonic 优派 42英寸 1024x768 等离子电视 VPW4280-G(内含底座)  才2999,http://www.newegg.com.cn/Product/75-c13-279.htm
差的真多。.

优派 撤离上海市场2 -3年了吧 还有飞利浦也被其它公司收购了 喜欢看球赛和体育运动的人适宜买等离子  因为等离子动态画面好  相反液晶电视静态画面好.

先锋等离子.

支持国货,海信46LCD的用的很好,功能全,经济实惠,要求不高,能看就行,等LED成熟了,主流了换了也不心疼.

发新话题