发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1291#海之蓝TB 的帖子

从2楼跳下的只要  啊 1 声
从20楼跳下的要  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  20声.

回复 1295#海之蓝TB 的帖子

孩子的世界是纯洁的,成人的思考太复杂化了,当时我听到答案后,笑晕了..

回复 1297#家有考王 的帖子

接着就是难过3分钟了 .

梁静茹   《 可惜不是你》    http://www.xiami.com/song/124099.

和歌楼里的几位公子探讨探讨,别跟我谈辈分!!戒了!!!
谁跟我谈辈分,我跟谁急!!!

NBA的囧人囧事不少,但谁也抢不走奥多姆的“囧王”这个称号。奥多姆场内外的囧事说三天三夜也说不完,当然时间有限挑重点来说。

囧事1:上赛季初湖人对阵开拓者,奥多姆前场持球,在转身过掉了费尔南德斯之后,他使出了no look pass大法,球直奔场外替补席旁站着加油的武贾西奇,武贾西奇拿到球后楞住了,他不知道是应该习惯性地接球投篮还是将它交给裁判,而这也引起了全场爆笑。

囧事2:几个赛季前奥多姆在与黄蜂的一场比赛中的第四节在底线发后场球,可是他往场内带了两步才将球发给帕克,结果裁判给了黄蜂队一个前场球。

囧事3:湖人主场对猛龙的比赛中,奥多姆接队友传球,然后他准备传给站在他左边的科比。可不知是眼睛出毛病了还是对裁判有意见,奥多姆的球从科比面前一米处飞过,直奔裁判,最终成功击中裁判的肚子。科比回过头,呆呆地看了奥多姆一眼。幸好此球后来又被沃顿抢回,并上篮成功。

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-27 21:03 发表
魅力人生推荐的都很好,不过建议到虾米上听,虾米的质量要好很多。
FM89.9听到了这个,也算一个时代,
李谷一,乡恋
http://www.xiami.com/song/play?i ... ect_name%3Ddefault% ...
非常经典的一首歌,我曾经推荐过。接花。 .

明天俺上一眼眼NBA爆夸张的动作照片,
想不笑都很难
今天口头向美姐姐申请
明天可以上吗?
.

回复 1368#每每美妈妈 的帖子

如果为难的话,那就算了,我留着自己一个傻笑。.

回复 1371#伊拉亚 的帖子

我靠,我看守门员都快站不住了。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-27 21:47 发表
文体不分家,不为难
谢谢美姐姐,那就明天午后吧!.

回复 1382#伊拉亚 的帖子

严禁灌水噢
你楼上的那位估计刚刚没看到,
让他郁闷去吧
.

回复 1385#海之蓝TB 的帖子

.

回复 1402#海之蓝TB 的帖子

.

愿各位今晚开心,886。晚安。。。.

大家咖啡都泡好了吗?下午茶即将开始..

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-1-28 13:08 发表
是啊!那个吼叫,那个眼神无愧母狮大名。我们的李娜比她可爱,喜欢!
下一场郑洁的又开始了,我在空忙中。。。。。。
晚上看回放.

NBA雷人动作,看完后,没笑的吱一声呐。

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-28 13:32 发表

2#已经更新。。。
接花.

回复 1584#每每美妈妈 的帖子

问问泥子吧,他肯定知道滴
谁叫你上次跟我谈辈分的,
我的心到现在还在痛
.

咋没人告诉我笑没笑呢???咋就没人笑呢???.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-28 13:42 发表
么吱声的就是笑了啊,侬自己标题不是这么写的啊?
我的意思是,没笑的话,我再继续上更雷的片片.........

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-1-28 13:43 发表
第一盘,小洁。。。复出的海宁看似瘦弱,那个猛,那个作风,全场由她说了算。。。郁闷中。。。
不说了,晚上回放好好看。
中国金花稳住了,不能慌。.

回复 1597#hongjiMM 的帖子

啊 啊 啊 啊 啊  泪  奔 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-28 12:49 发表
先给你个这个听听,腾格尔,天堂,别有味道
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
犹如
独自
行走在茫茫的草原上
游子
对故乡深深的眷恋

每次听这首总是触动内心最软软的那份情愫。。。
感谢推荐.

回复 1613#mayflower 的帖子

那就让我们抱头痛哭吧 .

回复 1613#mayflower 的帖子

今天的天空是灰色的 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-1-28 14:33 发表
偶勿是因为金花凋谢
而是因为。。。。
不说了
啊!不是中国金花呀?

那是啥马子么?说道说道.........

回复 1621#mayflower 的帖子

那你该把现在的经济人炒特,可否考虑其他人选(比如咪咪) .

回复 1622#hongjiMM 的帖子

谢谢安慰,我真的哭了,眼睛很红很红。。。。。。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-1-28 14:40 发表
不可以的,这会越听越泪奔。。。伤感得有阳光的天空被你看成灰的。。。换频道
我在听《哭泣的玫瑰》      http://www.mghy.com/music/9068/240466.htm.

回复 1640#海之蓝TB 的帖子

8许坏我名声。.

回复 1642#海之蓝TB 的帖子

海豚音.

愿大家在愉快的歌楼里听歌,笑话3则

1、一哥们穿了一件切格瓦拉的大头那种T恤,特流行的那款。去坐公共汽车,对面站一小朋友和她的妈妈。小朋友看见他得T恤,跟妈妈说:妈妈,快看肯德基爷爷。。。哥们被雷到。。。后面妈妈说的更雷:孩子,那不是肯德基爷爷,那是雷锋叔叔。。。

2、和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”

3、上次看CCTV的一个节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:"你幸福吗?",见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民..... 记者:"你幸福吗?" 农民看了记者几眼,无辜的说道 "俺姓王".

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-28 20:52 发表

俺今天第二次笑了
哈。。。哈。。。
要想美姐姐高兴。。。要想歌楼里每位朋友高兴。。。偶容易么。。。 .

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-1-28 20:52 发表
瞎起哄
没诚意,没品位,没。。。
有品位滴想台词喽 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-27 18:58 发表
--- 曾风靡的舞曲,有人熟悉吗?
http://v.youku.com/v_playlist/f1578820o1p15.html
我读中学时曾在大礼堂演出时,
唱的就是这首歌,不过是中文的,还跳着登山步
.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-1-28 21:20 发表
登山步?再演绎一番怎么样?
老胳膊老腿跳不动了

《路灯下的小姑娘》  http://www.qq163.com/song/5303/71639.htm.

引用:
原帖由 小本妈 于 2010-1-28 21:14 发表
到此一游!留个印记 喜欢草猛,不会连结
内牛满面滴欢迎。。。.

.

很好听的一首歌

李慧珍 《爱死了昨天》  http://www.xiami.com/song/121585.

来 杯 午 后 红 茶

.

祝 大 家 有 个 愉 快 周 末

.

1886楼你们么反映吗?.

回复 1887#海之蓝TB 的帖子

这是任贤齐滴。.

回复 1889#vivianda 的帖子

谢谢V楼长.

发新话题