71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 开车后才遇到的烦恼

LZ我学车已有二年,还不敢开车。LG出差车就停在家里了。.

回复 50#小菠萝的妈妈 的帖子

这个倒是不错。
店里有卖伐啦?
淘宝上怕有假货啊..

回复 52#一星妈 的帖子

店里没有看到卖的,你到淘宝上看看,我去年买的一个是四十几元的。.

引用:
原帖由 大丫丫妈 于 2010-5-12 19:53 发表
LZ我学车已有二年,还不敢开车。LG出差车就停在家里了。
先让老公陪或者找陪驾,把要领都掌握了,然后坚持每天开,这段时间让老公也陪着,基本上不到一个月内就能独自开了。
还有,从在地面开,再上高架,最后去高速,这样对车的控制和掌握很有好处的,驾驶技术会突飞猛进的。.

回复 53#小菠萝的妈妈 的帖子

淘宝上的价格相差很大哟,而且都说自己是正宗的,也不知道哪个是真的。你有链接么?短我一个.

我是好几年前买的,不记得了,我刚才看了一下,淘宝上铁面人旗舰店的东西应该不错的,它是商城的店。37元一个的好像就不错的。.

引用:
原帖由 Boyboy 于 2010-1-27 16:49 发表
我只在车里放一只右脚的平底鞋。
反正另一只脚没用的呀。
我也是.

回复 54#小梅丫 的帖子

谢谢!准备开始上车了..

同样是新手上路,也是明锐,1.8T手排,那个紧张啊!第一天到家吃了一粒保心丸,只想说——开车太痛苦了.

引用:
原帖由 wjbaba 于 2010-2-4 09:42 发表
从照片上看,LZ貌似买的是明锐?
也想说来着,一看后备箱的掀盖就知道明锐,和我家的一样。呵呵,看来中意老气横秋的车型的不止我一家!.

开车时间长了都会适应了,不过个人建议天热传拖鞋的MM还是换双鞋的好,为了个人和他人的安全。.

引用:
原帖由 大丫丫妈 于 2010-5-13 12:43 发表
谢谢!准备开始上车了.
不知道你的车是自拍还是手排.

我是自排的。
97年就拿驾照了,但当时家里的车是手排的,以lg使用为主。
手排对新手来说,如果不是每天开,要开到熟练,蛮辛苦的,所以这么多年就懒得开。
现在自己有自排的车了,感觉比手排好开多了,上手特别快哦。.

引用:
原帖由 Boyboy 于 2010-1-27 16:49 发表
我只在车里放一只右脚的平底鞋。
反正另一只脚没用的呀。
这个MM搞笑的.

回复 63#月亮湾妈妈 的帖子

我的特点是语无伦次。哈哈
确切的意思是另一只脚穿平底鞋没啥用。
哦,不对,另一只脚开车没啥用。
.

引用:
原帖由 tangtangmm 于 2010-5-13 13:49 发表

也想说来着,一看后备箱的掀盖就知道明锐,和我家的一样。呵呵,看来中意老气横秋的车型的不止我一家!
明锐改版啦,新款的年轻看上去年轻时尚多了.

回复 62#小梅丫 的帖子

跟LZ一样,也是小明自排。当初就考虑我要开车。.

哦,那就好多了。
加油,开一个月后感觉一定不一样的。.

回复 60#tangtangmm 的帖子

并不喜欢明锐,选择明锐并不是我的本意。
没车的时候,幻想一定选个二门的、时尚漂亮、偏女性化的,例如mini、酷派,或者干脆是SUV,但真做的时候,却要综合考虑众多因素,就没了自我罗。
选明锐是较多的考虑到与LG车互为备份的功能,还有安全、性价比等因素,对外形就无法平衡了。
不知道这里的MM是否有同样的经历呢?

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-1-25 18:15 发表
时间长了就会习惯的,我刚开车的时候还不许旁边人说话来
我也有过这行为,还夸张的把副驾驶座上的头枕撤了,方便小拐.

新手上路,开车里程不过100公里。还是个本本族,不如刚拿驾照的MM。
本来买车想外出方便些,谁想:
开车那个紧张啊。旁边坐的那人啰嗦啊。
手排的,那个忙啊。熄火那个经常啊。
希望自己快点 人车合一.

我刚开车的时候,还唠叨车子的A柱设计得不好,左转的时候老把视线挡住了。现在开熟练了,当初的感觉莫有啦~~.

71 12
发新话题