63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 春节回家,各显神通,说说看都是怎么回家呢?

春节回家,各显神通,说说看都是怎么回家呢?

我都快愁死了,排队+电话+网络+托人,什么招都使了,就是买不到2月11日的火车票,怎么办呀!

快说说
1、都是什么时候回?
2、怎么回?
3、买到票了吗?

让我能看见点希望呀。。。。。。。。。。。。。。。。

就在今天2010年2月2日我通过电话订到票了!
在此谢谢乡党们的关心!

引用:
原帖由 老街夏天 于 2010-1-26 10:44 发表
我都快愁死了,排队+电话+网络+托人,什么招都使了,就是买不到2月11日的火车票,怎么办呀!

快说说
1、都是什么时候回?
2、怎么回?
3、买到票了吗?

让我能看见点希望呀。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
老街,帮你顶,希望你早点儿拿到票。
我同学去年在网上搜转让火车票的帖子,结果真得到大年二十七的票,你也试试。
我现在正愁从西安怎么回来呢,火车票难买,飞机票全价.

回复 2#湛蓝海天 的帖子

是呀,其实最最发愁的是回来上海的票,西安比上海搞票更难,难于上青天。每次回到家就开始托人找关系搞票,搞的整个春节每天的工作都是联系买票事宜,天天提心吊胆的。有次在开车前25分钟才拿到票,差点没上了车。.

引用:
原帖由 老街夏天 于 2010-1-26 10:44 发表

快说说
1、都是什么时候回?
2、怎么回?
3、买到票了吗?

让我能看见点希望呀。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
我是2月5号的Z92,窗口排队买的,当时还好。我认识的一个老乡通过黄牛买的2月9号的Z92,加了60元送票上门。我将联系方式短信发给你,试试吧。.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2010-1-26 14:33 发表

我是2月5号的Z92,窗口排队买的,当时还好。我认识的一个老乡通过黄牛买的2月9号的Z92,加了60元送票上门。我将联系方式短信发给你,试试吧。
真的?谢谢你呀!
刚给黄牛打过了,他说要到提前12天时打电话。
我就再等等了。

引用:
原帖由 老街夏天 于 2010-1-26 14:35 发表

真的?谢谢你呀!
刚给黄牛打过了,他说要到提前12天时打电话。
我就再等等了。
Z92是提前21天售票的,1月20号老乡去买2月9号的,3点刚开卖就说没了,第二天联系了黄牛就拿到2月9号的Z92了。提前12天打电话,估计他会拿到T138吧.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2010-1-26 14:50 发表

Z92是提前21天售票的,1月20号老乡去买2月9号的,3点刚开卖就说没了,第二天联系了黄牛就拿到2月9号的Z92了。提前12天打电话,估计他会拿到T138吧
你说的全对。
买Z92提前21天,我23号和24号都去排队了,排队的第一个人(专门排队买票的)都没买到西安的票。
T138能拿到也很好!
额滴神呀,保佑我能拿到票票。

另外,你知道能不能在上海买到从西安回来的票呢?我是去年6月回去时就在上海买好了往返票的,不知道春节能买到不。如果能买到就好了,不必过个年的惴惴不安的。.

引用:
原帖由 老街夏天 于 2010-1-26 14:59 发表

你说的全对。
买Z92提前21天,我23号和24号都去排队了,排队的第一个人(专门排队买票的)都没买到西安的票。
T138能拿到也很好!
额滴神呀,保佑我能拿到票票。

另外,你知道能不能在上海买到从西安回来的票 ...
呵呵,2周前问过预售点,说可以买返程,Z94是提前21天买。我打算这周末去买返程的票,同时也让家人在西安买,看看那边能买到吧。去打听过了,西安是提前20天买Z94。没拿到票前,老是没法定心呀。我一家老少5个人4张票,软卧硬卧都行,祈祷能买到返程票。.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2010-1-26 15:18 发表

呵呵,2周前问过预售点,说可以买返程,Z94是提前21天买。我打算这周末去买返程的票,同时也让家人在西安买,看看那边能买到吧。去打听过了,西安是提前20天买Z94。没拿到票前,老是没法定心呀。我一家老少5个人4张 ...
是呀,但愿我们都能买到票!
.

回复 4#carol_2006 的帖子

现在提前几天售票?
我还计算着让媳妇领着娃3、4号回去呢,现在票还没买。.

老街,你是几个人?
这些年我坐过年三十的火车,也拼车回去过。
记得那是06年的春节,实在买不到票,我和媳妇拼了咱乡党的车回去的。那是第一次坐汽车回家,一个金杯面包坐了十来个乡党,很兴奋,一晚上没睡。
今年我还没最后决定,估计是二选一:家人先回去,年前我和同事开一辆车回去。他家在宝鸡,新车新手更没跑过长途,强烈希望我帮他开;或者我一家人自己开车回。
应该都有空位,较麻烦的是时间不容易统一。你先尽量联系火车票,实在不行我帮你联系汽车回,只要天气好。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-1-26 15:44 发表
现在提前几天售票?
我还计算着让媳妇领着娃3、4号回去呢,现在票还没买。
Z92是提前21天,T138是提前11天,都是下午3点开卖。有个同事昨天下午买到了4号到天水的票,据说3、4号的票不紧张,尽早去预售点问问。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-1-26 15:59 发表
老街,你是几个人?
这些年我坐过年三十的火车,也拼车回去过。
记得那是06年的春节,实在买不到票,我和媳妇拼了咱乡党的车回去的。那是第一次坐汽车回家,一个金杯面包坐了十来个乡党,很兴奋,一晚上没睡。
今 ...
我家是2大1小。
我是现在全力以赴搞火车票呢。
谢谢你呀,如果搞不到再看能否拼车,拼车又可以多认识些老乡了,开心!!!.

回复 12#carol_2006 的帖子

今早问过了,没有Z92或者T138的,K560要20多个小时,没买。.

回复 13#老街夏天 的帖子

也是一家人啊,那最好寻一个人开车回去的,或者跟我那年一样坐面包。
你能开车不?.

回复 15#顺顺娃 的帖子

是一家人呀,如果到最好都不行的话就准备买机票了。
我不会开车 .

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-1-27 12:30 发表
今早问过了,没有Z92或者T138的,K560要20多个小时,没买。
K560也好的,能买到就不挑了,多在车上睡4个小时而已,这趟我做过的,还行。.

回复 16#老街夏天 的帖子

能不能让媳妇带娃先回去,票比较好买。
咱男人嘛,咋样都能回去。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-1-27 13:55 发表
能不能让媳妇带娃先回去,票比较好买。
咱男人嘛,咋样都能回去。
你回复很快滴。
你主意是好滴,但是。。。。。。。。但是。。。。。。。。。
我跟你只能说咱乡党不能说咱男人O(∩_∩)O~
我和我老公都不能谁先带娃回,我们的假都请不到的说!.

回复 19#老街夏天 的帖子

饿滴神呀!不对,应该是饿滴菩萨呀!
之前还想着媳妇们娃们都先回去,男人们吃一路谝一路的吹回去呢。.

回复 20#顺顺娃 的帖子

还有一个:饿滴饿呀!
不过有可能滴,可能我和娃先回,我老公后回,他可以和你谝一路地闲传。
PS:我老公也是陕西人。.

引用:
原帖由 老街夏天 于 2010-1-26 11:27 发表
是呀,其实最最发愁的是回来上海的票,西安比上海搞票更难,难于上青天。每次回到家就开始托人找关系搞票,搞的整个春节每天的工作都是联系买票事宜,天天提心吊胆的。有次在开车前25分钟才拿到票,差点没上了车。
看样子你回去的票搞定了?那返程的怎么办呢,你找到方法了么?.

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2010-1-28 09:41 发表

看样子你回去的票搞定了?那返程的怎么办呢,你找到方法了么?
我昨天晚上拿到了一张票了,还差一张呢!就这张票还是一个乡党临时不回了让给我的,幸运呀!
返程的票还一筹莫展呢!.

引用:
原帖由 老街夏天 于 2010-1-28 10:37 发表

我昨天晚上拿到了一张票了,还差一张呢!就这张票还是一个乡党临时不回了让给我的,幸运呀!
返程的票还一筹莫展呢!
昨天白天qq群里一个mm说有5号的票,她问了半天,你没出来。.

回复 24#湛蓝海天 的帖子

我也不是天天上QQ的,不忙的时候上。但是天天来这里。
5号的票我要不了,单位要12号才放假,又不许请假,没办法的。.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2010-1-26 15:18 发表

呵呵,2周前问过预售点,说可以买返程,Z94是提前21天买。我打算这周末去买返程的票,同时也让家人在西安买,看看那边能买到吧。去打听过了,西安是提前20天买Z94。没拿到票前,老是没法定心呀。我一家老少5个人4张 ...
今天去代售点问了,上海暂时不售返程票了,大家都尽早想办法吧.

夏天乡党,我基本定在6号开车回去,看来捎不成你们了.

回复 27#顺顺娃 的帖子

不客气了,谢谢你的好意。
我还在自己想办法呢。人总是活的!
祝你一路顺利,新年快乐!.

回复 28#老街夏天 的帖子

谢谢!
祝我们、祝所有的乡党都顺利、愉快!.

老街,车票弄好了么?.

回复 30#青草宝贝儿妈 的帖子

宝贝儿,谢谢你的关心。就在15:00的时候我订到票票了!
开心 呢!.

回复 31#老街夏天 的帖子

强烈热烈以及剧烈的恭喜!.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-2-2 16:37 发表
强烈热烈以及剧烈的恭喜!
谢谢啊!
我都感觉中彩了一样,全公司的人都夸我手气超好的。
我的神呀,总算是对我这些日子来的付出给予了回报。.

回复 33#老街夏天 的帖子

保持镇静,立即投入返程车票的战斗!.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-2-3 09:23 发表
保持镇静,立即投入返程车票的战斗!
你说的对!先冷静下来,返程更难!
我要越战越勇,勇往直前。。。。。。.

回复 31#老街夏天 的帖子

那就好,那就好呀!.

提前用里程换了7号回西安的飞机票,和女儿先回了。

也在托人买回程的火车票呢,心里没谱,实在不行只能机票了。今年学校开学太早了~~
春节期间上海是买不了西安的回程票的。其他时间都可以的。.

回复 37#jensjie 的帖子

能先回真好,羡慕呢。
我们公司任何假期都不许和国定假期连休,资本家呀!!!
我也想如果实在买不到就飞回来算了。.

明天晚上我就启程回家了,哇咔咔,开心呐.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2010-2-4 08:28 发表
明天晚上我就启程回家了,哇咔咔,开心呐
恭喜可以这么早回去,我还要熬到11号。.

回复 39#carol_2006 的帖子

你这么幸福呀。
想这你吃香的喝辣的,我们还坚守在工作岗位上,你就替我们多吃点吧! .

明天就出发啦!
在此祝愿各位乡党:顺利平安祥和年!.

回复 42#顺顺娃 的帖子

小心驾驶!
回去猛喋!.

今年大家开始回家的准备了吗?.

我还没开始呢.

回复 45#老街夏天 的帖子

你去年通过电话订的是卧铺票吗 ?.

引用:
原帖由 whale77 于 2010-12-16 17:05 发表
你去年通过电话订的是卧铺票吗 ?
是卧铺的。.

回复 47#老街夏天 的帖子

运气真好,今年也打算电话试试。.

回复 48#whale77 的帖子

是呀,去年的运气是好,还捎带解决了办公室另外几个人的票,他们请我吃了一顿呢。

但愿今年大家都有好运,搞到票,欢欢喜喜回家过年。.

回复 49#老街夏天 的帖子

你就是打95105105的?现在提前多少天可以订Z92的票?.

63 12
发新话题