130 123
发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 8265#每每美妈妈 的帖子

哈哈,旺爸还是斗不过足智多谋又带点顽皮的MM们.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-1 14:50 发表
89年十大金曲【夕阳醉了】现场版 张学友

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3MDc1OTY=.html

我最稀饭的一首粤语歌
偶也是,另外“琳达”也好听。.

回复 8790#咪咪哆哆 的帖子

好,三天前投了第一份简历,目前没动静.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-1 19:33 发表

我也喜欢linda,首页有链接
我去听.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-1 19:43 发表
哈哈,你们是胜券在握啊!
哪里 和你家小咪一起搏一记的学校一点把握也没有,不过,进与不进都没关系。
其它学校应该没障碍,偶是这么想的.

歪了点美妈的楼.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-1 20:25 发表
随意,别有顾忌
美妈是最善解人意的,偶稀饭的.

今天在美妈这楼里听了半天歌,明天青浦扫墓,先撤了.

回复 12556#海之蓝TB 的帖子

还以为你们K歌到清晨.

看看前面COCO列出的歌单,真的是多爸都唱了哈?那些都是很经典的歌,灵的.

回复 12560#多多BB 的帖子

我估摸着去的筒子们都有点专业风范的
我不能开口唱的,女儿说没几个音准的,所以我经常是忠实的听众.

回复 12563#咪咪哆哆 的帖子

原来老外吵架也蛮“泼”的.

回复 12605#咪咪哆哆 的帖子

我看懂了海爸的几个迷,是你在偷换概念吧.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-3 21:10 发表
安妮好
外面起风了,刚到家。
美妈晚上好,昨晚你听歌可是近距离、真人版哈.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 10:04 发表

侬也很忙,难得浮出水面。侬和3311的小升初,也都即将告捷了。再忙一阵子就可以松口气了。

路过孩子初中学校侧门的书店,几次看到一本《安妮宝贝》,才知道侬是一本厚实的书。
小升初的旅程似乎开局就顺利,对父母来说已经结束,对孩子来说她还需要圆她一直以来的梦想。
小学至高中,一直是爱书的人,进了大学却变得不爱书了,图书馆也偶尔光顾
文科毕业,在文学上的造诣远不如读理工科的孩子爸爸,现在在家里,被暗示属于“没文化”一族
当同事发现BLOG上的“安妮宝贝”,突然告诫:这个名字必须改掉!才恍然,原来是有“名人”已冠名
所以BLOG是更名了,可英文用名就不改了。偶一俗人,哪里谈得上“厚实”.

海爸怎么啦,我去找找,发生什么事了.

大家晚上好,每妈的楼里又多了几位筒子,少了老筒子
很多东西不是在网上能辩明的,就像很多社会现状,岂是偶等能去分辨得清的
偶等只能退避一隅,作一个清醒的旁观者。
听歌......

回复 18217#如你纯真 的帖子

老里八早听这首歌,感觉很好听啊!
里面的汤镇钟也还不那么老,那个陈小艺也还年轻,岁月呵-------.

刚才看到一个日期:6月27日,也许这已经是个无意义的日期了。
曾经我差一点成为律师,如今庆幸没走上这条路。
今天忙了一天,累了,早点睡了,晚安,楼里的朋友们.

电脑音响被女儿拆了装在CD机上,新买的刚才试了一下怎么是哑的.

回复 19465#海之蓝 的帖子

你刚上来,爱心就12了?这几天做了哪些助人为乐的事体了.

回复 19471#海之蓝 的帖子

旺爸对你还是有点偏爱,打一下,LU一下,哈哈 .

光良----右手边

http://www.xiami.com/song/3320363
静静地坐在你的身边
还会有多少这样的时间
我要迎着这窗外的光线
牢牢的记住你微笑的侧脸

我说了离别不会伤悲
这是我对你唯一的欺骗
因为我最喜欢你的双眼
那么美 不适合掉眼泪

你要好好的去飞 不需要对我想念
我会默默地留下右手边的座位
有一天 当你看过世界
再决定你降落的地点

而我也会继续地 奔驰在这长长的街
左手边是我的心 右手边没有谁
为了你再寂寞我都可以成全
因为我相信 说过了再见
一定会再见

我说了离别不会伤悲
这是我对你唯一的欺骗
因为我最喜欢你的双眼
那么美 不适合掉眼泪

有一天 当你看过世界
再决定你降落的地点

而我也会继续地 奔驰在这长长的街
左手边是我的心 右手边没有谁
因为我相信 说过了再见
一定会再见

因为我相信 说过了再见
一定会再见

左右手----张国荣

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-21 14:21 发表
Dear:只有1朵花了。挂念你和小眯。。。
谢谢!进入初中生活,宝贝似乎很憧憬的样子。
你们何时分班考?.

回复 21295#咪咪哆哆 的帖子

格么伊右手总归还有额.

握你的手-----光良

http://www.xiami.com/song/29645
山顶的风凉得像钻进我内心
沉默是我们最近唯一的话题
看曾经亲密的爱慢慢像友谊
爱是流星
一坠落就不停

我们尝试让彼此差异能隐形
遗憾的是回避不能解决问题
当我疲倦地凝望你憔悴表情
再不舍得
也该让你远离

握你的手
坚持到最后一秒钟
哪怕爱要冰凉了
至少让回忆是暖的
了解比爱难多了
我们都尽力了
也许温柔
是停止挽留
是停止再挽留

握你的手
像耳语轻声说保重
让眼睛就算湿了
不只是痛也有感动
以前每一次挥手
都为了再握手
但这一次
是为了放手.

美妈佩戴了勋章,一定要来恭喜一下的.

回复 26786#海之蓝TB 的帖子

和美妈的感觉一样,失态失态,上面还激动得把冒号放错位置.

130 123
发新话题